««« 1
kornelios
в: 31 May 2015 [14:36]
исправлено: 02 Jun 2015 [04:35]
Translate»
Итак.

Уважаемый knightbulletin
Я очень прошу, если не сказать требую, чтобы модераторы чатов были лишены права модерирования на форуме и наоборот.

Модератор LilJon пользуясь своим служебным положением закрывает темы, которые открываются игроками, недовольными его модераторством в чатах.

Кроме того, он пользуясь своим положением обвинил меня в клевете и закрыв тему лишил права доказать обратное, что собственно само по себе является нарушением прав форума, а именно п 3.13. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Итак, я высказалась дословно (цитирую)
Цитата:
неоднократно на него писала жалобы по Акре и добилась, чтоб его убрали.
Этот человек не модер.

Вам доподлинно известно, что его сняли с модераторства чата ДО того, как отменили модераторство на сервере совсем.
Однако, этот модератор напрямую оклеветал меня перед игроками
Это клевета, так как модераторство на Акре сняли полностью всем. А вернуться туда я просто сам нехотел.
За клевету предупреждение!

Я требую извинений от LilJon и снятия с него прав модератора форума за недопустимое поведение, порочащее имидж модератора.

Таким лживым и некомпетентным игрокам не место среди модераторов.
««« 1
««« 1
Топик закрыт!