1  2 »»»
serg1962
в: 25 Aug 2014 [20:35]
Translate»
сколько можно издеваться сегодня весь день войска не могут выйти из города или выходять с третьего или 5 раза следить не возможно, зато у противников ирланцев войска спокойно встают на захват я считаю что это или купили разработчиков или хакерство чистой воды, и это уже не в первый раз, предедушие захваты сопровождались другими багами
 1  2 »»»
bolt496
в: 25 Aug 2014 [21:04]
(:s6:) уважаемые разработчики я на сколько знаю любая игра предназначена для того чтоб развлекало и раслябляло людей а вот 1100AD ЭТО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО БЕДА ТО СООБЩЕНИЯ ПРО АТАКУ НЕ ПРИХОДЯТ ТО АРМИЕЙ УПРОВЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ А СЕГОДН ВООПЩЕ КУЛЬМИНАЦИЯ АРМИИ В ПОХОД НЕ ИДУТ А У НАС ЛОКУ ЗАБЕРАЮТ я конечно извиняюсь но вы уважаемые разработчики много недостаток пропускаете ( сервер слабый защита воппще(:s27:) ) дорогие разрабы подумаете о верных игроков(:s26:) которые вам всю прибыль (:gold:)приносят ......................................насколько я понял ел это продолжится то 1 сервер как минимум умрет ................................................................................ПРОЩАЙ АЛЬБИОН(:s20:)(:s20:)(:s20:)(:s20:)
serg1962
в: 26 Aug 2014 [11:56]
разрабы что молчите сегодня повторяеться тоже самое противник встает на захват локи и у нас сразу перестают ходить армии хакер конец игре как я понимаю я сюда вкладывал а вы продались, сутки и я перестаю играть
nikagood
в: 26 Aug 2014 [13:39]
Господа ну как Вам не стыдно, не обвиняйте наш англо-ирландский союз, мы не виноваты в сложившейся ситуации, дождитесь ответа от разработчиков или знающего причину модератора и не паникуйте, это всего лишь игра.(:s10:)
1tropas1
в: 26 Aug 2014 [13:40]
(:s6:) (:s26:)I am honestly a bit disappointed with what's happening hope steps are taken immediately !!!!!
badsig
в: 26 Aug 2014 [14:02]
Вы указ Императора читали? Когда Император на захвате походы по долине строго запрещены!!!! (:attack:)
alex1662
в: 26 Aug 2014 [14:08]
(:s6:)(:s26:)(:s33:)ну это уже черезчур. Такого за три года я не помню. На других серверах были и более коутые стражения, но все работало и управлялось нормально. То что происходит на Альбионе - это уже беспредел с точки зрения управления игрой. При этом почему то все совпадает с нападениями ордена Бадсига. Это либо хакеры у него работают. Либо сговор с разработчиками, хотя в последнее не хочется верить. Я считаю что должно быть произведено тщательное расследование и разработчики должны дать ответ на наши вопросы. Если ответа не будет. То с сервера надой уходить и возможно из игры. Иначе скоро подобные вещи будут происходить и на других серверах. У меня складывается впечатление, что игру хотят уничтожить
И очень серьёзные подозрения в том, что автор этого Бадсиг
badsig
в: 26 Aug 2014 [14:13]
alex1662 я пока только еще начинаю играть на скоге, скоро приду со своей свитой...и туда)))
(:s29:)
ninuta08
в: 26 Aug 2014 [14:16]
Цитата badsig:
alex1662 я пока только еще начинаю играть на скоге, скоро приду со своей свитой...и туда)))

(:s24:)Ура!!!!!!!
ninuta08
в: 26 Aug 2014 [14:18]
Цитата alex1662:
ну это уже черезчур. Такого за три года я не помню. На других серверах были и более коутые стражения, но все работало и управлялось нормально. То что происходит на Альбионе - это уже беспредел с точки зрения управления игрой. При этом почему то все совпадает с нападениями ордена Бадсига. Это либо хакеры у него работают. Либо сговор с разработчиками, хотя в последнее не хочется верить. Я считаю что должно быть произведено тщательное расследование и разработчики должны дать ответ на наши вопросы. Если ответа не будет. То с сервера надой уходить и возможно из игры. Иначе скоро подобные вещи будут происходить и на других серверах. У меня складывается впечатление, что игру хотят уничтожить
И очень серьёзные подозрения в том, что автор этого Бадсиг

Вам сказали дождитесь ответа .Зачем обвинять без докозательст?
nikagood
в: 26 Aug 2014 [14:19]
Уважаемые ну почему как что то случается Вы все валите на Илью, еще раз говорю дождитесь ответа разработчиков, баги случаются постоянно, причем здесь мы(:s6:)
serg1962
в: 26 Aug 2014 [14:23]
вы не причем, просто нет интереса играть с ветреными мельницами, не пойму неужели вам это интересно?
nikagood
в: 26 Aug 2014 [14:33]
Ну а когда Вы нас щемили и мы ломали голову как давать отпор, Вам же было интересно? Парни еще раз говорю мы долгое время терпели и собирали силы, сейчас когда противовес немного качнулся в нашу сторону пошли обвинения в наш адрес, ну несерьезно, приходите и защищайте свои локации.(:attack:)
Ludmila1
в: 26 Aug 2014 [14:37]
Ребята,всё успокоились.ИРАчки хотят завладеть полностью сервером...Забираем свои игрушки и уходим с их "песочницы"Очень хочется посмотреть,что же будет дальше с ними?Они живут только благодаря нам..Давайте лишим их этой радости...А разработчикам респект!
nikagood
в: 26 Aug 2014 [14:45]
Ну Людмила, ты же славная Валькирия, не опускай руки, как говаривал известный детский персонаж "Спокойствие, только спокойствие"(:s1:)
Ludmila1
в: 26 Aug 2014 [14:48]
исправлено: 26 Aug 2014 [14:49]
Цитата nikagood:
сейчас когда противовес немного качнулся в нашу сторону пошли обвинения в наш адрес, ну несерьезно, приходите и защищайте свои локации.(:attack:)

разница в 43 ляма это ты считаешь немного качнулся? http://s020.radikal.ru/i716/1408/05/6561ff628f57.jpg
 1  2 »»»
Топик закрыт!