Очередной модераторский беспредел от vvv111 на сервере Корея. его неприязнь к игроку Boxxer и покрыване своих, давно уже не новость.Но пользуясь безнаказанностью и протекцией высшего начальника он совсем потерял меру. Выдача банов на месяц за слово икун. когда он убегает на поле боя. Аналогичный бан на месяц, за упоминание как его слили на сервере аквитания. Когда его спрашивают объяснения, выкручивается примерно так:
[18:11] vvv111 [KEB]: А говорить сейчас о том, что было месяц назад - немного странно.
[18:11] boxxer [DAK]: stobi banit na mesec , nuzna bila bit serjoznaja precińa
[18:12] boxxer [DAK]: vvv111: toi ban eta fuflag
[18:12] boxxer [DAK]: mena atbanali
[18:13] boxxer [DAK] ir atslēgts no sarakstes. Spēlētāju atslēdza: vvv111 [KEB]
[18:13] vvv111 [KEB]: boxxer: обсуждение действий модераторов.
Такое поведение вызывает крайнее недовольство у игроков. которые не находятся под крылом столь почтенного рыцаря. Видя неправомерность действий ввв, за игока боксер вступилась модератор Sanosa. Не побоявшись гнева олимпийцев. Сняла бан.
И месть не заставила себя долго ждать. Этот многоуважаемый рыцарь ввв побежал к своему покровителю сергиусу. Решил нанести удар через дочку (Sanosa). Напомню, что модератор заноза, наверно единственная на сервере, на которую не жалуется ни одна из сторон.
Выставив себя честным блюстителем порядка добился снятием с нее модератора.
Уважаемый ввв, под вашим руководством в чатах и так мертвая глушь. И нужно быть хотя бы объективным ко всем. А не давать 12ч. своим за мат(и то после того как договорят), и выписывать по месяцу другим, которые напоминают о ваших поражениях.
Может стоит положить конец зарвавшейся личности, которая тешит в чатах свое эго? и Уважаемый Сергиус, ваши действия то же сомнительны. Вы вынесли решение выслушав только одну сторону. Вывод какой? что вы покрываете данного модератора? Или что вам лень вникать в суть вашей работы?
Теперь от себя. Видя неуважение модераторов к себе и другим игрокам, соответственно и буду так же вести себя в чате. Люди приходят в игру отдыхать. Поговорить. А не быть марионетками для интернетных королей. Такое отношение к игрокам только отталкивает от игры. Наверно у вас их перебор. раз закрываете на это глаза. не видите пустоты в чатах. Зачем вы тогда вобще нужны? МОДЕРАТОРЫ??? если в игре остаются только ваши 2,5 человека. Где те люди, которые заводят чат? такие как кисалапочка. пока она была модератором, жизнь на сервере эльдорадо кипела. Только ее сняли, результат в чате. одни находки. Ну конечно. от нее много проблем. много жалоб. лучше снять и пусть игра покрывается плесенью.
Разве такой должна быть работа старшего модератора? нет человека, нет проблемы? Или стоит приложить усилий что бы игра жила?
1
knightbulletin
Модератор
в: 11 Apr 2015 [21:22]
Уважаемый murikl, ваша претензия к модератору vvv111 будет рассмотрена, если у вас есть информация о нарушении этим модератором Правил или превышении им своих полномочий, просьба написать здесь или в игровую почту (knightbulletin) с описанием и скриншотами нарушения.
P.S. Все модераторы равны и не имеют "покровительства" в случае нарушения Правил. Модератор Sanosa нарушила правила, за что и была временно отстранена от должности.
murikl
в: 11 Apr 2015 [22:16]
я не веду досье на ввв. поднимите чат и сами все увидите.
murikl
в: 11 Apr 2015 [22:18]
просто раз не поленитесь проверить. как работа ведется. и не сейчас. а прошлое. теперь то конечно комар носа не подточит.
murikl
в: 11 Apr 2015 [22:22]
что бы упростить поиск, посмотрите за что были даны баны игроку Boxxer. Сервер Корея. модератор же должен причину указывать. но ВВВ банит группой, что бы не приходило сообщение.
Paleny
в: 11 Apr 2015 [22:33]
Sanosu В Модеры на неё нет жалоб ! Требую в модеры её !!!!!!!
vvv111
Модератор
в: 12 Apr 2015 [02:19]
исправлено: 12 Apr 2015 [02:24]
Уважаемый murikl!
