| 1 2 3 »»» | |
|
knightbulletin
Модератор
|
Уважаемые Рыцари и Леди! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе “Моя веселая история”. Вы стали очевидцем забавного случая? С вами или с вашими друзьями происходили какие-то веселые казусы? Расскажите об этом! Расскажите, что необычного приключилось с вами или вашими друзьями на бескрайних просторах 1100AD, в каких удивительных приключениях вам довелось принять участие. Ведь наверняка у каждого есть не одна история, которую приятно поведать не только в кругу друзей, а так же рассказать всему нашему игровому миру! Условия конкурса: В конкурсе принимают участие работы с оригинальным описанием забавной и веселой истории или смешной ситуации, шутки, связанные с игрой 1100AD. Проза, стихи, интервью, басня, ода, баллада ... - любой художественный стиль и жанр на выбор автора. Разместить в данной теме форума разрешается не более двух рассказов. К рассказу могут быть приложены скриншоты, картинки или коллажи, что, несомненно, повысит привлекательность работы. Внимание! Рассказы, скопированные из интернета или из других источников, не участвуют в конкурсе. Фотографии и видеоклипы скопированные с игры должны быть с минимальным редактированием. Стихи должны быть лично Вами придуманными, проводится проверка на "перепост". Голосование открытое, участники конкурса смогут легко следить за рейтингом любой работы, а также за списком пользователей, принявших участие в голосовании за ту или иную работу. Каждый зарегистрированный участник сможет проголосовать за каждую работу только один раз и свою оценку впоследствии изменить не может. Призывать голосовать или самому голосовать за Ваши посты запрещено! Конкурс продлится с 30 июля по 31 августа 2015 года. Ждем ваши истории и получайте призы! Победителям конкурса, которых выберут с помощью голосования игроки. будут вручены замечательные призы! - Три участника, за которых больше всего проголосуют игроки получат Призы: 700 алмазов + комплект артефактов + уникальные юниты - Все участники конкурса получат поощрительные призы! |
| 1 2 3 »»» | |
|
Dowakaen
|
в: 05 Aug 2015 [05:39]
исправлено: 05 Aug 2015 [05:45]
1. Вступление.
Случилось это давным давно, история умалчивает где и когда, помню только что это был сервер Gold Rush. История эта не имеет хорошего конца, но она пропитала горечью слез и отчаяния. 2. На Голд Раше и поныне существует орден MS, с магистром seriom. Так вот я один из его рыцарей, кличка - Do. У меня много друзей и товарищей и однажды я захотел помочь другу, но все было не так просто... У нас существует так же и академия MSA, со своим магистром, но все они подчиняются магистру MS - seriom. Так вот, однажды злой и коварный рыцарь MSA Sa_nohci без спроса, суда и следствия, без предупреждения, просто по своей воле и неопытности покинул орден MSA и игнорировал все наши сообщения, уговоры, обращения. Вот тут то я и решил помочь другу - Greschnuk. Мною было принято решение напасть на дезертира и отобрать у него замок висборг 3-его уровня. В течении полу часа я (Do) и Greschnuk прилетели к нему в локацию с атакой, объявили войну и пошли в центр локации на захват. Ничего не предвещало беды, мы встали на захват, время пошло, наказание дезертира началось. Но не тут то было... В это время, неожиданно, Sa_nohci вдруг появился, начал отвечать на сообщения и требовать что бы мы покинули его локацию. Но на все его слова, теперь мы его игнорировали. Но парень не промах, написал нашему магистру seriom и начал сглаживать все углы и шероховатости. Разговор у них клеился как надо. 3. Я рыцарь MS, seriom магистр MS написал магистру MSA и Sa_nohci вернулся в MSA. Наш общий союз был восстановлен. Кажется все было хорошо, но тут всплывает судьба Greschnuk. Под давлением всех этих политических факторов у меня возобновился союз с Sa_nohci, я перешел в режим поддержки, а бедный Greschnuk остался в режиме захвата. Звон мечей, топот коней и тела погибших солдат качались на волнах злосчастного Висборга. Там и был похоронен, потоплен, затоптан, заколот бедный Greschnuk моими руками. И многое было забыто, чего забывать не следовало. История стала легендой, легенда превратилась в миф и на две тысячи лет Greschnuk впал в безвестность... Тема называется веселые истории, я конечно мог бы добавить краснок, описать как радовался Grescnuk, что у него скоро будет Висборг 3-его уровня... но... не стал. Всем спасибо за внимание. |
|
_PauK_
|
в: 07 Aug 2015 [20:25]
исправлено: 08 Sep 2015 [12:42]
Моя история начинается с того, что совсем не так давно один из магистров не рассчитал свои силы и неуважительно выразился в чате игры (сами понимаете в адрес кого)... Конечно же его попросили извиниться, дабы исчерпать данный конфликт, но упёртость конечно же не позволила ему это сделать....
