Приветствую всех читателей данного топика. Хотелось бы высказаться по существу, не кокретно этой проблемы.
1. Я полагаю что конкурс должен афишироваться не за час до начала. Я увидел только окончание и то смутно догадался что был конкурс. У нас таки онлайн игра. Не все бдят и спят за компом, у людей бывают другие зантяки. То есть объявлять надо за дня 2-3 чтобы народ собрался и поучаствовал. Так?
2. Меня уже если честно немного стала напрягать языковая дискриминация. Я пишу по-русски по причине что топик на русском, хотя язык для меня не является ни родным ни лучшим на которм я обшаюсь (сразу прошу прощения за ошибки). Но вернемся к конкурсу. Например я проматываю почти все посты на русском, а многие его банально не понимают. Если модератор чата назначает конкурс, я полагаю он должен объявлять его на всех языках игроков или игра только для русско-говорящих? Или если я не говорю на русском то я не участвую в конкурсе. Я прошу как-то прояснить эту ситуацию. Если компании русских хотя бы один не говорит на русском все говорят на английском.
Список победителей
[09:27] hp4150: Pro100_yuron, Valentina35, Oldru, 5ApostoL, Sashoc
Это обйясняет то что конкурс был проведен и объявлен на русском. Но где весь список участников? может они только и участвали? Где ссылки на логи? где обоснование принятия решения?
Надо или провести конкурс адекватно или не проводить его вообще с аннуляцией призов, хотя я за то чтобы виду ошибки приз первого места выдали всему серверу.