««« 1 ... 4 5 6 »»» | |
knightbulletin
Модератор
|
Вы опытный игрок и у вас есть огромное желание помогать администрации в модерировании серверных чатов 1100AD - тогда эта вакансия для вас!
![]() ![]() Основные требования: - Хорошее знание игры 1100AD, - активный участник чата; - быть в курсе событий происходящих на форуме игры; - Хорошее знание языка (как устного, так и письменного); - Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность по отношению к участникам чата, ответственность и самодисциплина; - Навыки создания и проведения различных мероприятий, конкурсов; - Креативность; - Грамотность; - Возраст 18+ Обязанности: - Модератор должен следить за порядком в чате. Предупреждать совершение нарушений правил пользователями, предотвращать провокации. - Помогать игрокам разбираться в сложных ситуациях связанных с игрой. - Прослеживать обновления игры на форуме и быть в курсе всех нововведений. - Помогать Администрации информировать участников чата об изменениях в игре. - Проводить викторины и конкурсы согласованные с администрацией игры. Форма заявки: 1. Почему Вы хотите стать модератором чата 2. Ник в игре 3. Стаж в игре 4. Уровень знаний игры 5. Знание языков 6. Средний онлайн в день и время суток в игре (утро, день, вечер, ночь ) 7. Часовой пояс (+ - в часах), 8. Наличие скайпа. 8. Сервер, где бы хотели работать. Внимание: Ваши заявки оставляйте только в данной теме форума! Модератору чата выдается вознаграждение в игровой валюте, согласно Правилам модераторов. Запрещается комментировать какие-либо заявки игроков, данные сообщение будут считаться как флуд и удаляться. |
««« 1 ... 4 5 6 »»» | |
Mollder
|
в: 05 Nov 2015 [14:19]
|
seriom
|
в: 30 Nov 2015 [11:29]
|
darkgeorg
|
в: 03 Dec 2015 [17:05]
1. Порядок и справедливость. Был модератором. Большинство было за.
2. darkgeorg 3. Более 2-х лет 4. Хорошее(шепелявление из за плохо работающей клавиатуры))), иностранный с онлайн переводчиком 5. Русский 6. с 18-24 по Москве 7. +3 8. есть 9. Евразия, Ливония, Аквитания. (могу быть по вызову на любой сервер) |
Felmin
|
в: 06 Dec 2015 [15:46]
исправлено: 06 Dec 2015 [15:47]
1. Хочу поддерживать порядок в чате игры. Люди (я в том числе) заходят в игру чтоб насладиться ей, а в последнее время в чатах начинают беспредельничать. И мне очень неприятно читать. К тому же много модераторов я в чате очень давно не видел уже.
2. Felmin 3. где то 2 года 4. Очень хорошый 5. украинский, русский, английский (средний уровень) 6. от 8 до 12 часов в день 7. +2 8. есть 8. Аквитания (либо новый обьедененный сервер) |
DivouriK
|
в: 10 Jan 2016 [16:52]
1. Мне очень нравится игра и я хотел бы свести к нулю все разногласия,маты,и споры в общем чате.
2. DivouriK 3. Стаж,более двух лет 4. Не буду врать 9/10 5. Русский,Украинский 6. Не менее восьми часов играю приоритетно начиная днём заканчиваю ночью 7. Часовой пояс-Московское время 8. Скайп имеется гарнитура отсутствует 8. Koryo (и ещё хотел бы добавить я очень креативный человек в настоящей жизни я работаю арт продюсером в компании у меня есть множество идей для конкурсов и розыгрышей Надеюсь что я вам подойду как кондидат) |
bondsag
|
в: 06 Feb 2016 [18:07]
1. Mne ocen nravitsa eta igra i nenravitsa sto ninesnije moderatori neumejut navesti porjadok v cate, tak kak poslednjaja vremja svoim saordencam i sajuznikam nedajut bani cevo oni v tot moment zasluzivajut i prosta stidno inogda v cate citat raznije repliki askorbitelnije adnih i teh ze samih igrakov drug drugu
2. bondsag 3. Igru igraju s 2009. goda, eto pocti 7 let 4. Ocen horosij 5. Latiskij, russkij, nemnozko nemeckij, angliskij 6. V srednjem okola 12 casov v sutki 7. Riga (+2 casa) 8. Jest 9. Koryo |
Sancho25
|
в: 31 Mar 2016 [18:32]
1.Добрый день!Я бы хотел попробовать себя в качестве модератора чата,так как вижу что в основном союзники не банят своих а ограничиваются предупреждениями или самым малым наказанием даже за ненормативную лексику!Я бы хотел это исправить хотя бы на одном сервере,на котором играю сам!
2.Sancho25 3.около 5-ти лет 4. хорошо знаю все нюансы так как уже давно сам играю ![]() 5.русский,украинский,английский с переводчиком если нужно 6.около 12 часов (день,вечер)бывает и ночь 7.Киев (+3 часа) 8.имеется 9.Gold Rush |
chals
|
в: 14 Apr 2016 [04:03]
1 опыт игры 5+ лет
2 чат наблюдаю, читаю, иногда ругаюсь.. при синей рубашке не буду.. ![]() 3 форум посматриваю... 4 языки.. русский english latvieshu 5 лоялен к игрокам, пересекаюсь с игроками на разных серверах в разных позициях 6 в конкурсах учавствовал, не часто.. но откуда опыт если не проводить... 7 Креативность + (такой ответ не похож но могу при желании ![]() 8 Грамотность+ 9 Возраст 18+ 10 прошу назначить модераторство на серверах мидгард и голдраш как второстепенном, |
arturaass
|
в: 19 Apr 2016 [20:14]
1:Liubliu nabliudat za drugimi igrakami,kak absiajutsa,pamagat im,i kanecna pariadak liubliu.
2:arturaass 3:Sest s palavinai goda igraju. 4:10/10 5:Litovskij i ruskij jazik haraso panimaju,angliskij nemnoga panemaju. 6:V raboceja vremia ja v igre gdeta 5-6h,a na vihadnih s utra da vecera pravazu v igre. 7:+2 8:Skype jest. 9:Kingdom of Bohemia |
Apec22
|
в: 25 Apr 2016 [18:44]
|
Henri_de_Navarre
|
в: 21 Jul 2016 [11:44]
1.Есть желание помогать новичкам,надоел мат в чате
2.Henri_de_Navarre 3.С этого ника где-то год,Начинал играть самой первой версии,по не которым причинам пришлось оставить игру. 4. Средний(лукавить не буду,всех тонкостей не знаю) 5. Русский,ин.яз. только по переводчику 6. около 5 часов(в основном утром и вечером,но не ночью) 7. Часовой пояс с Москвой 8. Есть 8. Сервер - Koryo |
horizont
|
в: 21 Jul 2016 [15:09]
|
Henri_de_Navarre
|
в: 21 Jul 2016 [16:47]
|
horizont
|
в: 21 Jul 2016 [17:56]
исправлено: 21 Jul 2016 [17:56]