Вы не пробовали себя на литературном поприще?
Вам бы не много грамотности добавить и логики. У Вас бы точно получилось...
Я понимаю, что Вам скучно в игре. Нет боёв. Вам хочется поскандалить...
Но хотя бы сделайте это обоснованно, а не так огульно как Вы это делаете.
С чего Вы взяли что у меня есть протекция?
Не является Сергиус моим покровителем... И если бы я и решил куда-нибудь "побежать", то написал в Техподдержку.
Откуда я мог знать, что Sanosa - дочка?
А это откуда Вы взяли?
Это тоже просто откровенный вымысел...
Какой-такой группой? Я не знаю как можно банить группой. Научите!
Из Вашей пламенной речи можно сделать только один вывод.
Я виноват самим фактом своего существования.
У Вас есть примеры когда я вынес наказание не за нарушение правил чата?
Абсолютно ничем не вызванное?
Могу за Вас ответить - таких примеров нет.
Теперь к Вам...
Чем Вам простое русское слово не понравилось?
Был спокойный разговор. Люди шутили. Не обзывались. Не оскорбляли других игроков.
Нет...
Вам надо было до чего-то придраться...
Вот чуть ниже Ваш boxxer [DAK] показал как надо вести себя в чате.
Очевидно его манера общения Вас больше устраивает чем моя
Ну извините меня. Не я писал правила чата.
Но меня просили наблюдать за тем, чтобы они не нарушались...
И я это делаю.
boxxer
в: 12 Apr 2015 [11:53]
Но меня просили наблюдать за тем, чтобы они не нарушались...
vi pokazite pered etim gde narusal,a vi mena po mesecami banili i pocemu vi dumajite sto vi vvv111 kozlonok?,
i kozlonok eta matnoje slova?
tak za sto sas vi mne ban dali?(za kozlonka)?
boxxer
в: 12 Apr 2015 [12:02]
knightbulletinpokazite narusenije, gde sanosa jih narusila?
tagda vvv111 toze snimaj s dozenesti, on toze narusil
murikl
в: 12 Apr 2015 [12:52]
Уважаемый ввв, вы снова показали вашу манеру выкручиваться. Первое. поднятие в данной теме других тем-это флуд. Вы нарушили правило. Второе. В приведенном вами скрине вы почему то не показали разговор полностью. Где видно как вы поддерживаете сексуально направленную тему. Третье. вы модератор, а боксер обычный игрок. За это вы получаете какие то плюшки. За которые отказались от свободы слова. Поэтому и спрос с вас. А по поводу вашей предвзятости мы общались еще в чате. Но разговор не возымел действия.
vvv111
Модератор
в: 13 Apr 2015 [04:02]
исправлено: 13 Apr 2015 [06:56]
Уважаемый boxxer!
С чего Вы взяли, что
Я так не думаю...
И более того, я Вас ни сегодня, ни вчера, ни 2 дня назад не банил..
Узнавайте у того кто Вам выписал бан.
Если Вам не чем заняться, чем выдвигать ничем необоснованные претензии, то мне Вас жаль.
До сих пор никто из вас не подтвердил Ваши необоснованные нападки на меня.
А, собственно, какая тема данного топика? Ваши рассуждения? Или то, что Вам кажется?
Вам Кажется, что я осуществляю -
Но где доказательства?
Вам кажется,что я испытываю -
Где примеры?
Ваши утверждения голословны.
И, как мне кажется, это Вы с Boxxer испытываете ко мне неприязнь.
Во всяком случае это Вы выдвигаете необоснованные обвинения.
Ваши предположения о
просто смешны.
Приведите весь разговор. Посмотрим где там я поддерживаю -
И где в правилах написано, что этого нельзя делать?
Ваши утверждения основаны на Ваших личных домыслах.
А это кто Вам сказал? Лично я не отказывался от свободы слова.
Другой вопрос - что Вы подразумеваете под "свободой слова"?
Если это свобода обзывать и неприлично выражаться, то от этого я отказался совершенно по другой причине.
