1 
Kubovich
в: 31 Aug 2014 [14:57]
Translate»
Доброго времени суток! Я - Кубович, старший помощник младшего знаменосца N-ого ордена.
Здравствуйте дорогие мои любители нашей замечательной игры! Мы рады приветствовать вас на нашем потрясающем сервере - Евразия! Здесь вы найдете Верных Друзей, Сильных Врагов, Авторский Сюжет, Удивительные Приключения, Горечь Поражения, Радость Победы, Предательство, Интригу, и конечно Незабываемую Любовь!... а так же психопатов.
И вот именно для того, что бы подготовить вас ко встрече с тутошними психами, я и рискнул обратить ваше внимание на эту статью. Ибо только дурак смотрит на палец, когда палец указывает в небо, не так ли? В данном случае и в моей сегодняшней статье, я бы хотел остановится на одной интересной личности, за которой я слежу уже долгое время (с переменным к сожалению успехом.)

Люди! Товарищи! Господа! На нашем сервере завелась Лоня. Этот вирус 1-2 раза в неделю вторгается в нашу обитель и ведет себя пресквернийшим образом. Более того, она, не имея физической силы, позволяет себе вести себя как крестный отец мафии какой то, раздавая своим подельникам или должникам Заказы на Головы уважаемых игроков нашей обители. Она смущает умы новых игроков и подначивает старых на безнравственные действия!
И все это из-за того, что мало кто понимает о чем она талдычит, особенно когда напьется. Ниже я привожу несколько из ее понятий или слов, или мыслей, что так или иначе к ней относятся или она произносит, дабы Вы - игроки моего любимого сервера, могли понять ее лукавые и лживые речи - и противостоять ей.

А
Amplissa - Первый ник, под которым Лоня зарегилась в этой игре. Найти информацию об этом можно в теме Форумвикторины и конкурсы5-я страницаСлоган-баннер 1100 АД. Там ей присудили первое место и отсыпали даже голда, хоть свой слоган она украла у своего брата UdZero.

Ад - Место в которое Лоня всем желает провалится. Не бойтесь! онв вас туда не затащит, есть Множество очевидцев - как их затаскивали в Ад, но не вышло!

Б
Bananoils - Первый Рыцарь Лони. Донкихот вскормленный ее безумием. Он так бросается защищать ее честь, словно это ветряная мельница...

Бродячии псы. - Эфимерные собаки, которыми Лоня пугает людей. (в ее воспаленном воображение они пожирают сердца ее врагов... подробнее смотри букву "С")

В
Волвик - он же Woolloow, он же Карлеоне. Член ордена Лони "ключ и воздушный змей" когда она играла на сервере Коре. Этот человек, по ее словам, предал ее и ушел к врагам. У них были сокрушительные по накалу страстей, но не по мощи - битвы с привлечением Топов и взаимным вымиранием. Волвик работал с деревом, столяр или краснодеревщик, она презрительно называла его Алешей Бу-га-га и писала белые стихи подобного типа:
Уровень его эмоциональной открытости
был таким же деревянным
Как и игрушки, что он делал.

Valkiria Nigth - не отвечаю за дословность ника. Лезбийская любовь Лони, ее ставленница - которую она готовила Вместо Себя шизить... но VN отказалась быть Новой Лоней.

Г
Гигантское - это ее самомнение.

Гонят - это то, что по мнению Лони делают ее недоброжелатили говоря об ней.

Д
Deadmann - Победитель Первого Межличностного Первенства Эльдорадо. Организованного Лоней как модератором Форума. Стилистика - кустарная, исполнение - неорганизованное, призы - жалкие.

Детерминация! - Одно из Лониных словечек коими она хочет смутить умы. Может она и знает значение этого слова - но употребляет невпопад, ради эффекта.

Е
Е...ь Н.К е...ь. - Возглас, призыв к расправе над хорошим человеком, одним из столпов этой игры. Н.К - Night Knight не сделал ей ничего плохого, но был в свое время ее начальником в системе модераторства, мало ли что там у них было?

Е*
Е*... - Первое, в калейдоскопе слов, что употребляет Лоня слив армию в 2кк.

Ж
"Ж. Ж. Жопа. Буква Ж!" Эта аллюзия на маппет-шоу, где уроды учат детей грамоте, кажется Лоне очень смешной.

З
Zoron - Брат Лони в реале, который и показал ей Нашу игру. В отличии от сестры, сыскал на некоторых серверах, славу вдумчивого и обстоятельного игрока. Их отношения сложны.

Здесь, Забор, Здание - Слова исключения, которые почему то очень забавят Лоню, на уровне маппет-шоу опять.

И
Ilzite - игрок, что уничтожил юнную Лоню когда она играла еще под ником Amplissa. Была на стороне МММ когда решалась судьба сервера Грааль. Злейший враг, которому она хочет отомстить.

К
Краснорубашечники - Все Администраторы нашей любимой игры. Из-за цвета ника при письме в чате. Она почему то считает, что они за ней охотятся.

КрейзиЛеон - (латинское отображение утеряно) Один из первых рыцарей Лони, всадник Жатвы. Архифермер. Знаток Локаций и прокачки.

Л
Lonlinesser - собственно сам ник Лони, под которым она гм, выступает на просторах нашего мира.

Лариз, она же Lariz. - Была умной, дерзкой и правильной. И... замужем. Лоня ее любила, но не смогла сломать.

М
MMM - Древний болубог, первый Архидонат этой игры. Воевал с Лоней на сервере Грааль, победил (как она считает читерски) и там же помер сам.

Месть - То, о чем Лоня уже говорит около года) и все никак не осуществится) и непонятно Кому оно должно осуществится!

