Доброго времени суток.
В последней сборке ввели выпадение новых ингридиентов сборочных артефактов, если не изменяет память, около 25 совершенно новых.
Я только "за" ! теперь можно крафтить то, что необходимо и что реально нужно.
Но введение новых артефактов также породило и проблему, а именно вместимости хранилищ теперь маловато. Но и эта проблема решается путем отказа от не требуемых в данный момент артефактов, хотя если в замке будет не 20, а 30 или 40 слотов для артефактов, никто против не будет
Но тема немножечко о другом. Очень сложно оказывается принимать и выискивать нужные артефакты и потом распихивать их по разным городам, я тут пару дней в игре не был и накопилось у меня около 1,6к событий королевства о выбитых артефактах. Сразу же понял, что быстро принять их не получится, при накоплении событий свыше 900, принять или отказаться от артефакта быстро не получается, процесс притормаживает, и в общем ушло у меня времени на приемку, сортировку и отказ около 6 часов, довольно много((
Поэтому задам вопрос Администрации: можно ли сделать так, чтобы артефакты одного вида складывались не в 100 событий королевства, а в одно? Чтобы 100 зеленых щитков можно было забрать одним кликом, вместо того, чтобы кликать мышкой 300-400 раз. Наверняка алгоритм сложения артефактов должен быть, ведь кузня теперь одним кликом хоть 100 артефактов крафтит.
С уважением,
Алекс
Пы. Сы. очень уж сильно нынешняя приемка влияет на зрение и очень много отнимает времени.