| 1 | |
|
WoollooW
|
Буквально сейчас Игрок kornelios сервера Siege of Acre обозвал моего союзника и товаришя по оружию ! Прошу Администрации разобратся с этим Интедентом !
Прошу обратить на тот факт что подобное уже повторялось в отношении вышеуказанного игрока мною и если слово Крокодил карается Администрацией Баном на неделю так как быть с этим ? Предлогаю Вашему вниманию скрин Дорогая Администрация !http://clip2net.com/s/iRv3Dl |
| 1 | |
|
WoollooW
|
в: 08 Sep 2014 [01:16]
|
|
WoollooW
|
в: 08 Sep 2014 [01:23]
|
|
WoollooW
|
в: 08 Sep 2014 [01:45]
|
|
vvv111
Модератор
|
в: 08 Sep 2014 [04:05]
Уважаемый WoollooW!
Я, конечно, не администрация... Но хочу заметить следующее. Мне в принципе не нравится отношения сложившиеся на сервере Siege of Acre. И, прежде чем требовать что-то от соперников, надо самому научится корректно выражаться и уважать оппонентов. Я ни в коей мере не собираюсь оправдывать поступки kornelios, но считаю, что начинать всегда надо с себя. Научитесь сами правильно вести себя, а потом требуйте это от других. |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 08 Sep 2014 [13:01]
Ваша жалоба рассмотрена, уважаемый WoollooW
По истории общения в чате, могу сказать следующее, Игрок kornelios была ответчиком на оскорбление в ее адрес, за это ей выдано предупреждение, а вам и всем участникам чата скажу следующее: Будьте взаимовежливы и старайтесь не оскорблять участников чата и тогда вас не будут оскорблять в ответ! |
| 1 | |