««« 1  2 
hp4150
в: 09 Jun 2015 [13:40]
Translate»
Уважаемые разработчика, возникла одна идея
Выделять ведущую армию в тактике города, например магистра ордена. Суть самой идеи в том что допустим при орденском бое, когда идет весь орден, иногда сложно бывает увидеть ведущего, достаточно часто это магистр ордена, возможно ли ему поставить какой-нибудь знак перед ником, например кружек, звездочку или нечто подобное.
примерно как на скрине
http://data2.floomby.com/files/previews/9_6_2015/13/aIP63n0zUe3eDtq8UigQ.jpg
««« 1  2 
stepnina
Модератор
в: 11 Jun 2015 [21:14]
исправлено: 11 Jun 2015 [21:15]
Literal У топика есть тема. О мультоводстве - не раз сказано - в ТП - с доказательствами. Но по секрету вам скажу - я этих игроков знаю. И знаю, на каких серверах и в каких орденах играют. Так что Ваше сообщение, которое я стерла - вообще тянет на клевету
mlka
в: 12 Jun 2015 [10:42]
stepnina, собралось с одной стороны 4 ордена, 40 игроков - кто и как назначает этих главных в тактике?
У кого есть кнопки назначить?
stepnina
Модератор
в: 13 Jun 2015 [00:35]
исправлено: 13 Jun 2015 [01:08]
mlka Есть чаты союзных орденов, где всегда можно обговорить - - собственно и обговаривается - на какого игрока ориентироваться при движении. Просто сейчас найти этот ник ведущего в списке атаки - при своих 45 отрядах наверху и еще 50 акках атакующих - проблематично - следить - когда он сдвинулся на следующую клетку. А обозначить - я же говорю - можно каждому - как удобней. Но логичней например иметь возможность дать прозвище игроку - например 1 Danisimo. Чтобы нужный акк встал на верхнее место после своих армий. Тогда при согласовании орденов - кто ведущий - можно всем так и обозначить. С учетом того, что первый ведущий берет удар на себя.. желательно иметь возможность сделать еще 2 ВасяПупкин и 3 ФедяКасторкин.. ну - ников 5 хорошо бы иметь возможность обозначать.
Тем более, что если ники типа Danisimo в достаточно доступной верхней части списка.. То ориентироваться на vvv111 или vadimlukyanov74 - поверьте - очень сложно.
Вообще.. для расширения просьбы - думаю было бы неплохо иметь возможность нужный ник выделять например жирным шрифтом , а если еще и чуть увеличивать шрифт.. Хорошо сегодня мечтается (:s7:)
Matyxa
в: 13 Jun 2015 [00:43]
Вот из всего предложенного, только возможность выделения жирным шрифтом нужный ник, понравилась, остальное не катит (:s3:)
stepnina
Модератор
в: 13 Jun 2015 [00:47]
Matyxa Эта функция безусловна не актуальна для одиночных игроков и квестовиков. Но она необходима при сборах в точке атаки игроков 5 орденов, где только союзных акков по 50 ников
Pyerseval
в: 14 Jun 2015 [21:00]
Цитата hp4150:
Уважаемые разработчика, возникла одна идея
Выделять ведущую армию в тактике города, например магистра ордена. Суть самой идеи в том что допустим при орденском бое, когда идет весь орден, иногда сложно бывает увидеть ведущего, достаточно часто это магистр ордена, возможно ли ему поставить какой-нибудь знак перед ником, например кружек, звездочку или нечто подобное.
примерно как на скрине

(:s11:) xoroshaya ideya
««« 1  2