1 | |
stepnina
Модератор
|
|
1 | |
kornelios
|
в: 23 Feb 2014 [01:10]
|
stepnina
Модератор
|
в: 23 Feb 2014 [05:21]
исправлено: 23 Feb 2014 [05:21]
Вот такие Вы у нас - плечом к плечу, крылом к крылу - сильные, могучие богатыри
http://joxi.ru/MGgJUxjKTJAWR7q6o-w |
mea
|
в: 23 Feb 2014 [06:45]
Спасибо за поздравления! Очень приятно Ваше единодушие в этом вопросе.
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вот лозунг всех мужчин на долгие века. Боритесь за мечту, деритесь, если драться Приходится за то, в чем истина крепка. Ищите верный путь, нелегкий и суровый: Обманчивы порой несложные пути. А если вдруг нашли, пусть будет ваше слово: Не сдаться, не пропасть, идти, идти, идти! Мужики с праздником! |
IndigoS
|
в: 23 Feb 2014 [13:55]
|
Maksim55555
|
в: 23 Feb 2014 [14:16]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие наши Защитники Родины и Отечества, Защитники целого человечества, Позвольте поздравить вас в этот день. Пусть в сердце, в душе расцветает сирень. Пусть солнце прогонит февральскую стужу. Пусть каждый мужчина будет дорог и нужен. Пусть верят сердца в любовь во всем мире, А выстрелы будут слышны только в тире. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Veranda
|
в: 23 Feb 2014 [14:16]
Мужчины! Сильные и отважные, добрые и умные, суровые и нежные! Наша опора и надёжа! Я поздравляю вас с днем защитника Отечества.
Мужчины! Будьте достойны этого высокого и нелегкого звания. Даже если в вашей стране этот день отмечается другого числа - не имеет значения! Главное - вы наши Мужчины, наши защитники С праздником! Моя любовь и моё уважение к вам |
PERRI
|
в: 23 Feb 2014 [17:01]
Мужчины — братья и друзья,
Отцы, мужья и сыновья, Мы рады в этот светлый час От всей души поздравить вас! Вы — наше счастье и опора, Защита наша и покой, Подвластны вам моря и горы, За вами мы, как за стеной! Мы, ваши верные подруги, Благодарим вас, что вы есть, Мы любим вас не за заслуги: Мужская сила, доблесть, честь — Все это вам дала природа, Чтоб защищать вы нас могли, Стать продолжателями рода И быть достойными любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 |