1 2 »»» | |
kornelios
|
Не много ли на себя берет модератор форума VVV111 удаляя темы посвященные самому себе в разделе жалоб чатов?
уже третья тема удаляется. В чем причина удаления темы? Неудобные вопросы заданы? |
1 2 »»» | |
isceon
|
в: 24 Oct 2014 [21:52]
|
vvv111
Модератор
|
в: 24 Oct 2014 [22:16]
|
kornelios
|
в: 24 Oct 2014 [22:28]
|
vvv111
Модератор
|
в: 24 Oct 2014 [22:35]
|
vvv111
Модератор
|
в: 24 Oct 2014 [22:35]
|
kornelios
|
в: 24 Oct 2014 [22:45]
Вы удивитесь, но Вы тут не истина в последней инстанции. И я не люблю тихо строчить кляузы - это убого. Я открыто на весь мир показываю чем я недовольна, что меня смущает. Вы можете и я даже скажу спасибо, если Вы НЕ будете присутствовать в моих темах посвященных Вашему модераторству. Ибо это действительно , хотя наверняка зрелище занятное. Однако, есть такая мысль, что мой пример НЕМОЛЧАНИЯ в случае нарушения Вами моих прав не будет забыт, и может быть в один день я проснусь, а Вы снимете с себя венец всевластия и вседозволенности и будете как все. А не кичиться властью и играть в свою игру в одни ворота. П.С, Бана Сериому я так и не вижу. Рука дрожит друга за хамство забанить? а? |
isceon
|
в: 24 Oct 2014 [22:46]
vvv111 но тема не раскрыта.
Жалоба игрока kornelios на ваши действия в чате сервера Акра была закрыта! Это является беспределом! В данной ветке форума обсуждаются действия модератора форума, или я не прав?? Так вот, вы, как модератор форума, закрыли тему, осуждающую ваши действия как модератора чата, что и является беспределом. |
kornelios
|
в: 24 Oct 2014 [22:49]
|
isceon
|
в: 24 Oct 2014 [22:55]
|
vvv111
Модератор
|
в: 24 Oct 2014 [22:59]
Уважаемая kornelios
![]() Вы сами были модератором, и чата, и форума... Следовательно должны знать правила и того и другого. Однако Вы неоднократно нарушаете правила чата. Провоцируете игроков на скандалы. Провоцируете модераторов. Обсуждаете в чате поведение модераторов. И т.д. и т.п. Что Вы собственно оспариваете? Ваш бан? Вы обратились в чате лично ко мне. Меня эта запись (тут я перейду на Вашу манеру изложения): - "глубоко оскорбила и унизила.." Я её удалил. Так как в ней было осуждение действий модератора. И провоцирование скандала. Вам объявил бан. Вы пытаетесь оспорить выданный Вам бан? |
isceon
|
в: 24 Oct 2014 [23:06]
vvv111 в данной ветке форума обсуждаются действия модератора форума(( или я не прав??...тему жалобы игрока kornelios вы закрыли.. или я опять не прав? Давайте быть последовательными. Если тема вашего поведения в чате вами закрыта, зачем ее подымать в данной ветке?? На мой не професиональный взгляд, стоит вам аргументировать причин закрытия темы жалобы за чат... кстати та тема тупо замята без видимы причин, претензии обоснованны
|
kornelios
|
в: 24 Oct 2014 [23:10]
vvv111
нет)))) снимок дать? обращения к Вам не было (личного) ![]() Классику читали? Гоголя например? Вий. Он был главным, но чтоб что-то увидеть ему веки поднимали. Когда лентяю говорят, что он лентяй, его это оскорбило. Жаль что это не стало руководством к действию. Увы. мой промах. учту. С Вами бесполезно. чтобы оспорить бан нужно пойти в Ваш орден или в орден Ваших союзников, а иначе ничего не докажешь. Есть такие люди, жаль что Вы из них. |
vvv111
Модератор
|
в: 24 Oct 2014 [23:11]
|
vvv111
Модератор
|
в: 24 Oct 2014 [23:13]
|
isceon
|