1 
kornelios
в: 14 Jun 2015 [19:28]
Translate»
Собственно. Баба Яга - это я. А против я введения модераторов на сервере Осада Акры.

Немного истории: модераторство там было. Но в силу неспособности модераторов отказаться от своих предубеждений и слабости к союзникам сервер погряз в ругани. Я не однократно писала на форуме и в ТП о вопиющих случаях раздачи слонов (банов) на сервере.
На сложившуюся ситуацию обратила внимание Администрация и на сервере были отключены региональные чаты, а заодно и наступила полная Анархия. Модераторов не стало.

Нет, баны выдавались. Представители Администрации поначалу заходили на сервер и карали, но....
И это сошло на нет. Нет, хуже не стало. Наоборот, сервер стал спокойнее. Ругани, которая была в начале утихла.
....Это взаимная свобода (...); свобода не дочь, а мать порядка! (с)
Так вот эта свобода снова начала мешать уважаемому knightbulletin. Он решим вернуть былые устои на сервере и вновь назначить модераторов.

И вот теперь вернемся к названию топика - Баба Яга ПРОТИВ!
Я считаю, что модераторство в том виде, в каком оно существует на остальных серверах абсолютно не нужно Акре. Оно и другим серверам не нужно.
Мне не нравится возврат к системе, когда модератор-союзник (пусть и не по этому серверу) затыкает рот неугодным. Мне не нравится, что любое выражение трактуется порой не совсем не так, из-за ограниченного кругозора модератора.

Еще раз повторю. те несколько месяцев, что Акра провела без модераторов не ввергло сервер в хаос, а скорее позволило вздохнуть свободно всем.

ПЫСЫ: как пример - за то, что я высказала свою точку зрения на эту ситуацию на Акре - я получила бан от knightbulletin на неделю.
Да здравствует свобода слова и плюрализм мнений!
 1 
tafgai
в: 14 Jun 2015 [20:09]
исправлено: 14 Jun 2015 [20:10]
То что не было склок это факт, мелкие фырканье игроков Мы даже не замечаем(:s34:) Но как донести до knightbulletin и других "умнейших из умнейших" что Нам не нужно модераторство....(:s6:)
isceon
в: 14 Jun 2015 [22:33]
Действительно зачем??? Сервер живет. Зачем опять начинать старую песню???
Phantasm
в: 20 Jun 2015 [01:05]
Ну если без модератора никак. То может назначать на эту должность только тех, у кого нет аккаунта на модерируемом сервере?
При этом, ещё и ограничить его возможности, только удалением "плохих" сообщений и возможностью временной, на срок не более суток, блокировкой "неадеквата". Решение по блокировке "рецидивистов" на длительный срок могло бы принимать более высокое и менее эмоциональное начальство по представлению модератора.
Это позволило перевести модератерство из эмоциональной в техническую плоскость.

Негативная сторона этого предложения в том, что из-за отсутствия скандалов, игроки лишаться дармового источника адреналина, дофамина и серотонина (:s1:)
 1