Дело было уже к утру, делать было нечего...Проскочила мысля "А не попробовать ли наказать магистра за его самоуверенность и нежелание признать свою ошибку?" Отстучал всех кого смог из своих графов, герцогов и герцогинь, собралось нас 6 человек, выбрали 6 разных игроков , 6 разных локаций из числа рыцарей того самого -грубого магистра. Разбились на несколько групп, решено было идти небольшими отрядами, стартовали почти все в одно время, рассчитав путь до цели. Атака...сидели тихо, чтобы не сглазить наш план возмездия, и только спустя 8 часов после захвата первой локации стало понятно, что враг дремлет, и уже в расслабленном виде закончили захват ещё 5 лок. Мораль этой забавной истории в том, что будь ты магистром или вассалом, но грубить в чате НЕ ПОЗВОЛЯЙ себе...!!! Благодарю за внимание! Сервер Бэта |
|
kalenuy
|
в: 09 Aug 2015 [07:53]
Гонка на выживание
Все было спокойно 1100AD. Жизнь протекала размерено и не торопливо. Многие рыцари занимались фермерством и окучивали свои грядки в своих фортах, иногда выбирались в локации за редкими артефактами. Битвы рыцарей проходили практически только в цитаделях. Были конечно и охотники за головами, которые отслеживали того ,кто возьмет редкий артефакт в локации, и сразу отправляли свои отряды быстрого реагирования. Многие головы слетали с плеч, а в общем жизнь текла размерено и спокойно. Но вот появились Алмазные карьеры и спокойствию настал конец. Создалась интрига манящая и сверкающая. Фермеры бросили свои грядки и ринулись за добычей Алмазов. Вот и я тоже мобилизовал свои отряды и пошел за добычей. Войдя в первый алмазный карьер, я остановился на входе, чтобы оценить обстановку. О... моя кровь застыла в жилах. отовсюду слышался звон мечей и скрежет метала, крики, стоны, лилось море крови. Честно сказать я развернулся и сбежал. Я решил, что Алмазы не это не для меня, лучше я буду и дальше фермерствовать. Однажды утром поднявшись на башню своего замка, не далеко от города, в восходящих лучах солнца, я увидел манящее сияние Алмазного карьера. Он манил и звал, невозможно было спокойно созерцать это зрелище. И что вы думаете... Я собрал свои армии и пошел за алмазами. В карьере было тихо, я принялся за исследование и вот удача, я добыл алмазы не встретив ни каких препятствий и с добычей вернулся домой. Я решил что мне просто повезло и увлекаться не стоит. Я продолжал возделывать грядки. Поверьте мне алмазы манят, их сияние описать невозможно, и на следующий день я отправился снова за добычей, и опять удача, алмазы добыты и войско цело. Много воды утекло с тех пор. Много рыцарей потеряли свои войска и сложили головы. Чтобы убрать конкурентов, стали образовываться группы рыцарей, которые захватывали лидерство и уничтожали своих конкурентов. Под преследование такой группы попал и я. Но удача сопутствовала мне и я удачно уходил от преследователей, пополняя свои запасы алмазов, строя новые здания и увеличивая свою армию. Все было хорошо пока в одном из рыцарей не проснулась алчность и началось. Его армии носились по всем землям уничтожая все не своем пути. Они действовали молча и беспощадно. Вступить в переговоры с этим кровожадным зверем было не возможно. Он ни кого не слушал и молча вырезал всех и вся, за что и получил прозвище "Алмазный маньяк" Охотников бродить по алмазным карьерам значительно убавилось. Все остерегаются маньяка убийцу, но есть еще рыцари чьи сердца полны отваги и теплица надежда на отмщение. Алмазы манят и зовут, и я снова отправлюсь в поход. Спасибо разработчикам за Алмазные карьеры, они сделали игру гораздо интересней и мобилизовали игроков! Сервер aquitaine |
|
stepnina
Модератор
|
в: 09 Aug 2015 [22:55]
исправлено: 09 Aug 2015 [23:04]
Давно не видела ничего смешнее бедных рейдов, нагруженных как индийские слоны..
