| 1 | |
|
RuslanKn
|
Жалоба на модератора Avadim сервер Богемия.
Дорогой участник чата. Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата. Бан действителен до: 21/05/2015 21:49 Причина: 2.3. Провокация Дополнительная информация: [15:34] RuslanKn [СПА]: avadim: Ну ты и ответил, абсурд какой-то, хоть бы не загибал пальцы типо ты тут все знаешь [15:35] RuslanKn [СПА]: avadim: Если чесно , даже обидно, что за наши бапки , полную не компетентность держат :( Вот что я получил в личную почту и за что получил бан. Прошу просмотреть чат, наш рыцарь задал вопрос, модератор Авадим дал ему действительно абсурдный ответ и не соотвествующий действительности. Я об этом написал! Что я нарушил? Уважаемая администрация, если вы хотите , чтоб мы тут играли, пожалуйста поставите компетентных людей. Ну если я не знаю как правильно ответить, зачем морочить голову игрокам! |
| 1 | |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 21 May 2015 [23:11]
Уважаемый RuslanKn, "Бан" вам выдан справедливо, так как Вы стали обсуждать модератора и его действия.
Если Вы знаете лучше, то почему своему рыцарю не смогли подсказать и объяснить? Знающие и опытные рыцари всегда делятся опытом со своими соорденцами или новичкам. Многие игроки делятся опытом и подсказывают новичкам в чатах, за что им Большое Спасибо! Приятного общения! |
|
_PauK_
|
в: 22 May 2015 [08:03]
Уважаемые! В зачастую игроки сами провоцируют модераторов на те или иные действия, выводя модераторов на эмоции, все мы люди и давайте не забывать про это.
Задавая вопрос модератору помните- одно правило, вы общаетесь с человеком. Модератор форума (чата) может и не отвечать на вопросы игроков в его обязанности это не входит, так как компетенция в разрешении той или иной ситуации является техническая поддержка http://support.ambergames.com/ Модератор, облачившись в "Синею мантию" следит за написанным в чате. |
|
Masaget
|
в: 11 Jun 2015 [16:10]
|
|
vvv111
Модератор
|
в: 11 Jun 2015 [20:08]
|
| 1 | |