««« 1 ... 5  6  7 8 »»»
playground
Разработчик
в: 13 Mar 2014 [11:11]
исправлено: 17 Mar 2014 [10:27]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/8/87/Patrik-rus.jpg
ПРАЗДНИЧНОЕ СОБЫТИЕ - Сокровища лепреконов

С 12:00 17 марта по 12:00 24 марта дома лепреконов могут случайным образом появиться везде (за исключением морских локаций, застав, буёв и цитадели). Исследование этой локации принесет игроку от 0 до 3 зеленых монет. За полученные монеты можно купить особые подарки в Алмазном магазине.
На сервере Арагон для исследования домика лепрекона в своем городе - нажмите на домик, а затем на кнопку "исследовать".
Также в игре фиксируется количество найденных монет, и по окончании события самые удачливые сборщики монет с каждого сервера получат приз!
http://www2.1100ad.com/wiki/images/8/8e/Patrick_city.gifhttp://www2.1100ad.com/wiki/images/f/f6/A5_green_coin.jpg
Также в честь праздника мы увеличиваем количество ресурсов, которые можно купить за золото в закладке "Снабжение" на рынке. Поторопитесь - 24 марта все вернется к прежним значениям!

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ:
1. Новая почта с возможностью форматирования сообщений - теперь на всех серверах!
2. Артефактные здания получили дополнительные уровни развития! Теперь их можно развивать до 10 уровня.
Для достижения 6 уровня вам понадобится еще один чертёж 5 уровня.
Для 7 и 8 уровней понадобятся новые чертежи, являющиеся новой случайной добычей во всех локациях.
9 и 10 уровни зданий требуют только золото для развития.

ИСПРАВЛЕНИЯ:
* Левая социальная панель корректно отключается в профиле игрока.

Севера Aquitaine и Unification of Aragon:
* Обновленная "Баронская подписка" - теперь 30 свободных мест для бесплатных героев!
* Новая "Премиум подписка" - ускоренные тренировка войск, строительство зданий и торговые кампании, вдвое больше добываемых ресурсов и приходящих наемников и многое другое!

Игроки - обладатели Золотой, Серебряной или подписки Новичка, будут переведены на Премиум подписку с сохранением сроков. Обладатели 2 активных подписок (например, подписки Новичка и Золотой) получат Премиум подписку на весь срок действия более дорогой подписки и дополнительно - 1/2 срока действия подписки Новичка.
««« 1 ... 5  6  7 8 »»»
wagtail
в: 24 Mar 2014 [15:36]
kornelios destvitelna bespalezno sporit - prav tot u kavo bol6e prav... Vo kak - demakratija... Ha4u tak delat i budu tak delat a vi mozhete panimat menja kak hatite, no ja prav v ljubom slu4ae. Pravilna Vas ponjala? (:s1:)

stepnina a tam net etaj informacii... Kuda pisat?
stepnina
Модератор
в: 24 Mar 2014 [16:05]
wagtail ну как нет? Такие топики есть на любых ветках - вот латышский
http://www2.1100ad.com/lv/forum/view/34140/last#btm
Go_R_eC
в: 24 Mar 2014 [21:11]
А когда результаты будут?
cbb
в: 25 Mar 2014 [07:26]
kornelios
Отмазка вроде бы и принята, но...
Да, клеверы на городках появились сразу и на 100% существовавших на начало акции локациях. За это спасибо, бегать далеко не пришлось. Но при этом никакого случайного появления этих клеверов, скажем, в период с 22.03 по 12:00 24.03 не наблюдалось: как было вытоптанное поле, так и осталось.