Paleny
в: 13 Apr 2015 [14:29]
исправлено: 13 Apr 2015 [14:31]
Походу вы забыли ! Если вы думаете люди извините за выражение ΄'тупые' То вы ошибаетесь ! Вы привыкли уходить от темы отвертеться ! Тут понятно всем у вас есть неприязнь ко мне и ко всем кто не за одно свами ! Про Козлонок ну нецензурное слово ! И вы баните на месяц из за этого слова ! Мне то ясно мне баны вы выписываете по месяцу ну это скандалы а это слова ! Хочу сказать вашы соордынцы Sarin2012,denvas пишут ещё хуже ну баны им не по месяцу а по 12 часов ! Где справедливость ? И когда была поднята тема бана Sarin2012 на 7 суток как то все в чате вы закричали ! Кстати бан выдавал модератор Κubba а она в Ордене DAK ! И потом она его сняла незнаю надавили вы на неё или она добравольно сняла ! А вы игроку boxxeru выдаёте бан по месяцу за слово κοzlonok ! Хочу вам сказать тут и ежу понятно вы не справедливый модератор !
Скажу вам одно недолго ваша песенка будет продолжатся !
И я прошу на сервере Кёре снять всех модераторов чата и поставить новых !
Провести реформы модерации чата
1.Главный модератор чата Сергиус пусть будет
2.Cделать как максимум на сервере 4 модера
3. Эти модераторы должны быть равны
4. Выносить баны на месяц только с разрешения Главного Модератора
5. Разговор о бане на месяц с Главным модератором должны проводить стороны которая хочет выдать бан (тоесть модератор) на месяц и обвинёная сторона (тоесть Игрок) !
Теперь про модератора sanosu нарушение в её действий были минимальные за это можно выдать выговор но не выгонять с должности модератора ! Спасибо что меня выслушали ! Всем удачной Игры !
murikl
в: 13 Apr 2015 [14:53]
многоуважаемый ВВВ. ну вы совсем уже идете на крайности и пытаетесь отвертеться. Придется опять по полочкам вам разложить. Тема этого топика, ваша предвзятость и злоупотребление полномочиями. Если вы этого не уяснили, то печаль. Дальше. Про тот разговор. откуда вы черпаете скрины. Приером вы его привели когда он был пролистан. и обычный игрок его посмотреть увы уже не может. Но специально для вас напрягу память. Есть у нас такой игрок, гогоник1, который вечно уважухи шлет когда соорденец найдет артефакт. Игрок маб64 его подколол. Что нужно добавить опцию вводит и выводит. Думаю подтекст этой шутки вам объяснять не нужно. Теперь рассмотрим ваши дествия. вместо наказания за глумление на сексуальной почве, вы поддержали тему. Что видно на вашем скрине. Добавить опцию не замечает. Этим и вызвали мое неудовольствие в чате. Если для вас оскорбления игрока на сексуальной почве-это мило шутили, то остается только взяться за голову. Какая мораль у наших модераторов.
murikl
в: 13 Apr 2015 [15:04]
Забыл еще одну из ваших отговорок рассмотреть. Про предвзятость и злоупотребление. Вы уж извините, но не зациклен вашей персоной настолько, что бы досье на вас заводить. Вы уводите разговор на последний бан. за это слово козленок. которое и не цензурой то не является. Возможно это ассоциация со сказкой. и к тому же без личного обращения. Которое вы, зная за собой грешок, сразу примеряли.
Указал где смотреть ваш беспредел. 2 предыдущих бана на месяц. Игроку боксер. Без объяснения причины и один раз с явным злоупотреблением. На которое не смогла закрыть глаза модератор Заноза. За что и поплатилась должностью. Как же, оспаривать действия великого держателя креп ВВВ. Где такое слыхано. Он всех сживет и будет сам царевать. Это ваша цель? может чуть в реале стоит реализоваться? А не вести закулисные игры.
knightbulletin
Модератор
в: 13 Apr 2015 [15:46]
исправлено: 13 Apr 2015 [15:57]
Спасибо всем участникам диалога!
Уважаемый Paleny - ваше предложение, интересно своей новизной, но со своей стороны хотелось бы видеть вас, как примерного участника чата, не нарушающего периодически Правила поведения.
Уважаемый murikl - спасибо Вам за поднятую тему о свободе слова. Но свобода - это не вседозволенность и в данном случае хотелось бы напомнить, что если вы хотите уважения в чате, постарайтесь не нарушать Правила этого чата.
Модераторы чатов такие же игроки как и вы и не стоит испытывать их на прочность... Взаимное уважение в чате - залог хорошего настроения и приятной, интересной игры!