1 
Maksim55555
в: 08 Jul 2014 [17:29]
исправлено: 08 Jul 2014 [18:54]
Translate»
Win or die in the name of the Queen of Love

http://s004.radikal.ru/i206/1407/9d/200389a2b8ec.jpg

С момента своего рождения рыцарь должен как можно раньше найти даму сердца. Ведь всем известно что подвиги свои воины совершают во имя одной единственной,во имя своей королевы.
Очень многим не стоит даже объяснять, как воин ведет себя по отношению к своей Даме Сердца. Он хранит всевозможные напоминания о Ней - увядшие цветки розы, оброненные батистовые платочки и другие реликвии, совершает подвиги во имя Дамы Сердца, участвует на турнирах исключительно для того, чтобы принести ей победу, провозгласить ее Королевой красоты и первым вызывается спасать Ее, если Даму Сердца утащил огнедышащий дракон. Дамы Сердца обладают непостоянством, нередко горды и недоступны, спесивы и надменны, однако для воина нет человека лучше, он готов отстаивать Ее честь в поединках, даже если это противоречит его мировоззрению и идеалам.
Так вот предлагаю рыцарям 1100ad рассказать о дамах своего сердца. Написать для них стихи, рассказать о поединках и походах в их честь, о захваченных городах, крепостях и названных их именами, о всех подвигах, которые помогли возвести Ваших Дам Сердца на пьедестал Королевы любви и красоты.(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)
 1 
murikl
в: 08 Jul 2014 [19:18]
Это новая ветвь 1100? женская линия? настоящий брутальный мужик никогда не будет рассказывать о своих дамах. поэтому скажу как то же звучит в мужских устах.
Ну мужики, давайте выпьем. что бы все у нас было и ничего за это не было!!!
Maksim55555
в: 08 Jul 2014 [20:08]
murikl
1100ad - стратегия о Средневековье, а какое же средневековье без рыцарей?
Главные идеалы рыцарства - отвага и смелость в бою, верность своему сеньору, защита христианской церкви, щедрость в подаяниях, сопряжённые с беспредельным поклонением рыцаря избранной им даме, - стали одной из основ общечеловеческой культуры.
Это был подлинный культ любви, причём любви в основном духовной, платонической. Любовь стала служением "прекрасной даме", поклонением ей. Дама сердца была для рыцаря неземным созданием, воплощением божества. В кодексе рыцарской любви центральное место занимали ратные подвиги в честь "прекрасной дамы" и её прославление. Любовь рыцаря была чувством идеально-возвышенным и утончённым. Рыцарь бился на турнирах, прикрепив перчатки своей дамы к шлему и прибив к щиту табличку, превозносившую её добродетель и красоту. В честь прекрасной дамы слагались стихи и исполнялись серенады.
Или, Вы, милорд, считаете, что дамы 1100ad не достойны, что бы о них слагали стихи и устраивали в их честь турниры? Не разочаровывайте меня, не хочется верить, что рыцарей не осталось даже здесь.(:s1:)
murikl
в: 08 Jul 2014 [21:19]
не обращайте внимания. это я умничаю))) просто дамы достойны подвигов. а не слов о них. поэтому считаю эту статью женской страничкой ада))) Но как видите, она не лишена читателей. Фэнтези прикольный жанр.
Maksim55555
в: 08 Jul 2014 [22:47]
murikl
Я полностью с Вами согласна, относительно того, что дамы достойны подвигов. Более того, красота и любовь способна вдохновить мужчину на этот самый подвиг. Но вот с тем, что об этом не нужно рассказывать, позвольте не согласиться. Иначе сейчас, для нашего поколения, средневековье было бы сплошной тайной и загадкой, а большая часть литературных произведений о том времени просто не были бы написаны. Поскольку сюжет многих основан именно на подвигах во имя прекрасных дам.
И мне даже немного грустно, что все это теперь действительно фэнтези

(:s18:)Порою гордость возвышая,
Из сердца гоним мы любовь,
А это место замещая,
Приходит к нам жестокость вновь.(:s18:)
cbb
в: 09 Jul 2014 [09:28]
начнём с того, что во-первых, рыцарь -- дворянин, мужик -- холоп. Во-вторых, дама сердца рыцаря, как правило, вовсе не его дама, поэтому о ней можно и нужно. В-третьих, сие был исторически сложившийся культ. А поскольку..., то и ага.
Dimajke
в: 09 Jul 2014 [11:06]
Рыцарь это то который чтит кодекс рыцарства и готов за обиженного и даму вступится не смотря не начто.
Хоть я и не нашел даму сердца , я все же евляюсь рыцарем!
А что касается дам, то они достойны чтобы ради них можно было пожертвовать собой и всем остальным.
Dimajke
в: 09 Jul 2014 [11:20]
Красивые стихи.
Maksim55555
в: 10 Jul 2014 [12:23]
В замке снежной королевы стены изо льда.
Не шумят в саду деревья, не журчит вода.
Замороженные травы, листья и плоды,
В бриллиантовой оправе мерзлые цветы.

Все спокойно в замке белом - блеск и тишина.
В зале тронном королева все сидит одна.
Как прекрасна королева! Глаз не отвести !
Совершенней в свете целом девы не найти!

Но в груди не бьется сердце - лишь кусочек льда.
Не любило, не болело сердце никогда.
Рядом - снежным комом -кошка. Больше нет друзей.
У хрустального окошка - тихий соловей.

Замороженная птица песен не поет,
В клетке бело-серебристой зерен не клюет.
Замело пути-дороги, к замку не пройти.
Злые бури и сугробы встанут на пути.

Но спокойно, терпеливо королева ждет,
Что приедет принц красивый и ее спасет.
Все любовью он согреет - сказка оживет !
Или сам закаменеет, превратится в лед ...

Уважаемые рыцари, мужчины! Не превращайтесь в лед и не давайте вашим Королевам превратиться в Снежных. Говорите почаще своим возлюбленным комплименты и просто приятные слова. Дарите цветы по поводу и без. Не ссорьтесь из-за пустяков и мелочей, цените каждую минуту проведенную вместе. Пусть побольше будет милых улыбок и счастливых прекрасных женских лиц, а мир, в котором мы живем станет хотя бы немного добрее.
(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)
Я могу ведь Королевой и не Снежной быть,
И могу кусочек льда в сердце растопить.
Лишь бы это нужно было принцу моему,
И не испугался он стужу и зиму!
Ведь любовь и в жизни может делать чудеса,
Растоплю я снежный замок, пусть придет весна.
Прикоснусь губами к розе – роза оживет.
А ладошкой ком поглажу - замурлычет кот.
Отворю у клетки дверцу, соловья возьму,
И прижму его я к сердцу , жизнь в него вдохну.
Пусть летит он в сад зеленый, песенки поет.
О любви, что в стужу, холод растопляет лед!

(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)

Всем удачи и хорошего настроения!(:s1:)
 1