| 1 | |
|
zackipacki
|
1.сервер Bogemia
2. zackipacki 3. Avadim 4. Прошу Вас разобраться и рассмотреть правомерность выставления бана мне как игроку 5. Вот скин из чата игры. http://clip2net.com/s/iLduKV Также мною была сохранена вся предыдущая переписка в чате ..если она необходима то я могу ее предоставить... Данное незаконное забание игрока практикуется этим модератором уже не в первый раз.на этот раз используя опыт предыдущих я сохранял всю переписку поэтому и пишу уже с доказательствами. Так повторюсь это происходит не первый раз а систематически...Прошу Вас разобрать данный вопрос и вынести свое решение. |
| 1 | |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 19 Aug 2014 [23:11]
|
|
zackipacki
|
в: 20 Aug 2014 [00:40]
|
|
zackipacki
|
в: 20 Aug 2014 [01:11]
исправлено: 20 Aug 2014 [01:17]
Вопрос был в следуещем....На провокационные высказывания игрока модератор не отреагировал о чем я его и спросил (он все это время был в игре)..Что это не провокация по Вашему ??? естественно в чате разгорелся спор ..
1.[10:21] ADskaya_Zabava: vitgrey: да неужели? 2.[10:31] ADskaya_Zabava: rasspisnoi: обидка берет что из судей убрали? так язычок за зубами надо держать 3.[10:33] ADskaya_Zabava: rasspisnoi: и рада, что Вас там нет. 4. в ответ на это я спросил провокация это или нет ? [10:30] zackipacki [PHO]: [10:21] ADskaya_Zabava: vitgrey: да неужели?......какой там пункт за провокацию??? 5. получен ответ [10:47] avadim [РЫЦ]: zackipacki: "да неужели?" Это восклицание удивления. Недоверия. Но не провокация 6 в ответ на что я и написал фразу что все записано .. [11:21] zackipacki [PHO]: avadim: я сохранил для истории вашу трактовку провокации И в ответ на то что человек вообразил себя неизвестно кем и собрался аннулировать задание написал может и грубо но честно ..что он не аннулянт и его дело судить а не карать.. [11:08] zackipacki [PHO]: avadim: ты кто такой ...аннулянт тоже мне нашелся...сказали судить вот и суди нейтрально Отсюда вопрос 1. кто провоцировал ситуацию своими высказываниями ?... 2. кто не реагировал на провокации игрока?... 3. и что слово аннулянт является провокационным тогда ? Заранее благодарен за ответ...раз хотите разводить это на форуме то пожалуйста..вырвать слова из контекста может каждый прочтите всю переписку...если у вас нет готов предоставить |
|
avadim
|
в: 20 Aug 2014 [08:14]
исправлено: 20 Aug 2014 [08:19]
Вы можете сказать, где я был? и сколько? В игре или нет? Совсем не отходил от Экрана? Укажите временные промежутки, когда я был в игре. Желательно с доказательствами. А не с ваших слов. Укажите мне пункт в правилах, где написано, что игрок может приказывать или указывать модератору на людей, которые по мнению игрока нарушают правила и требовать их забанить. Вы являетесь модератором? Администратором? Укажите это здесь. Вам позволительно грубо писать в чате про игру? 1. [10:42] zackipacki [PHO]: ладно гниль все это....с самого начала понятно было... Найдите правило, вам позволяющее грубо обращаться к человеку: 2.[10:45] zackipacki [PHO]: эй нейтрал .....ответь это провокация или что???? [10:49] zackipacki [PHO]: Нейтрал а вот это что??? У меня есть ник. на худой конец должность. такие обращения к модератору - уже провоцирующие и агресивные. Далее. Послушав ваши крики и споры, предложив перейти на форум. От вас и ваших игроков получил агресивный ответ, что вы останетесь здесь. Мною было Предложено, снять 1 задание, которое и было предметом спора и криков, как в игре, так и на форуме. В конце Предложения была приписка, что Это мое мнение. В какой строке написано, что я собирался анулировать какое либо задание? Найдите строку и покажите мне. Зато хорошо видно ваше предвзятое отношение ко мне: 3. [10:57] avadim [РЫЦ]: я отойду. не нарушайте правил пожалуйста [10:57] zackipacki [PHO]: уйди совсем ..... И опять это провокационное высказывание. И еще несколько слов. Ваш рыцарь: [11:08] straus_straus [PHO]: выполнение задания определяется длиной язычка... мнением нейтрального .... самим то про наглость ничего не сказать? [11:08] straus_straus [PHO]: выполнение задания определяется длиной язычка... мнением нейтрального .... самим то про наглость ничего не сказать? Видно что вы на пару пытались нарушать правила поведения и провоцировать модератора на бан. Хорошего вам дня. |
|
zackipacki
|
в: 20 Aug 2014 [12:18]
исправлено: 20 Aug 2014 [12:27]
То что ты был в игре доказывают твои записи в чате,в это время ......хватит из себя строить недотрогу.
2.Повторяю весь разговор начался после высказываний адской забавы а.[10:21] ADskaya_Zabava: vitgrey: да неужели? б.[10:31] ADskaya_Zabava: rasspisnoi: обидка берет что из судей убрали? так язычок за зубами надо держать в.[10:33] ADskaya_Zabava: rasspisnoi: и рада, что Вас там нет. Тебе как ты выражаешся никто ничего не указывал а был вопрос провокация ли это и какой это пункт . А насчет предвзятого отношения ты точно заметил, только оно не у нас а у тебя ....Считаешь себя ущемленным и пытаешься самовыражаться,путем нажатия кнопок... Все это лирика ....я просто указал по времени во сколько начался разговор....из за чего начался...и кто его начал и не отреагировал... И прошу еще раз здесь объяснить высказывания адской забавы приведенные выше являются провокационными и оскорбляющими и если нет то чем они отличаются от моих Меня забанили в 11.20 прошу показать за какую именно строку где там провокация...то что тебя аннулянтом назвали ...так это от слова аннулировать....написанное тобой. И потом если аннулянт если уж рассматривать через твою призму...ну на худой конец можно интерпретировать как оскорбление хотя конечно жиденько уж слишком...но никак не провокация.....ты вообще понимаешь значение слова провокация???? |
|
kornelios
|
в: 20 Aug 2014 [12:50]
zackipacki
Вы не имеете права требовать объяснений того, что к Вам не относилось. Высказывания относились совершенно к другим игрокам и раз предупреждения от модератора (коим является rasspisnoi) не последовало, значит он не посчитал это ни провокацией ни оскорблением ни чем либо еще нарушающим правила поведения в чате. Что касаемо игрока vitgrey, я думаю он тоже понял к чему относилась эта фраза. Еще раз повторю - Вам эти высказывания не адресованы и требовать за них объяснений Вы не вправе. А вот провокации и невежливого отношения к модератору в Ваших заявлениях более чем достаточно. Бан выдан заслужено. |
| 1 | |