««« 1  2 
serg1962
в: 25 Aug 2014 [20:35]
Translate»
сколько можно издеваться сегодня весь день войска не могут выйти из города или выходять с третьего или 5 раза следить не возможно, зато у противников ирланцев войска спокойно встают на захват я считаю что это или купили разработчиков или хакерство чистой воды, и это уже не в первый раз, предедушие захваты сопровождались другими багами
««« 1  2 
Ludmila1
в: 26 Aug 2014 [14:52]
И он качнулся только благодаря багам!Баг с кораблями...вы его использовали и вас даже не наказали,а нам ничего не вернули...Баг с выходом..опять же...Сейчас баг с походами...Молодцы!Это не геройство...вы сами знаете,как это называется.!
Ludmila1
в: 26 Aug 2014 [14:55]
Цитата nikagood:
Ну Людмила, ты же славная Валькирия, не опускай руки, как говаривал известный детский персонаж "Спокойствие, только спокойствие"(:s1:)

Валькирии только выбирают достойных рыцарей!!!Что о вас сказать нельзя.А руки я не опустила,а спрятала,боясь запачкаться...
mlka
в: 26 Aug 2014 [14:57]
Уважаемые игроки сервера «Albion».
Мы знаем о возникшей проблеме и в данный момент думаем над решением.
Ситуация, когда отправка большого количества армий нарушает работоспособность сервера, не может быть признана приемлемой.
Постарайтесь сохранять спокойствие и не переходить на личности.

О решении я сообщу здесь.

Спасибо.
mlka
в: 26 Aug 2014 [16:51]
Уважаемые игроки сервера «Albion».

В данный момент мы добавили ограничение на количество армий у игрока, которые одновременно могут находиться в тактике одного города/локации.
Это поможет уменьшить перегрузку сервера при больших сражениях.
Ограничение равно 20 армиям.
Это означает, что вы не сможете послать в один город больше 20 армий или сделать в нем больше.
В случае нарушения этого правила, возможно, за исключением владельца города/локации, мы будем считать это умышленной попыткой обойти лимит.

В случае получения жалобы на превышении лимита мы оставляем за собой право распустить лишние армии игрока в тактике города, где их больше 20. При повторном нарушении мы будем рассматривать варианты с ограничением доступа к игровой записи на 3 дня.

Мы понимаем, что это временное решение и будем искать проблему.
Спасибо.
««« 1  2 
Топик закрыт!