всем привет!
Я играю на сервере Грааль с 02.01.2010 года. За это время многое изменилось на этом самом старом сервере. Он был лучшим сервером. К сожалению он был таким, но с последними изменениями он уже перестал таким быть. Сегодня тока узнал о одном важнейшем для меня событии по серверу Грааль после которого я могу уверенно сказать:
товарищи разработчики вам удалось вылечить меня от игромании денег! а может и больше
Все таки было введено возможность разрушения башен на Грале без принятия обороняющимся войны!
Это не смотря на то что эта тема уже обсуждалась и в результате протестов игроков это было отменено даже не успев войти в силу на серверах Грааль и Богемия. На Богемии было даже разрабы угрожали баном тем, кто рушил башни через баг в обход правил. Но что я узнаю? Разработчики все таки ввели этот абсурд несмотря на то что об этом уже было принято решение.
Итак, в результате того что башни уже без войны рушить можно возникает вопрос: как понимать такие действия разработчиков???
Я строил контура из расчета что никакой голдер не разрушит и не пройдет башни техникой и конницей и прокачивал башни голдом до максимума. Поверьте это не малый голд для меня. То есть я за голд строил все эти объекты в связи с наличием у них опредленного качества: невозможность разрушения башен без принятия обороняющимся войны и соотвественно невозможность прониктовения в форт конницы и механизмов врага.
Но потом то что я строил в одностороннем порядке изменили характеристики в худшую сторону. Еслибы это было с самого начала не былобы притензий, а так это не что иное как
банальное кидалово!

Итак, спасибо разработчикам я теперь лучше пропью деньги чем влаживать их во что бы то ни было, чтобы потом разрабы это тупо поменяли как им захочется, а то что при этом наносится ущерб игрокам это никого не волнует...