1  2 3 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 30 Jul 2015 [15:36]
исправлено: 05 Aug 2015 [00:41]
Translate»
http://s017.radikal.ru/i416/1507/f2/a955a7bff4c4.jpg

Уважаемые Рыцари и Леди!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе “Моя веселая история”.(:s1:)
Вы стали очевидцем забавного случая? С вами или с вашими друзьями происходили какие-то веселые казусы? Расскажите об этом!
Расскажите, что необычного приключилось с вами или вашими друзьями на бескрайних просторах 1100AD, в каких удивительных приключениях вам довелось принять участие. Ведь наверняка у каждого есть не одна история, которую приятно поведать не только в кругу друзей, а так же рассказать всему нашему игровому миру!

Условия конкурса:
В конкурсе принимают участие работы с оригинальным описанием забавной и веселой истории или смешной ситуации, шутки, связанные с игрой 1100AD.
Проза, стихи, интервью, басня, ода, баллада ... - любой художественный стиль и жанр на выбор автора.
Разместить в данной теме форума разрешается не более двух рассказов.
К рассказу могут быть приложены скриншоты, картинки или коллажи, что, несомненно, повысит привлекательность работы.
Внимание! Рассказы, скопированные из интернета или из других источников, не участвуют в конкурсе.
Фотографии и видеоклипы скопированные с игры должны быть с минимальным редактированием.
Стихи должны быть лично Вами придуманными, проводится проверка на "перепост".
Голосование открытое, участники конкурса смогут легко следить за рейтингом любой работы, а также за списком пользователей, принявших участие в голосовании за ту или иную работу.
Каждый зарегистрированный участник сможет проголосовать за каждую работу только один раз и свою оценку впоследствии изменить не может.
Призывать голосовать или самому голосовать за Ваши посты запрещено!

Конкурс продлится с 30 июля по 31 августа 2015 года.

Ждем ваши истории и получайте призы!(:s22:)
Победителям конкурса, которых выберут с помощью голосования игроки. будут вручены замечательные призы!
- Три участника, за которых больше всего проголосуют игроки получат Призы:
700 алмазов + комплект артефактов + уникальные юниты
- Все участники конкурса получат поощрительные призы!
 1  2 3 »»»
Dowakaen
в: 05 Aug 2015 [05:39]
исправлено: 05 Aug 2015 [05:45]
1. Вступление.
Случилось это давным давно, история умалчивает где и когда, помню только что это был сервер Gold Rush. История эта не имеет хорошего конца, но она пропитала горечью слез и отчаяния.
2. На Голд Раше и поныне существует орден MS, с магистром seriom. Так вот я один из его рыцарей, кличка - Do. У меня много друзей и товарищей и однажды я захотел помочь другу, но все было не так просто...
У нас существует так же и академия MSA, со своим магистром, но все они подчиняются магистру MS - seriom.
Так вот, однажды злой и коварный рыцарь MSA Sa_nohci без спроса, суда и следствия, без предупреждения, просто по своей воле и неопытности покинул орден MSA и игнорировал все наши сообщения, уговоры, обращения.
Вот тут то я и решил помочь другу - Greschnuk.
Мною было принято решение напасть на дезертира и отобрать у него замок висборг 3-его уровня. В течении полу часа я (Do) и Greschnuk прилетели к нему в локацию с атакой, объявили войну и пошли в центр локации на захват.
Ничего не предвещало беды, мы встали на захват, время пошло, наказание дезертира началось.
Но не тут то было...
В это время, неожиданно, Sa_nohci вдруг появился, начал отвечать на сообщения и требовать что бы мы покинули его локацию. Но на все его слова, теперь мы его игнорировали.
Но парень не промах, написал нашему магистру seriom и начал сглаживать все углы и шероховатости. Разговор у них клеился как надо.
3. Я рыцарь MS, seriom магистр MS написал магистру MSA и Sa_nohci вернулся в MSA. Наш общий союз был восстановлен. Кажется все было хорошо, но тут всплывает судьба Greschnuk.
Под давлением всех этих политических факторов у меня возобновился союз с Sa_nohci, я перешел в режим поддержки, а бедный Greschnuk остался в режиме захвата.
Звон мечей, топот коней и тела погибших солдат качались на волнах злосчастного Висборга.
Там и был похоронен, потоплен, затоптан, заколот бедный Greschnuk моими руками.
И многое было забыто, чего забывать не следовало.
История стала легендой, легенда превратилась в миф и на две тысячи лет Greschnuk впал в безвестность...

