пускай сервак отключают,а потом компенсацию дают как везде на других серверах
вон когда откаты делают на серверах им не плохи и бонусы дают овл токаны хранилища артефактов 20 уровня кладовки 5 уровня редких солдат и т.д пускай и тут на альбионе как в последний раз на британии откат делали и компенсацию дают за этот баг а то на неделю голд подписка она мне и даром не на да
моё мнение пускай отключают сервак а армии я свои не собираюсь переделывать и т.д это время.а это что 26.08.2014 14:31 - Ваш помощник
Уважаемые игроки сервера «Albion».
В данный момент мы добавили ограничение на количество армий у игрока, которые одновременно могут находиться в тактике одного города/локации.
Это поможет уменьшить перегрузку сервера при больших сражениях.
Ограничение равно 20 армиям.
Это означает, что вы не сможете послать в один город больше 20 армий или сделать в нем больше.
В случае нарушения этого правила, возможно, за исключением владельца города/локации, мы будем считать это умышленной попыткой обойти лимит.
В случае получения жалобы на превышении лимита мы оставляем за собой право распустить лишние армии игрока в тактике города, где их больше 20. При повторном нарушении мы будем рассматривать варианты с ограничением доступа к игровой записи на 3 дня.Получается вы ущемляете мои права.Во всех смыслах.