http://joxi.ru/1bmoL9vuYv902y Видимо - это неправильные рейды. И ресы у них неправильные. Но ведь тащут.. http://joxi.ru/jgmvn97IWbeWma |
|
PaaleoLit
|
в: 18 Aug 2015 [09:51]
Была и у меня чудная история однажды... Решил пробежаться по долине , надел арты на скорость, бегаю молниеносно, уже ночь на дворе, а я бегаю все. И вот наткнулся в локации на одного супостата ,да вот беда, ушел он с минуту назад из локации. Я не растерялся , начал смотреть по окрестным опушкам да полям, где бы мог остановиться полежать супостат, я начинаю думать как супостат, что бы его поймать разумеется, и сам не понимаю нажимаю на город союзника рядом и выхожу с поддержкой туда. В итоге супостат стоит( не лежит как я надеялся) , стучит в дверь, и тут я со всего размаху по голове ему кочергой. Обиделся супостатик, ушёл домой, а вернее убежал. Мораль сей басни такова-против лома нет приема, ну и уходя гасите свет.
|
|
Matyxa
|
в: 18 Aug 2015 [15:15]
Ну, авось что вкусненькое достанется
Было это на сервере Мидгард.На карте долины появились ... Алмазные карьеры Мораль, не теряйте бдительности и передвигайтесь по локациям небольшими отрядами, а если кого найдёте, на помощь всегда прейдут соордынцы и союзники, зато армия целей |
|
siroja10
|
в: 20 Aug 2015 [00:18]
|
|
GalimerA
|
в: 22 Aug 2015 [02:16]
исправлено: 22 Aug 2015 [02:26]
Расскажу историю, которая произошла во времена сражений ханов и баев, на территории по которой проходил “Шелковый путь”.
Времена были тяжелые, каждый выживал так, как мог. Но сила была в братстве и единстве.
Так и случилось... объединившись, смелые рыцари покоряли разные горизонты, за это были награждены победами и поражениями. Сколотив не плохое состояние, цель рыцарей была однозначна - суметь сохранить и защитить. В один сумрачный вечер, колокола зазвенели, отдавая грустной ноткой- “Нас атакуют”. Порывом ветра, смелые рыцари схватились за оружия, выставляя в строй своих лучших юнитов. - Сколько у нас времени? - Очень мало. Час и сорок минут. - ответил Магистр. Из разных углов посыпался шепот “Магистр опять проспал, наверняка дернул, пару лишнюю бутылей лучшего вина из своего погреба”. - Сколько их? - пытались оценить ситуацию рыцари. - Много. Достаточно много, скорее всего, наши останки достанутся мародерам. Но мы не должны сдаваться! - Да, но нас слишком мало, не все рыцари смогут принять эту битву, мы пойдем на верную смерть! - убеждали Магистра рыцари. - Мы не трусы и будем участвовать в этой битве, на этом точка! Седлайте коней и подымайте паруса. Времени и так мало, в назначенный час всем быть на входе, не секундой раньше, не секундой позже! Всё решено, приказ Магистра -закон.
Путь был долгим. Рыцари с верными юнитами покидали свои укромные дома, чтобы отправится бой и защитить то, что принадлежит им по праву…. Какое то время спустя. - Слушай, я тебе сейчас расскажу где я был.. - хотел начать разговор опоздавший рыцарь.