Тема называется веселые истории, я конечно мог бы добавить краснок, описать как радовался Grescnuk, что у него скоро будет Висборг 3-его уровня... но... не стал.

Всем спасибо за внимание.
_PauK_
в: 07 Aug 2015 [20:25]
исправлено: 08 Sep 2015 [12:42]
Моя история начинается с того, что совсем не так давно один из магистров не рассчитал свои силы и неуважительно выразился в чате игры (сами понимаете в адрес кого)... Конечно же его попросили извиниться, дабы исчерпать данный конфликт, но упёртость конечно же не позволила ему это сделать....
Дело было уже к утру, делать было нечего...Проскочила мысля "А не попробовать ли наказать магистра за его самоуверенность и нежелание признать свою ошибку?"
Отстучал всех кого смог из своих графов, герцогов и герцогинь, собралось нас 6 человек, выбрали 6 разных игроков , 6 разных локаций из числа рыцарей того самого -грубого магистра.
Разбились на несколько групп, решено было идти небольшими отрядами, стартовали почти все в одно время, рассчитав путь до цели.
Атака...сидели тихо, чтобы не сглазить наш план возмездия, и только спустя 8 часов после захвата первой локации стало понятно, что враг дремлет, и уже в расслабленном виде закончили захват ещё 5 лок.

Мораль этой забавной истории в том, что будь ты магистром или вассалом, но грубить в чате НЕ ПОЗВОЛЯЙ себе...!!!

Благодарю за внимание!
Сервер Бэта
kalenuy
в: 09 Aug 2015 [07:53]
Гонка на выживание
Все было спокойно 1100AD. Жизнь протекала размерено и не торопливо. Многие рыцари занимались фермерством и окучивали свои грядки в своих фортах, иногда выбирались в локации за редкими артефактами. Битвы рыцарей проходили практически только в цитаделях. Были конечно и охотники за головами, которые отслеживали того ,кто возьмет редкий артефакт в локации, и сразу отправляли свои отряды быстрого реагирования. Многие головы слетали с плеч, а в общем жизнь текла размерено и спокойно.(:s20:)
Но вот появились Алмазные карьеры и спокойствию настал конец. Создалась интрига манящая и сверкающая. Фермеры бросили свои грядки и ринулись за добычей Алмазов. Вот и я тоже мобилизовал свои отряды и пошел за добычей. Войдя в первый алмазный карьер, я остановился на входе, чтобы оценить обстановку. О... моя кровь застыла в жилах. отовсюду слышался звон мечей и скрежет метала, крики, стоны, лилось море крови. Честно сказать я развернулся и сбежал. Я решил, что Алмазы не это не для меня, лучше я буду и дальше фермерствовать.
Однажды утром поднявшись на башню своего замка, не далеко от города, в восходящих лучах солнца, я увидел манящее сияние Алмазного карьера. Он манил и звал, невозможно было спокойно созерцать это зрелище. И что вы думаете... Я собрал свои армии и пошел за алмазами. В карьере было тихо, я принялся за исследование и вот удача, я добыл алмазы не встретив ни каких препятствий и с добычей вернулся домой. Я решил что мне просто повезло и увлекаться не стоит. Я продолжал возделывать грядки. Поверьте мне алмазы манят, их сияние описать невозможно, и на следующий день я отправился снова за добычей, и опять удача, алмазы добыты и войско цело.
Много воды утекло с тех пор. Много рыцарей потеряли свои войска и сложили головы. Чтобы убрать конкурентов, стали образовываться группы рыцарей, которые захватывали лидерство и уничтожали своих конкурентов. Под преследование такой группы попал и я. Но удача сопутствовала мне и я удачно уходил от преследователей, пополняя свои запасы алмазов, строя новые здания и увеличивая свою армию. Все было хорошо пока в одном из рыцарей не проснулась алчность и началось. Его армии носились по всем землям уничтожая все не своем пути. Они действовали молча и беспощадно. Вступить в переговоры с этим кровожадным зверем было не возможно. Он ни кого не слушал и молча вырезал всех и вся, за что и получил прозвище "Алмазный маньяк"(:s12:). Его господство в алмазных карьерах росло неимоверно, он стал единственным лидером. Попал под его мечи и я, причем не однажды, он сливал меня три раза, прижав к горам и не давая возможности уйти.
Охотников бродить по алмазным карьерам значительно убавилось. Все остерегаются маньяка убийцу, но есть еще рыцари чьи сердца полны отваги и теплица надежда на отмщение. Алмазы манят и зовут, и я снова отправлюсь в поход.
Спасибо разработчикам за Алмазные карьеры, они сделали игру гораздо интересней и мобилизовали игроков!
Сервер aquitaine
stepnina
Модератор
в: 09 Aug 2015 [22:55]
исправлено: 09 Aug 2015 [23:04]
Давно не видела ничего смешнее бедных рейдов, нагруженных как индийские слоны..

