Мне надоело. честно.
[14:58] WoollooW [ENG]: Добрый вечер !
[15:26] aleks041083 [ENG]: WoollooW: добрый
[16:06] Kaiser_Soze [КSD]: WoollooW: а извините, за пьяный бурагоз
[17:21] Ojomarjo [BAL]получил артефакт Реплика Тисоны в локацииNetkeep: [520,203,2]
[18:12] kornelios [КSD]: Kaiser_Soze: они извиняться не приучены.
[18:13] WoollooW [ENG]: kornelios: А ты Приучина ?
[18:14] PERRI [LOR]: Предупреждаю. сейчас обоим дам баны за разжигание конфликта.
[18:14] PERRI [LOR]: Хоть один вечер можно без склок?
[18:17] kornelios [КSD]: PERRI: а можно услышать ИЗВИНИТЕ за матюги выпущенные не по адресу?
[18:17] WoollooW [ENG]: PERRI: Солнышка Вот сама погляди - Сижу себе в игре строю себе город свой и тут ко мне придираются :( Спрашивается Зачем ? Я же никого тут просто так не трогаю и первым на конфлик не иду ! что хотят от меня ?
[18:17] kornelios [КSD]: PERRI: да бань, ручонки неделю чесались поди)))
[18:18] WoollooW [ENG]: Больше никоу не буду отвечать ! Пусть их банят за то что придираются !!!
[18:19] PERRI [LOR]: kornelios: перестаньте провоцировать скандалы
[18:19] aleks041083 [ENG]: как всегда, одна ругань!
[18:19] kornelios [КSD]: PERRI: выполняйте свою работу. Советы мне не нужны.
[18:20] PERRI [LOR]: ок.
[18:21] valentin [KNI]: kornelios: а она тут причем? она ж не виновата что кто-то про своих мультов в чате пишет а потом обижаеться что их банят:)))
[18:22] mea [WWT]:
[18:22] valentin [KNI]: а вообще давайте жить дружно:))) у всех нас полно негатива в реале
[18:22] aleks041083 [ENG] уважает valentin [KNI]
[18:22] valentin [KNI]: давайте отдохнем и может сразимся
[18:22] kornelios [КSD]: valentin: я не понимаю, вчера этот игрок получил 7!!!! дней бана. за матюги
[18:22] kornelios [КSD]: а сегодня пишет в чате?
[18:23] kornelios [КSD]: мне пофигу с кого снимут голову - но такого не спущу.
[18:23] kornelios [КSD]: говорю тут прямо.
[18:24] vvv111 [WWT]: kornelios: Очевидно Вы не обратили внимания на то где он бан получил...
[18:24] valentin [KNI]: ир ну я в тронном дал неделю
[18:24] PERRI [LOR]: kornelios: а откуда у вас информация о сроке бана другого игрока
[18:24] WoollooW [ENG] уважает PERRI [LOR]
[18:25] kornelios [КSD]: PERRI: vvv111: valentin: значит через ТП он получит в РУ чате. когда мне давали бан - я молчала и в общем и в ру и чате своего королевства. или у вас баны есть особенные?
[18:26] vvv111 [WWT]: kornelios: Скорее всего это у Вас баны особенные)))
[18:26] kornelios [КSD]: этого я не оставлю. и мне все равно, кто, что и как не смог. Матюги были - были. остальное меня мало колышит
[18:26] vvv111 [WWT]: У нас обыкновенные.
[18:27] valentin [KNI]: kornelios: тут я ему бан давал на 24 часа на пару с леоном
[18:27] valentin [KNI]: позавчера еще
[18:29] WoollooW [ENG] уважает vvv111 [WWT]
[18:30] WoollooW [ENG]: А вот сейчас меня Оскорбили !!!
[18:32] valentin [KNI]: WoollooW: может процетировать вам вчерашние перлы в тронном зале?
[18:32] kornelios [КSD] получает запрет на отправку сообщений
[18:32] WoollooW [ENG]: Я не буду никого больше Обижать а своих Обиженников в Бан !
[18:33] WoollooW [ENG]: Хватит мне сидеть в Банах
[18:33] vvv111 [WWT]: kornelios: пункт 2.16. 1 день
[18:34] valentin [KNI]: WoollooW: это мы уже слышали а вот извенений от вас видимо никогда не услышим
===================
А вот за что получил бан WoollooW в тронном, из-за чего его сурово наказали, что он не может там ставить + об окраске тронного зала:
Нецензурные речи другого игрока не стоит приводить на общедоступном форуме. vvv111.
Вот скажите мне: почему данный персонаж спокойно общается в чате, а мне бан на 1 день?
Справедливо? наверно. У нас же vvv111 олицетворение справедливости.
Я требую выдать бан WoollooW на всех чатах на срок, который ему выписали в тронном зале.
Наказание должно быть наказанием а не посмешищем, а тем более плевком мне как игроку.
Спасибо.