| 1 |
|
kukk
|
задание Заброшенные пещеры Исследовать локацию Туманные копи, требуется: (0) / (1).
Награда за выполнение
3x Золотая Монета 2
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/Kw*r1Ptp2LgVz5ERu-aHLA/page/12/wicket:pageMapName/wicket-0
а монетки не дают 
|
| 1 |
|
kornelios
|
в: 05 Apr 2014 [17:22]
kukk
об этой проблеме известно. ее чинят.
Чтобы получить монеты по данному квесту пишите тикет в ТП, приложив скрин исследования в копях + лог похода.
|
|
Matyxa
|
в: 23 Apr 2014 [15:18]
|
|
Davtik
|
в: 27 Apr 2014 [19:20]
если всем известно уже полгода, в чем проблема?
не работало с первого дня, пора паниковать?)
|
|
Davtik
|
в: 28 Apr 2014 [20:36]
и еще пропало "право города" по квесту
|
|
Davtik
|
в: 01 May 2014 [01:19]
И еще, только сейчас заметил, что при снимании квестов монеток не дает.
Это глюк или так должно быть?
|
|
Davtik
|
в: 01 May 2014 [01:37]
Последующее снятие дало монетку, буду внимательнее смотреть. Предыдущих 2 раза не ошибался, не дало.
|
|
Birklan
|
в: 02 May 2014 [02:20]
"Все квесты работают"
Ошибка исправлена. - так приятно было бы уже услышать)
Но для начала надо нас услышать)
А по делу- действительно такая проблема с самого начала их появления, неужели это не самое важное, что необходимо сделать. К слову сказать- заканчивать квест за монеты и отвлекать по такой мелочи нет никакого желания.
Но ведь это проблема у всех- насколько я понимаю. Или только у некоторых?
К слову- сейчас и подтвердить не было бы никакой возможности даже скрином. Не понимаю, почему не отображается какая локация в отчетах?!, а если я побывал в пяти одновременно- неужели надо было эту информацию вытереть после обновления?
Вообщем- одни восклицательные знаки) И спасибо кто читает.
|
|
kornelios
|
в: 03 May 2014 [20:09]
Birklan
после обновления часто пропадают логи. особенно, если лог из временной локации, которая уже исчезла с поля карты.
|
|
Birklan
|
в: 04 May 2014 [00:53]
исправлено: 04 May 2014 [00:56]
Спасибо за ответ- но я имею ввиду при исследовании локации, я что-то нашел- а вот в какой локации, остается неизвестным.
|
|
Davtik
|
в: 09 May 2014 [22:44]
исправлено: 09 May 2014 [22:45]
Повторюсь, почему иногда не дает награду за выполнение квеста?!!, на мой взгляд, не пора ли что-то исправить. Есть не выполняемые, иногда не дается награда, неужели сложно решить с этим. Или это у одного меня проблема, что молчат и игроки, и администрация. Перевернуть интерфейс, это же сколько надо усилий, а элементарно имеющееся сделать, "вот здесь мы бессильны".
Настоятельно прошу обратить внимание, думаю не я один такой.
|
|
cbb
|
в: 13 May 2014 [17:31]
да уж с логами как была беда, так и осталась
|
|
mlka
|
в: 15 May 2014 [13:46]
Davtik, проблема в повторении ошибки, если она есть.
Быстро исправляется то, о чем игроки пишут тикеты в тех поддержку с подробностями.
Со скриншотами, что делал, кем делал, куда нажимал.
Чем больше напишут подробно, тем легче поймать ошибку и исправить, которая появляется от случая к случаю.
К сожалению, в большинстве случаев игроки или пишут сюда (эта информация не всегда доходит до нас) или тикеты содержания "аааа!!! все сломалось! ничего не работает!! почините!!".
И да, как в любом серьезном процессе есть очередь задач с приоритетами.
|
|
Davtik
|
в: 16 May 2014 [23:56]
Проблема есть и ее легко проверить. Вхожу в игру с выполненным квестом и снимаю монеты в никуда.
Выход: вхожу, не снимаю сразу, а переключаюсь на другой город(можно вернуться на прежний город потом) и снимаю. Тогда все в порядке, но на мой взгляд это не должно так быть. С такими вопросами даже не придумать), как обращаться в тех поддержку. Скрины не делаются без моего участия, а и так забыл и снял(. Ну и конечно не выполняемые квесты(, квест "Объединенная печать" вечно висящий (можно поставить кнопку "удалить"). Интересный блок с квестами, еще бы не глючило.
|
| 1 |