http://joxi.ru/1bmoL9vuYv902y

Видимо - это неправильные рейды. И ресы у них неправильные. Но ведь тащут..

http://joxi.ru/jgmvn97IWbeWma
PaaleoLit
в: 18 Aug 2015 [09:51]
Была и у меня чудная история однажды... Решил пробежаться по долине , надел арты на скорость, бегаю молниеносно, уже ночь на дворе, а я бегаю все. И вот наткнулся в локации на одного супостата ,да вот беда, ушел он с минуту назад из локации. Я не растерялся , начал смотреть по окрестным опушкам да полям, где бы мог остановиться полежать супостат, я начинаю думать как супостат, что бы его поймать разумеется, и сам не понимаю нажимаю на город союзника рядом и выхожу с поддержкой туда. В итоге супостат стоит( не лежит как я надеялся) , стучит в дверь, и тут я со всего размаху по голове ему кочергой. Обиделся супостатик, ушёл домой, а вернее убежал. Мораль сей басни такова-против лома нет приема, ну и уходя гасите свет.
Matyxa
в: 18 Aug 2015 [15:15]
Ну, авось что вкусненькое достанется (:s22:)
Было это на сервере Мидгард.На карте долины появились ... Алмазные карьеры (:s12:).Многие игроки после сего события поспешили отправиться на поиски, снарядив своё грозное войско и отправив поход.Естественно, я не долго думая решил последовать их примеру и отправился в манящую, голубую даль ... Зайдя в локацию я начал продвижение к центру, дойдя встал на исследование, нечего не предвещало беды.Вот время идёт, остались последние минуты, я расслабившись отправился за продовольствием, дабы подкрепить себя и продолжить покорять мир 1100ad!Но, когда я пришёл, обнаружил, что моя армия уничтожена врагом ... А ведь оставалось всего 2 минута (:s19:).

Мораль, не теряйте бдительности и передвигайтесь по локациям небольшими отрядами, а если кого найдёте, на помощь всегда прейдут соордынцы и союзники, зато армия целей (:s10:).
siroja10
в: 20 Aug 2015 [00:18]
Пришел на захват цитадели всей армией, и тут уже выходить надо вышел, а домой почти 45 дней.Хорошо поиграл(:s8:)(:s8:)(:s8:)
GalimerA
в: 22 Aug 2015 [02:16]
исправлено: 22 Aug 2015 [02:26]
Расскажу историю, которая произошла во времена сражений ханов и баев, на территории по которой проходил “Шелковый путь”.
Времена были тяжелые, каждый выживал так, как мог. Но сила была в братстве и единстве.