В итоге отмазку считаем принятой )))

А вот пожелание такое: почему ж эти монеты непередаваемые? А то вот не хватило товарищу нескольких монет, а у другого несколько монет осталось, и приходится обоим всё на ерунду сгонять. Ни продать, ни в орден скинуть.
Мне имхается, что всё, имеющееся в игре, должно продаваться и покупаться. По-хорошему, и требушеты, и флот, и алмазы, и здания в городах, и форты, и подписка (купленная, в любой оставшейся части) Это увеличит приток голда со стороны покупателей. Сейчас продать можно только арты (да и то не все), героев и армию (тоже не всю), да косвенным образом -- города и локи.
kornelios
в: 25 Mar 2014 [08:11]
исправлено: 25 Mar 2014 [08:12]
cbb
чтобы некоторые "индивиды" с мультов ОВЛ не наклепали. мое мнение. Сами потом будете возмущаться - а вот он купил, голдер -зло. Сделано так, что монетки только у актива: не бегал по городам - сиди без плюшек
сделано все правильно.
монеты еще появятся, как снежки и яйца и т.п. арты.
cbb
в: 25 Mar 2014 [08:44]
исправлено: 25 Mar 2014 [08:48]
Не соглашусь. Чтобы "не наклепали с мультов", надо мультам просто так монет не давать. И всё. А будет ли он с одного акка до посинения бегать по брошенкам за клевером или со 100500 акков до того же посинения, синее он от этого не станет -- физическое ограничение скорости героев и количества часов в сутках. )))

По крайней мере, касаемо зелёных монет это так и есть. А вот с цветными монетами всё по-другому: там как раз мультовод был бы в плюсе.

Но таки исправьте, пожалуйста, глюк с мёртвыми походами. Они мне реально не дали набрать на карту(:s10:)
amannama
в: 25 Mar 2014 [17:31]
А когда выдача призов то??(:s10:)
amannama
в: 25 Mar 2014 [17:31]
(:s22:)
Panikerr
в: 25 Mar 2014 [19:02]
cbbна счет передачи все сделано правильно, можно было мультами целые площади по близости грабить и передавать... И начался бы без предел,
к примеру, монетки бы сливались голдерам у которых ОВЛ дорогие, в свою очередь он бы мог компенсировать... А в таком формате каждый себе заработал сам без махинаций... Мне тоже не хватило 32 монетки, но я не ною, и считаю все было сделано справедливо..
Хотя очень смешно получается, когда справедливо фигню какую нибудь раздадут, а как на снежках махинации проворачивали так ОВГ раздали!(:s1:)
т.е как не крути, и не старайся ОВГ только "купить" можно!!(:s6:)
GOTHOB
в: 26 Mar 2014 [01:00]
сервер альбион. серверное время 22:50 25.03.2014 обмен монет лепреконов невозможен. исчезли предложения для обмена. можно было написать что обмен возможен до 26 марта(:s14:). а с другой стороны 25 марта - это же до 27 марта.(:s8:)
cbb
в: 26 Mar 2014 [08:30]
Panikerr ничто не помешало мне проделать всё это самому. Хотя соглашусь, на серверах, где играет много активных игроков, все прилегающие к локациям соорденцев / лорда / вассала площади были бы вытоптаны владельцами лок. Но вот в моём случае, увы.

И я не ною, просто жалко, что не смог помочь товарищам, хотя так старался.

И ещё вопрос: говорят, на других серверах монеты падали щедрее, чем на Орде.
zackipacki
в: 26 Mar 2014 [14:15]
Уважаемые Дамы-Модераторы....Я конечно понимаю что раз не стоит точное время сейчас можно интерпретировать фразу - С 12:00 17 марта по 12:00 24 марта дома лепреконов могут случайным образом появиться везде .... по разному.... и лепить не есть что людям...но это никак не означает что например на Богемии домики исчезли 23 числа в 22.58.... или это тоже разбег рестартов серверов?.. Что сейчас говорить то запороли так и скажите что случилась беда-исправим....Лепите как малым детям...
Сам конкурс и идея замечательная.....ее исполнение просто кошмар...понятно что первый раз и было много накладок будем надеяться что в дальнейшем все исправите...
1. насчет пустых исследований..лучше их совсем убрать потому что на начальном этапе очень многие люди бросали исследования....лучше уж повысить стоимость призов чем делать так что человек потратил кучу времени на поход плюс 10м исследования с риском что тебя могут вынести добрые люди и потом возврат к себе..
2. конкурс получился очень трудоемкий и забирающий просто кучу времени...не знаю конечно что Вы сейчас придумаете так как вроде бы и не оглашали список призов....но считаю что и призы должны соответствовать затратам....Это же сидеть и жать одну кнопку на дереве ничем не рискуя и не тратя время ...тут надо было все время сидеть возле экрана и двигаться...может стоит уменьшить время исследований или хотя бы установить домики как то фиксировано пусть даже поверх зданий но в одном месте а так еще и иногда приходилось весь город открывать
ну и 3.Закончили конкурс просто отвратительно..понятно что была нагрузка и хотелось ее быстрее снять...но это не означает что люди которые неделю сидели в игре и тратили кучу времени и сил...остались как бы в полушаге...а раз так получилось имейте смелость...компенсируйте людям свою ошибку...не знаю..округлите что ли до призового значения..придется еще постараться немного чтобы достойно выйти из положения а не лепить не есть что.
В целом Спасибо Вам конечно за Ваши труды...Классная задумка.. Молодцы что хоть как то разнообразите серые будни серверов.
Panikerr
в: 26 Mar 2014 [23:44]
На счет ОВГ, вынужден извиниться... Пристыдили...(:s7:)