Н
"Never More" - да, это то, что каркнул ворон у Эдгара По. Лоня вставляет это выражение, дабы усилить эмоциональную окраску, от своих слов, когда пророчит соперникам поражение.

Ньярлим, Нактюрнал - Одно из названий корабля из ногтей мертвецов, что посылает Лоня за своими жертвами.

О
Оля - она же Izolax, она же Изоша, она же Клякса. Единственный человек ради спасения которого Лоня, первый и единственный раз, пошла на поклон к Топам.

Обод, он же Podobodkom. - Еще один любовник Лони, но в месте с тем и учитель. Он показал ей как быть гопником в игре. Ей понравилось.

П
Promillesku - Он же Пром. Мужчина из игры, который смог завоевать сердце Лони. Они так и не встретились в реале, расстояние... Такие дела.

Плейгруп - один из трех Офицеров по УДО для модераторов, Старейшина игры. Личный враг Лони.

Р
Ронин - Самурай потерявший своего хозяина. Лоня иногда отождествляет себя с ним, когда говорит о Администрации и своем Модераторстве.

Рот - то место, которое Лоня замещает пальцами в этой игре.

С
Скормить, Сердце - Пугая всех в чате Бродячими Псами, Лоня угрожает скормить сердца, этим ненасытным животным.

Сучка - любая девушка что позволила себе дерзить своей альфа-матке)- Лоне.

Т
Тысяча сто. После рождения Христа. - Онлайн игра, на которой Лоня повредилась рассудком.

Тюрьма Тишины - Место, в которое модератор ДаркГеорг заточил Лоню, когда она начала слишком сильно шизить. Она сбежала из тюрьмы тишины, и ищет Георга и найдет его. Зато он отвлек ее на пару месяцев. Аве Георг!

У
Убить их всех - Стандартная команда Лони, на вопрос что делать если например "я зашел в локу, а ее уже кто то фармит"

Уроборос - Змей пожирающий свой хвост. Масонский символ. Лоня оперируя им имеет в виду единство и борьбу противоположностей, наверно...

Ф
Форум, Фотография. - Лоня заявляет что стерла форум... он был восстановлен (полностью) через 24 часа, после ее атаки. Ей даже восстановили те темы, что она сама создала. И фотографию ее оставили, если кому станет интересно посмотреть на эту шахидку (борца за свободу).

Х
Hellfraer, он же Isceon, он же Isceon II, он же Исекон, он же Толя. - Еще одна безумная любовь нашей подследственной. Эти двое ненавидят и обожают друг друга в равной степени безбашенности.

Ц
Царица, она же Королева, Богиня и Владыка. - Данными эпитетами Лоня награждает себя постоянно, многие необдуманно ей вторят. Однако простой тест на отключение интернета сказал нам что Лоня не Царица не Королева, уж точно не Владыка и слава тебе господи явно не Бог. А просто - Юзер.

Ч
Чернобыль - место где зачали Лоню

Чакра - Самое сильное Лонино место.

Ш
Ша, шмара, шалава, шконка, шухер. - И это только первые слова на букву "Ш" что знает Лоня. еще она знает - Шаламов, Шолохов, Шинген, Шредер, Шахматы, Шашки. - и все это она говорит Шепотом...

Щ
Щастье - То что Лоня хотела, но так и не получила и все ищет... ищет...

Ь
Мягкий знак - Лоня считает себя такой милой и прекрасной, вроде как все ее любят да и она сама такая замечательная! Устраивает интересные игры для игроков? Спонсирует активных? ЛОЖЬ. Гнать ее с нашего сервера.

Ь*
Твердый знак - Лоня считает себя опасной, могущественной, значимой. То, что она не играя на сервере может управлять его жизнью, еще не дает ей право так о себе думать. ЛОЖЬ. Гнать ее с сервера.

Эта строчка про третьего офицера по УДО, Про Катрину! (третий офицер по УДО, Старейшина игры, личный враг Лони) Почему я расположил ее после мягкого и твердого знака спросите вы? Я отвечу...
Ибо именно Она вырвала Лонины прекрасные крылЬя, и сделала это в грязном подЪезде.

Э
Эбола - страшный вирус (смотри вики) на который ссылается Лоня, когда нашизит Слишком сильно. Можно подумать это все объясняет?

Эвита - Одна из трех офицеров по УДО для модераторов. Старейшина игры. Личный враг Лони.

Ю
Ю - Телеканал. Юность в смысле. Там идут сериалы из серии "Когда Ельцин был молодой" Чарльз проотвечался, Сабрина - маленькая стерва... итд. Вот на этом уровне Лоня и застряла, бабе 29 лет - а что она творит? Юнной себя считает. Не положено!

Я
Я - это Я. А Я - Кубович! что же, с чего начали тем и закончили.

Прощайте дорогие мои любители тысяча сотого года, от рождения спасителя нашего Иисуса Христа.
В следующей передаче я расскажу вам о людях чьи города Лоня разрушила, о их судьбах.
coming soon.
 1 
saraj__
в: 31 Aug 2014 [15:37]
мдаа,шизанутая баба и лечить безполезно(:s19:)
kornelios
в: 31 Aug 2014 [22:04]
Знакомый слог, знакомый персонаж...
Есть люди, для которых забвение хуже смерти.

За статью и потраченное время на ее описание - 5 баллов
За попытку привлечь внимание - слабая 3 ибо не снискала статья того успеха и массы комментариев на которые рассчитывал(а) автор статьи
За "инкогнито" - двойка

Ах, да...самое сладкое - топик закрыт: причины
а) провокация
б) использование литературных, но ругательных слов
в) реклама
 1 
Топик закрыт!