http://pic.povary.ru/upload/2015/8/22/O_1440198797.jpg

Так и случилось... объединившись, смелые рыцари покоряли разные горизонты, за это были награждены победами и поражениями. Сколотив не плохое состояние, цель рыцарей была однозначна - суметь сохранить и защитить.
В один сумрачный вечер, колокола зазвенели, отдавая грустной ноткой- “Нас атакуют”.
Порывом ветра, смелые рыцари схватились за оружия, выставляя в строй своих лучших юнитов.
- Сколько у нас времени?
- Очень мало. Час и сорок минут. - ответил Магистр.
Из разных углов посыпался шепот “Магистр опять проспал, наверняка дернул, пару лишнюю бутылей лучшего вина из своего погреба”.
- Сколько их? - пытались оценить ситуацию рыцари.
- Много. Достаточно много, скорее всего, наши останки достанутся мародерам. Но мы не должны сдаваться!
- Да, но нас слишком мало, не все рыцари смогут принять эту битву, мы пойдем на верную смерть! - убеждали Магистра рыцари.
- Мы не трусы и будем участвовать в этой битве, на этом точка! Седлайте коней и подымайте паруса. Времени и так мало, в назначенный час всем быть на входе, не секундой раньше, не секундой позже!
Всё решено, приказ Магистра -закон.

http://pic.povary.ru/upload/2015/8/22/O_1440198540.jpg

Путь был долгим. Рыцари с верными юнитами покидали свои укромные дома, чтобы отправится бой и защитить то, что принадлежит им по праву….
Какое то время спустя.
- Слушай, я тебе сейчас расскажу где я был.. - хотел начать разговор опоздавший рыцарь.

http://pic.povary.ru/upload/2015/8/22/O_1440198007.jpg

- Да, где тебя черти носят?! Ты что вообще не читаешь документацию круглого стола?! На нас атака!, - перебил его соординец,- И скорее всего, мы трупы!
- Где? Дай мне координаты, я уже выхожу!
Обменявшись координатами, опоздавший рыцарь с печалью заявил.
- Далеко, но буду!

Еще один, верный рыцарь в строю. Возможно не все потерянно!..
Время атаки подходило к концу. С минуты на минуту мы будем на входе, и возможно столкнемся с самим дьяволом...

Время настало. Сделав одно глубокое дыхание и просмотрев количество наших сил, мы были убеждены- шансы есть!
Срываясь на крик, послышался голос Магистра.
- Кто притащил СЕМЬ Тысяч телег?
Тишина…
- Я!, - ответил “опоздавший” рыцарь.
- На кой чёрт, ты их притащил?
- Трупы вывозить!
- Надеюсь не наши!..

Позднее выяснилось, что рыцарь, в спешке прихватил все, что попалось под руку.
Началось! Первыми нас встретили мобы, от чего в логе было явно выделены отряды с телегами.

-Фермеры! Нубы!, - насмехались враги. Их хохот был слышен даже на расстояние разных полюсов.
Но мы не сдавались. Сделав еще одно глубокое дыхание, мы выдвинулись вперед, к центру, в самое пекло. Назад пути не было, оставалось только наблюдать, как тысячи юнитов с одной и другой стороны погибают.

http://pic.povary.ru/upload/2015/8/22/O_1440198731.jpg

И вдруг все замерло… Время остановилось….
Победа! Мы уничтожили врага!

