1 
Laberdayl
в: 23 Apr 2015 [23:00]
Translate»
Шикарное обновление господа разработчики !!!!!! Всё для игры, всё для народа !!!! Продавать на аукционе не нужное для меня и может нужное кому то уже не получится. Минимальную ставку подняли до потолка - это конечно хорошо !!!!! Только один маленький НЮАНС - кто теперь будет всё это покупать. Если за 10 золота я себе мог позволить что то приобрести, то за 120 монет я, извините не собираюсь, да и не имею возможности. И таких как я - 90% игроков. Вы всё ни как не остановитесь в выколачивании денег из голдеров. Но меня терзают смутные сомнения, что и голдеры не очень то побегут за такие деньги что то покупать. Цены выросли в 12 раз. Если корону Карла Великого сейчас продают за 3 000, то теперь её выставят почти за 40 000(:s24:) И кто её купит ???? Но это серьёзный арт !!!! А простой меч ,,Валькроз,, сейчас стоит 10, а будут продавать за 120, то его и не купит ни кто(:s15:). Чего то вы перемудрили и перестарались !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! РЕСПЕКТ !!!!
 1 
kornelios
в: 24 Apr 2015 [14:12]
Laberdayl
Ваши возмущения понятны, но может взглянем на другую сторону вопроса?

1. Игрок, рискующий своими армиями, вынужден продавать добытый артефакт по заниженной цене.
Почему так происходит? Потому, что на серверах большое количество специальных игроков, которые сидят в качалках (или не сидят) и накапливают артефакты с целью быстрой их продажи для накопления игрового золота и последующей передачи оного заинтересованной стороне.
Они то и выкидывают на аукцион щиты и мечи 4ого уровня за 10 монет

2. Если вернуться к реалиям, то никто в здравом уме не продаст вам порше кайен по цене 10летних жигулей (если не сами себе, конечно(:s37:))
Так и тут - щит тевтона за 12 монет - прикольно, но странно.

3. Не можешь купить - поднимай эмммм....армии и иди добывай, собирай, крафти САМ! и когда станешь счастливым обладателем щита и меча - продай их за 10 монет))) Что? Дешево?
Odion
в: 24 Apr 2015 [14:43]
kornelios, не поймите превратно, но ваши аргументы - это обычная отмазка (сори за термин, не смог подобрать более точного(:s1:)). Вместо того, чтобы убрать из дропа сложные арты, особенно сборные, разработчики отрезали от покупок 95% игроков. Я не против зарабатывания денег, более того, я за то, чтобы хозяева игры зарабатывали больше! НО! Можно долго размазывать тему, но весь смысл вмещается в один тезис - "Хочу посмотреть на статистику покупок по новым правилам, чтоб поржать".
kornelios
в: 24 Apr 2015 [15:15]
а почему их должны убрать? у каждого есть шанс его выбить ценный арт,Ю а не ток купить))))
Odion
в: 24 Apr 2015 [16:56]
kornelios
Я так понял, что проблема именно в этом
Цитата kornelios:
на серверах большое количество специальных игроков, которые сидят в качалках (или не сидят) и накапливают артефакты с целью быстрой их продажи для накопления игрового золота и последующей передачи оного заинтересованной стороне.
Они то и выкидывают на аукцион щиты и мечи 4ого уровня за 10 монет

Я так понял - это основная причина изменений в ауке - дорогие арты, которые должны приносить хорошие проценты с продаж - уходят за бесценок. Ну так почему не отменить выпадение щитов и мечей, а увеличить выпадение ингредиентов к ним? Тогда и цена у собранного арта будет достойная, и колличество щитов тевтона (например) на руках будет не такое как сейчас.
kornelios
в: 24 Apr 2015 [18:20]
Odion
Щит тевтона.
Для создания требуются следующие вещи:
Древесина x7
Ткань для полировки x3
Черная краска x2
Белая краска x2
Древесный уголь высокого качества x8
Железный слиток высокого качества x4

