Доброго времени суток!
Вкраце изложу суть топика.
На просторах Сервера Евразия жил был орден БОЕ.
Орден так себе, не проявил себя нигде, и тут его рыцари нашли шахту, да не простую, а углем бурым наполненную. И зная, что орден ЧЕХ их прикрывает, давай его хавать. Наелись так., что рамки попутали. И начали наезжать на орден ЕН. Типо вы никто и вообще на мотыгах вас клеймили. Орден ЕН предложил бой на равных, но опять уголь бурый в голову вдарил, дескать никто вы и но о чем.
Суть сей басни такова.
Орден ЕН вызывает на бой орден БОЕ. На условиях ордена БОЕ. Любой отказ признается поражением. Если в течении 24 часа не поступит ответа от ордена БОЕ то они признаются лжецами и фуфлогонами. Если принимают вызов и побеждают, я открыто произнесу хвалебные речи...
1
Evroasiat
в: 23 Nov 2014 [21:39]
Надо же, из-за угольного региона войну устроили...
Kettariez
в: 23 Nov 2014 [21:57]
исправлено: 23 Nov 2014 [22:58]
Уважаемый Isceon_II. Достаточно, что рыцари Вашего ордена регулярно ломают наши города. Мы не наезжали на Ваш безусловно достойный орден; если некоторая правда глаза колет, то это не к нам. В приниципе, если Вам так нужно, мы готовы принять бой, если конечно Вас не смущают разные весовые категории наших орденов (даже при одинаковом количестве юнитов и игроков с обеих сторон, прокачка Вашего ордена сильно выше, чем нашего (у нас развитие ордена #10, у Вашего ордена #4).
...
Отредактировано. Правилами форума, цитирование личной переписки - запрещается.
Sergius
я вообще не намерен принимать вызов презираемого многими ордена.
Isceon_II
в: 23 Nov 2014 [22:13]
Ув. Kettariez Публикация личной переписки запрещена, это для справки.
Если вы так трезво мыслите о прокачке и прочих нюансах, зачем было принижать орден ЕН?? Теперь ваши условия. мы примем дуэль на ваших условиях.
Kettariez
в: 23 Nov 2014 [23:08]
исправлено: 23 Nov 2014 [23:17]
Уважаемый Isceon_II.
Публикация лично переписки запрещена, но тем не менее, хочу отметить, что там были такие Ваши слова в мой адрес: "ж*и с***а". Если кто сомневается, скриншот готов предоставить. Поэтому моя фраза "я вообще не намерен принимать вызов презираемого многими ордена." следует после Ваших таких слов. А то вырезали из контекста, и получается совсем не то, что я сказал.
Теперь ответьте мне, в каких словах я принижал орден ЕН, Вы можете мне указать? В тех, что вы отжали локу у гораздо более слабого ордена, а после того, как мы все слились на ее защите, вы на следующий день пытались еще у нас локу отжать?
Или в тех, что лично у Вас есть прямые контакты с администрацией?
Отредактировано. Правилами форума.
hp4150
Kettariez
в: 23 Nov 2014 [23:25]
вы конечно отредактировали, в соответствии с правилами форума, но как тогда донести до читающих эту ветку, что вот в этом ж*и с***а содержались оскорбления в мой адрес, которые даже вы модерируете?
hp4150
в: 23 Nov 2014 [23:44]
Kettariez Вас уже предупредили один раз, Вы не понимаете или не хотите понять. Вам исправили табуированную лексику, Вы что хотите донести: то что Вас оскорбили или именно то как Вас оскорбили. Если я правильно понимаю, суть темы несколько не в этом.
В следующий раз нарушений правили форума, Вам временно ограничат доступ. Благодарю за понимание
Kettariez
в: 23 Nov 2014 [23:57]
исправлено: 24 Nov 2014 [00:02]
hp4150 Я все понимаю, но заметьте, эту табуированую лексику не я применил, я лишь передал то, что сказали в мой адрес.
И суть темы несколько в этом. Мой орден подвергся оскорблениям в общем чате (оскорбителя, который является автором этого топика, забанили). Меня в личной переписке оскорбили. И потом этот человек (я надеюсь, за ним не весь орден стоит) еще выдвигает требования дуэли, заранее неприемлимые, после чего грозится нас еще оскорблять.
hp4150
в: 24 Nov 2014 [00:02]
исправлено: 24 Nov 2014 [00:04]
Kettariez я скажу Вам сейчас свое частное мнение как просто игрока.