Да, такая вот история. После этого, мы еще долго обсуждали эту битву. Оплакивали тех кто “ушел” безвозвратно, и радовались тем кто выжил. Не остались без внимания телеги, которые появились в нашем строю и не хуже других юнитов отстаивали честь своих товарищей. У нас даже появилась шутка : “ Мои телеги твою армию раздавят!” (:s8:)

http://pic.povary.ru/upload/2015/8/22/O_1440198541.jpg

Спасибо тем, у кого хватило сил прочесть всю историю. Участникам Удачи!
TagilTank
в: 28 Aug 2015 [06:54]
О это был великий бой на смерть!
После очередного захвата орденом СМО у нас ливонки3 Они почему то застряли всем орденом и их союзниками в этой ливонки Вроде как по слухам у них отсутствовал их генерал Лорд Азия Их было 734 армии Наши разведчики доложили что они там стоят И наш магистр ордена Чех принял решение во что бы то ни стало собрать рыцарей ордена и наших союзников в смертельный бой Собрал людей и из других серверов И вот собрали около 400 армий Перевес противника был почти в 2 раза Тогда было принято решение идти в рукопашный бой Одевали все артефакты Все что было в хранках Ничего нежалели Тисоны щиты тевтонов катафрактов и т.д на каждый отряд луки стрелы И пошли в ливонку Действовали быстро и продвигались к противнику Когда все собрались на растоянии от противника чтобы идти в рукопашку Ростислав скомандовал чтобы все по времени сервера одинаково выдвинулись в бой И вот все рыцари ринулись в неравный бой Первым шел Роста! Когда упали в миле(рукопаш) поначалу складывалось впечатление что мы проигрываем но сыграли артефакты активированные и мы начали побеждать В поддержку противника пришел их предводитель Лорд Азия но было уже поздно Его рыцари уже почти все были убиты И он героически пошел один на нас всех и упал смертью храбрых со своими рыцарями Мы очень радовались этой победе Ведь уже никто неверил в удачный исход битвы.
(:s23:)Так выпьем за всех отважных рыцарей наших долин! Великих побед!
kira82
в: 30 Aug 2015 [01:20]
исправлено: 07 Sep 2015 [12:05]
nu ja raskazu istoriju 4to samnoj slucilos gdeta v dekabrje raboti bilo mnoga pahal tak 4to malo nekazetsa(:s1:) prijehal s raboti damoi zasol v igru igral igral poka neatrubilsa prosipajus vsjo temno srzu misl prisla golovu blin rabotu prospal karoce vsjo bistrenka podnjalsa viskacil na ulicu sjel na velik jedu na rabotu smatrju sosed derevo pilit dumal 4to on rihnulsa 7 ciso utra derevo pilit ladna pojehal dalse jedu i dumaju pocemu mne nekto nezvanit vitj poltara cisa uze apazdivaju ladna dumal mozet vremja nadabila perekrit obratna ili 4to koroce dojehal do raboti smatrju vsjo temno 4to vsje rabotu prospali ladna atkrivaju dverj zahazu ceh vrubaju svet vrubil pecku posmatrel na cisi 7:15 ladna pasol dalse potom jeso posmatrel na cisi i tut da menja daslo 4to vremja ne 7:15 utrom a 19:15 (:s6:) (:s8:)
PoMen
в: 31 Aug 2015 [16:13]
Всем привет. История реальная, веселая и с иронией).
Дело было вечером на токо что открывшевося на то время сервере Батл. Прикинув условия захвата лок (и городов), решил оттяпать у соседа локу наемников. Поставив глубокой ночью захват, сам отправился отдыхать. С утра заглянув в свои события и обрадовался новому письму: "Вы завоевали город" (локу) (:s24:).
Но каким досадным и веселым было следуещее мое утро!). Заглянув с утра в игруху - обнаружил пропажу сразу и "армии", и локи, и хорошо-развитого города(.
Вот как то так повеселили ребята)
(:s22:)
knightbulletin
Модератор
в: 02 Sep 2015 [00:50]
Спасибо всем участникам за интересные истории!(:s11:)
Голосование открыто! (:s33:)
Проголосуйте за понравившуюся вам историю только один раз: Ник участника и (+)
Голоса игроков принимаются до 7.09.2015
TagilTank
в: 02 Sep 2015 [08:54]
Pomen+
PoMen
в: 02 Sep 2015 [09:02]
TagilTank +
Bad_Wolf_EurAsia
в: 02 Sep 2015 [09:31]
TagilTank +
 1  2 3 »»»