На счет организации претензий нет, так как была уйма времени собирать монетки и поднимать крик из-за неустойки в 10-12часов из примерно 170часов выделенных для конкурса (не считая того что появились домики даже раньше) я смысла не вижу...
хотя повторюсь, самому не хватило чуть-чуть до ОВЛ...

Хотелось бы отметить что условия у игроков были примерно равные и не имело особого значения "голдер" ты или простой игрок...
За это всем админам и организаторам большое спасибо (:s11:)
(:s23:)(:s23:)(:s23:)
zackipacki
в: 27 Mar 2014 [07:04]
исправлено: 27 Mar 2014 [07:14]
Уважаемый паникерр..не хотелось бы вступать в дискуссию.но придется ответить все таки.
1.Поднимать крик это в основном прерогатива паникеров или паникерр..ов я просто высказал свое видение.
2.Если у Вас есть возможность сидеть 170 часов возле компьютера и набивать 1918 монет ..то могу Вам сообщить что у остальных людей кроме этого есть еще работа,семья,дети которым тоже нужно уделять время ну и еще маленький такой нюанс иногда нужно еще и спать.
3.Вы предположительно никогда не занимались спортом.....а так бы знали что такое слово финиш. Для наглядности могу провести аналогию с марафоном...все стартуют одинаково...но кто то сходит в середине дистанции...кто то бежит в одном темпе а кто то бережет силы для финишного рывка... Прекрасно зная что надо бежать 42 километра 195 метров. и когда на 30 километре вдруг заканчивается дистанция то люди остановившиеся в шаге от призов остаются немного ..как бы это мягче сказать...расстроены..и в недоумении так как на что то рассчитывали.Объясните людям которым не хватило 30-40 монет до ОВГ что все закончилось.Кстати Вы еще и лукавите насчет нехватки или вы на 7 ОВЛ собирали?
4. если была такая разбежка рестартов серверов то тогда и надо писать в условиях что монеты будут не до 12 часов 24числа а еще и добавить что рестарты хаотичны и могут меняться во времени.
5.Поздравляю Вас с ОВГ этим думаю можно объяснить ваш сарказм относительно остальных игроков.
6. читайте пост до конца.Я поблагодарил организаторов и мне показалось что конкурс хороший и внес стимул в игру но так как он первый организация оного подкачала.
Надеюсь что я доходчиво изложил причины написания поста? или еще есть вопросы тогда уж извините.Но лучше не злоупотреблять(:s23:)
zackipacki
в: 27 Mar 2014 [07:29]
исправлено: 27 Mar 2014 [07:32]
Еще бы добавил следующее Опять таки заявлено До 27 марта все зеленые монетки надо успеть потратить. Если вы не успеете их потратить в игровом магазине, то следующая возможность вам предоставится только в следующем году.......но уже 2 дня как нашли ошибку и убрали из магазина призы...Прошу сообщить дополнительно и с учетом разбежки рестартов серверов....когда вновь можно будет приобрести за монеты призы.
««« 1 ... 5  6  7 8 »»»