1 
SonyMy
в: 07 Dec 2014 [11:50]
Translate»
Доброго времени суток!

Мне вот не совсем понятно за что был мне выдан бан на сутки? Я так думаю, это предвзятое отношение ко мне модератора сервера Богемия, Avadim.

Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 08/12/2014 08:40
Причина: 1.7. Расизм и национализм

Да и ещё по расстрельнным статьям. Мною всего лишь навсего было написано, Что хочу стать министром образования на Украине, и то что не буду брать взятки больше 40% от бюджетных денег. Вот мне интересно, где здесь расизм, и национализм? Просто предвзятое отношение модератора, Avadim. И вот ещё что, чего то я не нашёл в правилах того, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать в чате игровом, то что хочешь стать министром образования. Прошу разобраться в данной ситуации, так как, на мой взгляд это всего лишь придирки модератора, и правил чата я не нарушал, и тем более ни кого по расовому признаку не оскорблял, и в национализме замечен не был.
Мой ник на сервере Богемия, SonyMy
 1 
avadim
в: 07 Dec 2014 [15:22]
[10:45] Asmadei666: ну че там с мистралем?
[10:45] SonyMy [KON]: Asmadei666: Хохлам продали?
Страна Украина и люди - украинцы. Уничижительное "Хохлы", как и "Москали" - это проявление расзма, оскорбления нации по какием то признакам.

[10:45] SonyMy [KON]: Что бы те их, к берегам Белоруссии перебросили)

Политика. Национальная рознь. Провокация украинской части игроков.

[08:49] Asmadei666: у хозлов денег не хватит!
[10:41] CheCheGuevara: половину за газ отдали, до января еще больше 1 млрд$
[10:45] Asmadei666: хочу стать министром финансов в укроине! клянусь больше 50% процентов не грабить и взятки тратит только на девушек !

[10:45] SonyMy [KON]: А я хочу, стать министром культуры на укроине, обязуюсь больше 40% бюджетных денег воровать

Провокация. национализм. Политика. Рассистские высказывания о коррупции в стране. Воруют везде.

[10:45] SonyMy [KON]: Asmadei666: Может рада сразу, за нас двоих пакетом проголосует?

[10:40] SonyMy [KON] получает запрет на отправку сообщений модератором avadim [РЫЦ]
[10:40] Asmadei666 получает запрет на отправку сообщений модератором avadim [РЫЦ]
[10:45] avadim [РЫЦ]: viola2003: провокация.
[10:46] avadim [РЫЦ]: Asmadei666: SonyMy: Расизм. национализм. оскорбления.

Сутки за такое - это еще легкое наказание. Хорошего дня.
knightbulletin
Модератор
в: 07 Dec 2014 [15:52]
Уважаемый SonyMy!
Ваша жалоба рассмотрена, модератор Avadim действовал в рамках Правил и выданный вам бан за нарушение правомерный.
Приятного Вам общения и да минует вас Бан модератора!
 1 
Топик закрыт!