1 
wert7375
в: 11 Mar 2015 [14:45]
Translate»
1. кольца короля, которые с недавнего времени выпадают при исследовании в постоянных локациях сделать с правом продажи/передачи. не вижу ни чего плохого в том, что добыв такое кольцо, я смогу его, например, в орден отдать или продать...
2. увеличить вероятность добычи в локациях чертежей для артефактных зданий средних уровней. ну нету чертежей для того же университета (ставкирки, трелл......) 3-4 уровней. да и 5-6 давно не встречал.
3. ну и наверное для меня самое главное: выдачу артов через "положить артефакты в сумки героев" усовершенствовать немного. сейчас - выдаются все артефакты (набор 1,2,3....) которые внесены в список. почему нельзя выдать только набор 1 ? почему нельзя на одного героя надеть набор 1 и набор 7 ?
 1 
cbb
в: 13 Mar 2015 [09:15]
1 -- рай для мультоводов. Поэтому и сделали ряд артефактов непередаваемыми, в т.ч. и кольца.
2 -- сервер полудохлый, пол времянкам мало кто ходит, вот и рынок сдулся. Раньше можно было ненужный чертеж продать, а нужный купить. Или лорд / соорденец подгонит.
3 -- полностью поддерживаю. Но, ты ж помнишь, что месяца 3 назад и этого не было, а тут хоть что-то для людей.
dikij
в: 14 Mar 2015 [09:21]
Предлагаю в "ресурсы в подарок" добавить строку, "вложить в обелиск Славы", т.к. переносить большое количество ресурсов только через хранилища занимает много времени. Надеюсь меня поддержат.
Matyxa
в: 15 Mar 2015 [12:53]
Цитата dikij:
Предлагаю в "ресурсы в подарок" добавить строку, "вложить в обелиск Славы", т.к. переносить большое количество ресурсов только через хранилища занимает много времени. Надеюсь меня поддержат.

+
cbb
в: 18 Mar 2015 [11:30]
уже многожды прошено. И даже местами появилось "в библиотеку". Может и остального дождёмся.
 1