Сервер Богемия мой ник RuslanKn
Получил на почту письмо счастья:
Активирован бан в чате
10.09.2015 12:26 - avadim
Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 12/09/2015 12:25
Причина: 2.3. Провокация
Дополнительная информация: 2.1. Разжигание конфликта
2.3. Провокация
[12:01] RuslanKn [СПА]: avadim: Ты на вопрос ответь, почему рыцарь Спратака выложивший лог должен тебе все в нем указывать?
[12:02] RuslanKn [СПА]: avadim: Новые правила или такие требования только к Спартаку?
[12:06] RuslanKn [СПА]: avadim: Это требования к проведению конкурса?
[12:07] RuslanKn [СПА]: avadim: Если таких нет, прошу извениться за свое поведение.
[12:11] RuslanKn [СПА]: avadim: Жду извинений или прошу указать пункт правил проведения конкурсов, где учасник должен указывать где он в логе что нашел и тп.
[12:12] RuslanKn [СПА]: Весь орден на уши поднял своей не компетенцией и ленью элементарной
[12:12] avadim [РЫЦ]: 230383: Лог выложен в чате. Если там все есть - он уже раньше выложен других. правило - кто раньше выложит. так что нашли все что надо - принял бы в любом случае
[12:13] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: Отвечаю. обычно логи маленькие. если лог большой - нужно очень много просмотреть. В таком случае проще прислать еще скрин с событий королевства. Или сказать где искать.
[12:14] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: Я достаточно компетентен для проведения конкурса. Вас же прошу понять всю сложность поисков в таких больших логах и прекратить накалять ситуацию. Спасибо за понимание
[12:16] RuslanKn [СПА]: avadim: Если бы ты попросил найти и показать другое дело, а так написал, я не могу лог принять, я не вижу, а вы ищите
[12:17] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: я написал всего лишь то, что без времени входа, и исследования я не могу принять лог. Я не писал "Лог не принят". так ведь? Прошу не поднимать этот вопрос. так как он уже решен
[12:17] RuslanKn [СПА]: avadim: А то что ты достаточно компетентен для проведения конкурсов, это тебе кто-то сказал или ты сам придумал?
[12:18] RuslanKn [СПА]: avadim: Для меня не решен, ты в нарушение правил стал требовать указание на место иследования
[12:20] RuslanKn [СПА]: avadim: Да бань если хочешь, у тебя только на это компетенции хватает
Уважаемая администрация прошу разобраться с модератором Авадим, причина моих слов была абсолютно объяснимой, последний стал предъявлять совершено не предусмотренные правилами проведения конкурсов требования, указать в логе время захода и когда было исследование, причем с картинками, иначе как заявил лога не примет. На в полнее разумные вопросы как видно он отвечать отказался, причем это не в первый раз требования к участникам конкурсов с его стороны. Прошлый раз он заявил, что не примет логи, если еще кто-то в локации был для подстраховки и тп. Если честно уже сильно достало такое поведение со стороны модератора, сам постоянно провоцирует конфликты, совершено не объективен к игрокам которые не являются его союзниками, если, его ошибки очевидны просто выдается бан для не согласных, не ужели более достойного модератора нет на Богемии?!