- Да, где тебя черти носят?! Ты что вообще не читаешь документацию круглого стола?! На нас атака!, - перебил его соординец,- И скорее всего, мы трупы! - Где? Дай мне координаты, я уже выхожу! Обменявшись координатами, опоздавший рыцарь с печалью заявил. - Далеко, но буду! Еще один, верный рыцарь в строю. Возможно не все потерянно!.. Время атаки подходило к концу. С минуты на минуту мы будем на входе, и возможно столкнемся с самим дьяволом... Время настало. Сделав одно глубокое дыхание и просмотрев количество наших сил, мы были убеждены- шансы есть! Срываясь на крик, послышался голос Магистра. - Кто притащил СЕМЬ Тысяч телег? Тишина… - Я!, - ответил “опоздавший” рыцарь. - На кой чёрт, ты их притащил? - Трупы вывозить! - Надеюсь не наши!.. Позднее выяснилось, что рыцарь, в спешке прихватил все, что попалось под руку. Началось! Первыми нас встретили мобы, от чего в логе было явно выделены отряды с телегами. -Фермеры! Нубы!, - насмехались враги. Их хохот был слышен даже на расстояние разных полюсов. Но мы не сдавались. Сделав еще одно глубокое дыхание, мы выдвинулись вперед, к центру, в самое пекло. Назад пути не было, оставалось только наблюдать, как тысячи юнитов с одной и другой стороны погибают.
И вдруг все замерло… Время остановилось…. Победа! Мы уничтожили врага! Да, такая вот история. После этого, мы еще долго обсуждали эту битву. Оплакивали тех кто “ушел” безвозвратно, и радовались тем кто выжил. Не остались без внимания телеги, которые появились в нашем строю и не хуже других юнитов отстаивали честь своих товарищей. У нас даже появилась шутка : “ Мои телеги твою армию раздавят!”
Спасибо тем, у кого хватило сил прочесть всю историю. Участникам Удачи! |
|
TagilTank
|
в: 28 Aug 2015 [06:54]
О это был великий бой на смерть!
После очередного захвата орденом СМО у нас ливонки3 Они почему то застряли всем орденом и их союзниками в этой ливонки Вроде как по слухам у них отсутствовал их генерал Лорд Азия Их было 734 армии Наши разведчики доложили что они там стоят И наш магистр ордена Чех принял решение во что бы то ни стало собрать рыцарей ордена и наших союзников в смертельный бой Собрал людей и из других серверов И вот собрали около 400 армий Перевес противника был почти в 2 раза Тогда было принято решение идти в рукопашный бой Одевали все артефакты Все что было в хранках Ничего нежалели Тисоны щиты тевтонов катафрактов и т.д на каждый отряд луки стрелы И пошли в ливонку Действовали быстро и продвигались к противнику Когда все собрались на растоянии от противника чтобы идти в рукопашку Ростислав скомандовал чтобы все по времени сервера одинаково выдвинулись в бой И вот все рыцари ринулись в неравный бой Первым шел Роста! Когда упали в миле(рукопаш) поначалу складывалось впечатление что мы проигрываем но сыграли артефакты активированные и мы начали побеждать В поддержку противника пришел их предводитель Лорд Азия но было уже поздно Его рыцари уже почти все были убиты И он героически пошел один на нас всех и упал смертью храбрых со своими рыцарями Мы очень радовались этой победе Ведь уже никто неверил в удачный исход битвы. |
|
kira82
|
в: 30 Aug 2015 [01:20]
исправлено: 07 Sep 2015 [12:05]
nu ja raskazu istoriju 4to samnoj slucilos gdeta v dekabrje raboti bilo mnoga pahal tak 4to malo nekazetsa
|
|
PoMen
|
в: 31 Aug 2015 [16:13]
Всем привет. История реальная, веселая и с иронией).
Дело было вечером на токо что открывшевося на то время сервере Батл. Прикинув условия захвата лок (и городов), решил оттяпать у соседа локу наемников. Поставив глубокой ночью захват, сам отправился отдыхать. С утра заглянув в свои события и обрадовался новому письму: "Вы завоевали город" (локу) Но каким досадным и веселым было следуещее мое утро!). Заглянув с утра в игруху - обнаружил пропажу сразу и "армии", и локи, и хорошо-развитого города(. Вот как то так повеселили ребята) |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 02 Sep 2015 [00:50]
|
|
TagilTank
|
в: 02 Sep 2015 [08:54]
|
|