1 Это игра
2 Эта игра Военная стратегия
3 Суть всей этой темы ответ Вашего ордена ДА или Нет а все остальное это уже как мне кажется (как простому игроку, повторюсь ) лишнее
А по поводу того что Вас оскорбили в переписке, пишите в ТП
Kettariez
в: 24 Nov 2014 [00:10]
исправлено: 24 Nov 2014 [00:11]
На мой взгляд, суть темы несколько не в этом. Я могу ответить да, но это лишь покажет меня как посредственного стратега в стратегической игре. (Если помните, есть такой фильм "Назад в будущее", так вот там главный герой Марти МакФлай довольно нервно реагировал на оскорбления "цыпленок" в его адрес, что тем не менее, он на него не прореагировал в конце третьей части, и остался жив).
Так вот. Я не собираюсь поддаваться на провокации. Я готов ответить да, если Isceon выполнит требования, которые ему уже известны. Но он предпочитает гнать волну.
Или, он говорил, про тестовый сервер. Тоже вариант.
А по поводу порядочности. Вчера автор ветки, после того, как его забанили, напал на город ОПОЛЧЕНЦА. Я так понимаю, там так дела и делаются.
hp4150
в: 24 Nov 2014 [00:15]
Kettariez Читайте внимательно его сообщение, повторяю внимательно, там вполне все нормально написано, и развитие орденов можно как раз компенсировать рядом моментов и очень будет удачно
Kettariez
в: 24 Nov 2014 [00:34]
исправлено: 24 Nov 2014 [00:34]
hp4150 Он знает условия. Я писал и в чате, и в личку. Но делает вид, что не знает
Isceon_II
в: 24 Nov 2014 [17:29]
исправлено: 24 Nov 2014 [17:29]
Ув. Kettariez!
Для развеивания мифа о том, что оскорблять начал я приведу выдержку из игрового чата:
[01:01] Kettariez [БОЕ]: Kettariez: если такой смелый, выйди из ордена, чтобы твои соореднцы не вмешивались. а иначе ты ссыкло
[01:01] Isceon_II [EN]: Kettariez: слыш дурак
[01:01] Isceon_II [EN]: я тебе это повторил 10 раз
[01:01] Kettariez [БОЕ]: Isceon_II: это оскорбление. где модератор?
Далее, да я вас оскорбил в личной переписке, если вы считаете себя оскорбленным пишете тикет в ТП.
Требовать выхода с ордена с потерей половины армий ради боя с вами, считаю верхом безумия. Также я вам даю право выбрать формат боя, количество юнитов, место, также удобное время. Что является вполне приемлемым для обеих сторон. Ваше намеренное зятягивание и перевод темы в другое русло вовсе не прибавляет вам доблести.
Kettariez
в: 24 Nov 2014 [20:15]
Ув. Isceon_II.
Вы выдергиваете фразы из контекста. Слово "ссыкло" Вы употребили первым в мой адрес, я лишь парировал.
Я не понимаю, как мы можем осуществить равноценную дуэль, если Вы будее находиться в ордене, я тоже не безумец, чтобы выходить против прокачанного на более чем в 2.5 раза. А по-поводу страха выйти из ордена как раз Вам то доблести и не добавляет.
PS. Вы что то говорили про тестовый сервер...
Kettariez
в: 24 Nov 2014 [21:02]
Еще вопрос:
Вы говорите за весь орден, т.е. мы планируем дуэль скажем 3 на 3 или мы с Вами сражаемся в одиночку?
nikagood
в: 25 Nov 2014 [21:10]
исправлено: 26 Nov 2014 [23:38]
Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш спор Уважаемые, но тут столкнулся с такой ситуацией что например при оскорблении в личной переписке ТП отвечает так, это не наша проблема, не нравится что Вам написали в личной переписке, просто заблокируйте отправителя, как всегда отмазались
В игре есть функция блокировки любого игрока, который вам неинтересен как собеседник. Поэтому большая просьба, в случае если игрок спамит вас письмами или пишет вам неприятные сообщения - используйте опцию Заблокировать игрока.
Sergius