1 
murikl
в: 22 Oct 2014 [16:30]
Translate»
Здравствуйте! не любитель писать кляузы, но некоторые личности иногда не оставляют выбора.
Модератор Kirdesm, чувствуя личную неприязнь из за неудач в игре, проявляет ее в чате. Под его неусыпным оком чат совсем опустел. Мои попытки вывести собеседников из оцепенения рубятся на корню. Удаляются ссылки. иногда следует бан. Не спорю, бан иногда бывает заслуженным. Но не видя отрицательной реакции с моей стороны, он потерял меру. Рубит ссылки не содержащие запрета. Я начинаю негодовать. Получаю бан за обсуждение действий модератора. Так что это-если не ПРОВОКАЦИЯ?

Kirdesm [LOR]: murikl: сколько угодна слушай вою музыку, а сюда смысл кидать, у нас тут не музыкальный чат?

это сообщение и вынудило меня написать на форум. Прошу провести воспитательную беседу и объяснить границы полномочий модератора. Хотя в большинстве случаев он несет свою службу исправно. какой либо кары добиваться не хочу.
 1 
vvv111
Модератор
в: 22 Oct 2014 [19:20]
Уважаемый murikl!

Большая просьба:

Во-первых, указывать сервер к которому относится данный топик.
Во-вторых, избегать предположений, которые Вы не можете доказать.

Цитата murikl:
Модератор Kirdesm, чувствуя личную неприязнь из за неудач в игре, проявляет ее в чате.

Совершенно бездоказательно.

Достаточно было простого - " мне кажется, что модератор Kirdesm относится ко мне пристрастно." или " мне кажется, что модератор Kirdesm переносит игровые отношения в модерируемый им чат."

Если я не ошибаюсь, то речь идёт о сервере Корея?
murikl
в: 22 Oct 2014 [19:29]
исправлено: 22 Oct 2014 [19:34]
мастерам про эт контра что то доказывать не имеет смысла. топик об одном, а перевод акцента совсем на другое. именно Корея. если меня не услышат, так тому и быть. но пыль пускать не надо. Уважаемый ввв, вы то знаете кто кого и как банит,т.к. сами присутствуете на данном сервере.
и тема не в несправедливом бане, получил его по всем правилам.Но вот что привело к нарушению...
vvv111
Модератор
в: 22 Oct 2014 [20:27]
Уважаемый murikl!

Наверно я с Вами соглашусь в том аспекте, что музыка может присутствовать в жизни сервера.
Но...
Есть правила написанные не нами.
Которые мы все должны соблюдать.

Если бы в Ваших ссылках была только музыка, то Вы были бы безусловно правы.
Но там есть определённый видеоряд, который, наверно, не устроил модератора
murikl
в: 22 Oct 2014 [20:49]
это далеко не первый случай. удалялись ссылки на клипы, транслирующиеся по центральным каналам. в данном случае это вид спорта. хоть и не олимпийский. но показываемый по каналам доступным до 18. или только Алену Апину скидывать?))) так у нее то же может быть короткой юбка или голые плечи. Моя цель хоть как то оживить любимый сервер.Иногда это удается. вот и кидаю то, что многим нравится. Возможно мы не сходимся вкусами с данным модератором. Но это не дело устанавливать мораль в соответствии с личными вкусами.
Kirdesm
в: 23 Oct 2014 [15:11]
Приношу свои извинения за "незаконно" удаленные ссылки. Но ссылки противоречившие правилам данной игру и в дальнейшем будут удалятся.
murikl
в: 23 Oct 2014 [20:06]
Извинения лишние. тему удаляйте. Рад что услышали. Благодарю!
 1 
Топик закрыт!