1 2 »»» | |
vvv111
Модератор
|
В последнее время мне везёт принимать участие в боях в крепостях.
Хотя и сам бой по накалу явно уступает аналогичному на Граале, но в описываемых событиях приняло участие рекордное число орденов на Аквитании. И так... В сражениях за крепость принимали участие следующие ордена: #1 Death_Angel_Knights [DAK] #2 While we together #3 Dark kingdom #5 Knights of Aquitaine #6 Magic Triangle #13 MAFIOZA С самого начала крепость осадили доблестные рыцари ордена Magic Triangle (с поддержкой некоторых рыцарей Dark kingdom). Наверно они сражались с рыцарями ордена Knights of Aquitaine. Т.к. сам не принимал в этом участие - ничего не могу сказать о подробностях. Потом попробовал осадить крепость рыцарь ордена MAFIOZA... Но был убит рыцарем ордена ДАР Академиком. http://floomby.ru/s1/x4ZSkb лог боя. http://aquitaine.1100ad.com/battle/partId/hkGk7skw5FHd7z-jGredxQ/wicket:pageMapName/wicket-2 Собственно с этого момента и начинается моё участие в этом событии |
1 2 »»» | |
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [05:11]
исправлено: 03 Mar 2014 [10:31]
С криком "Слабых обижают!!!" я попросил рыцарей собраться для боя в крепости.
Сам, вместе с воительницей Элоерой пошёл на осаду крепости. Осадив Крепость мы, собственно, и узнали кто был там перед нами. ![]() Времени оставалось немного. Мы собрались в восьмером и пошли наказывать рыцарей ДАР за наших союзников. С нами был рыцарь из ордена КНИ - Misha_777. К сожалению, вместе с рыцарями ДАР стояли и рыцари МАГ. Хочу принести им личные извинения. Они пострадали ни за что. У некоторых из них был личный союз с нашим орденом. Надеюсь они уцелели. Лог данного боя привести не могу. И у нас и у наших противников его нет. Вернее он есть, но в нём только наши сражения с мобами в крепости. http://aquitaine.1100ad.com/battle/partId/JUj*yrxGdjwG8H4Z8elShw/page/0/wicket:pageMapName/wicket-1 Надеюсь разработчики смогут его "починить" и вставить его сюда. Могу привести только результаты. ![]() |
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [05:56]
Вторая фаза сражения за крепость началась с заходом самого сильного ордена ДАК в крепость. Он совпал по времени с нашим вторым этапом захвата крепости.
Рыцари ордена ДАК, во главе со своим магистром, встали на осаду крепости. Мы решили воспользоваться тем, что они привязаны к точке осады. И навязать нашим оппонентам стрелковый бой. Так как к ним постоянно присоединялись те или иные подкрепления не могу указать точное количество войск участвующих в данном сражении. На начало боя было примерно так: ![]() и примерно 177 армий. |
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [06:16]
|
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [06:31]
В стрелковых составляющих на этой дистанции у нас было примерное равенство.
Но за счёт того, что наши оппоненты более часто отвлекались на отстрел "мобов", мы более успешно уменьшали их "крышу" ![]() решив более полно использовать наше преимущество в стрелках мы решили перейти на дистанцию в 3 клеточки. ![]() за это время к нашим соперникам кто-то ещё подошёл, но не столько мощный, чтобы повлиять на ход сражения. |
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [06:36]
исправлено: 03 Mar 2014 [06:45]
К этому моменту обе стороны уже лишились тевтонов.
![]() У противника был большой перевес в "снежной" составляющей армии, но как "крыша" в стрелковом бою она не имела решающего значения. Лишившись своего преимущества в снежной составляющей и почти всей своей крыши наши оппоненты стали постепенно отходить. Но на их пути встали мобы - обильно скопившиеся за время сражения. ![]() |
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [06:53]
|
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [07:02]
исправлено: 04 Mar 2014 [15:55]
Отступив из под нашего обстрела наши оппоненты стали биться с мобами.
Как, собственно и мы. Решив не преследовать противников мы встали на захват крепости. Но тут нас ждал сюрприз. Наши оппоненты не покинули крепость. А встали на северном выходе. Наверно они рассчитывали на подход подкрепления. Простояв 10 минут на захвате мы решили проверить - как себя чувствуют наши визави на северном входе. Оставив часть армий прикрывать захват - мы двинулись к северу. Как показали события, подкрепления к ним действительно пришли. В виде доблестного рыцаря ордена ДАР - Валентина. Совершив опасный и очень рисковый манёвр между нами, мобами и окружающим ландшафтом, он присоединился к своим союзникам. Потеряв при этом почти всю свою "крышу". |
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [07:28]
исправлено: 04 Mar 2014 [15:56]
|
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [07:41]
|
vvv111
Модератор
|
в: 03 Mar 2014 [07:45]
исправлено: 03 Mar 2014 [10:29]
Хочу выразить всем благодарность за участие в данных сражениях.
Особенно нашим оппонентам. Они показали нестандартность мышления и действий. Должен извиниться перед нашими союзниками. Мы не позвали их на совместное действие. Ребята - извините меня. Надеюсь у нас будут ещё сражения на этом сервере. Извиняюсь за убогость графического материала, но просто не успевал делать скрины. А будить кого-то посреди ночи ради нескольких картинок - не решился. Ну и собственно сам лог последнего сражения. http://aquitaine.1100ad.com/battle/partId/AorproUviEMlRTUFJM976w/page/953/wicket:pageMapName/wicket-0 |
CheCheGuevara
|
в: 03 Mar 2014 [09:12]
исправлено: 03 Mar 2014 [10:29]
http://aquitaine.1100ad.com/battle/partId/am*riPsEGNrh0r6P5l6hcA/page/58/wicket:pageMapName/wicket-0 лог боя, первый заход в крепость, встреча с противником и последующий захват крепости (первый этап)
|
Akademic
|
в: 03 Mar 2014 [13:09]
исправлено: 03 Mar 2014 [13:14]
|
vvv111
Модератор
|
в: 04 Mar 2014 [15:51]
|
stepnina