| ««« 1 2 | |
|
serg1962
|
сколько можно издеваться сегодня весь день войска не могут выйти из города или выходять с третьего или 5 раза следить не возможно, зато у противников ирланцев войска спокойно встают на захват я считаю что это или купили разработчиков или хакерство чистой воды, и это уже не в первый раз, предедушие захваты сопровождались другими багами
|
| ««« 1 2 | |
|
Ludmila1
|
в: 26 Aug 2014 [14:52]
|
|
Ludmila1
|
в: 26 Aug 2014 [14:55]
|
|
mlka
|
в: 26 Aug 2014 [14:57]
Уважаемые игроки сервера «Albion».
Мы знаем о возникшей проблеме и в данный момент думаем над решением. Ситуация, когда отправка большого количества армий нарушает работоспособность сервера, не может быть признана приемлемой. Постарайтесь сохранять спокойствие и не переходить на личности. О решении я сообщу здесь. Спасибо. |
|
mlka
|
в: 26 Aug 2014 [16:51]
Уважаемые игроки сервера «Albion».
В данный момент мы добавили ограничение на количество армий у игрока, которые одновременно могут находиться в тактике одного города/локации. Это поможет уменьшить перегрузку сервера при больших сражениях. Ограничение равно 20 армиям. Это означает, что вы не сможете послать в один город больше 20 армий или сделать в нем больше. В случае нарушения этого правила, возможно, за исключением владельца города/локации, мы будем считать это умышленной попыткой обойти лимит. В случае получения жалобы на превышении лимита мы оставляем за собой право распустить лишние армии игрока в тактике города, где их больше 20. При повторном нарушении мы будем рассматривать варианты с ограничением доступа к игровой записи на 3 дня. Мы понимаем, что это временное решение и будем искать проблему. Спасибо. |
| ««« 1 2 | |