Это все неплохо падает. Так что, проблема изменения дропа не решит ситуацию.
Я б назвала несколько радикальных мер, но боюсь меня тут с костями съедят и поминай как звали(:s20:)
Odion
в: 24 Apr 2015 [18:51]
исправлено: 24 Apr 2015 [18:51]
korneliosесли проблема была в том, что щиты продавали дешево - значит зачем их целиком в дроп поставили? и остальное? Сами же обесценили большую часть артов! то щитами завалили, то флагами. Сейчас хоть вернули смысл некоторым артам, дописав в них новые войска. Но покупать на ауке гранатовый напиток за 75 голда как то странно. Исходя из того, что я их в день пью 3 штуки как минимум. Да + жареное мясо по 25....(:s1:) ну удачи конечно, может кто и купит....
Laberdayl
в: 24 Apr 2015 [22:32]
korneliosДа ни кто и не купит !!!!! Вместо того, что бы поднимать общую ставку на ауке можно же было сделать проще и более правильно. Создать фильтр для продаж. У каждого арта должна быть своя минимальная цена, вот и создайте её, а не делайте уравниловку для всех артов !!!! НАПРИМЕР :есть кавалерийские сапоги - минимум 10(:gold:), корона Аквитании - минимум 40(:gold:), Щит рыцаря тамплиера - минимум 70(:gold:), ну и так далее. У каждого арта есть свой уровень и должна быть СВОЯ цена. Вот тогда и будет нормальная торговля, а не барахолка и не дорогой БУТИК(:gold:). Так, что вот Вам господа разработчики тонкий намёк на толстые ПРОБЛЕМЫ в игре !!!! УДАЧИ !!!!(:s1:)
kornelios
в: 24 Apr 2015 [22:41]
Laberdayl
так так и сделали, не?
минимальная цена арта, КАЖДОГО установлена.
Цена зависит от уровня и ценности артефакта, его редкости и спроса на него со стороны покупателей.
Цитата Laberdayl:
Щит рыцаря тамплиера - минимум 70

а ГЗМ - бесплатно!
Laberdayl
в: 25 Apr 2015 [21:34]
Я же говорю - это на пример, решить, что и сколько должно стоить, Вы должны сами. А сейчас получается уравниловка и, хуже того - дорогой БУТИК.
Цитата Odion:
Но покупать на ауке гранатовый напиток за 75 голда как то странно. Исходя из того, что я их в день пью 3 штуки как минимум. Да + жареное мясо по 25....

ВОТ ВАМ ТОЖЕ ПРИМЕР. Я же не из воздуха это взял. Это мнение не новичка, и игрока не из последних !!!! А что говорить о новичках, то им вообще не рекомендуется даже заглядывать сюда, что бы что то купить для себя. Ещё раз говорю - перемудрили и перестарались !!!!!
isceon
в: 25 Apr 2015 [22:27]
вы забастовку объявите..*по таким ценам продавать не будем!!!* и все.. Новички, кто не понял рынка уйдут, старичкам ограничит коррупцию..все по фен-шуй
Phantasm
в: 28 Apr 2015 [00:33]
исправлено: 28 Apr 2015 [00:34]
Интересно, а чтобы это значило? (:s1:)
http://i.imgur.com/j2wMeKP.png
Phantasm
в: 28 Apr 2015 [00:57]
Дискуссия конечно интересная, порой занимательная, но интересно было бы узнать, почему на мелкие популярные арты, такие как разные напитки, луки типа коротких составных и др. минимальные/выкупные цены в игровом магазине меньше чем минимальная цена на ауке? 20% от продажи, я так понимаю, уже не устраивает? Хотим все 100%? (:s1:)
Laberdayl
в: 28 Apr 2015 [20:10]
Господа разработчики решите этот вопрос в свете замечаний игроков, а то действительно получается беспредел и неразбериха.
(:s26:)
 1