1 
Albrecht_Baer
в: 06 Mar 2014 [07:42]
Translate»
Монгольский орден Uzak Keşik ("Дальняя Стража") ищет рыцарей.

Кандидаты должны обладать значительным опытом игры на других серверах 1100ad, иметь золотую или серебряную подписку, изначально принадлежать к Монгольской империи на этом сервере и иметь как минимум 4 города.
Обязателен Skype.

Языки общения в ордене - турецкий, русский, английский и немецкий. Но, в принципе, я смогу понять и казаха, и украинца (:s1:)

Желающим вступить в орден сначала писать мне в игре, а не отправлять сразу предложения о вступлении.
 1 
Albrecht_Baer
в: 06 Mar 2014 [07:47]
исправлено: 06 Mar 2014 [07:56]
Цели ордена Узак Кешик ("Дальняя Стража") - война со всеми тевтонцами и помощь другим монгольским орденам {при условии взаимопомощи, разумеется.} Ну и, разумеется, получение удовольствия от игры.

После того, как в ордене наберется достаточно рыцарей, они будут разделены на две группы: "турхаудов" (дневная стража) и "кебтеулов" (ночная стража) для обеспечения непрерывной деятельности.

P.S. От рыцарей ордена будут ожидаться периодические посильные вливания для повышения скиллов.
Wicked_Uncle
в: 06 Mar 2014 [14:07]
Цитата Albrecht_Baer:
иметь золотую или серебряную подписку

в евразии только два вида подписок премиум и баронская (:s1:)
Magic_Blow
в: 06 Mar 2014 [15:11]
Цитата Albrecht_Baer:
После того, как в ордене наберется достаточно рыцарей, они будут разделены на две группы: "турхаудов" (дневная стража) и "кебтеулов" (ночная стража) для обеспечения непрерывной деятельности.

такое разделение уже есть на сервере Корея. зачем копировать?
есть подозрение, что ты игрок с Коре, только НИК сменил. признавайся кто ты?!!!
xxIKARxx
в: 06 Mar 2014 [15:19]
(:s1:)хороший союзник нужен ) (:s11:)
Albrecht_Baer
в: 06 Mar 2014 [18:05]
исправлено: 07 Mar 2014 [10:54]
Цитата Wicked_Uncle:
в евразии только два вида подписок премиум и баронская

Я после Круза долго не играл - вот и отстал от жизни. Исправлюсь.

Цитата Magic_Blow:
такое разделение уже есть на сервере Корея. зачем копировать?

У того сервера, что, копирайт на систему организации охраны у монгольских ханов? (:s8:) Значит, историю знают, молодцы.
Цитата Magic_Blow:
что ты игрок с Коре

Признаюсь - я Жёлтый Властелин, родной дядя Чингисхана, гигант восточной мысли и отец монгольской демократии и вообще мощный старик. И сервер Корьё я сам разработал, а потом загнал Амберам по сходной цене. (:s8:)
 1