Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 04/10/2015 18:06
Причина: 1.21. Обсуждение администрации
Дополнительная информация: 1.21. Обсуждение администрации
2.1. Разжигание конфликта
[11:37] avadim [РЫЦ]: все слышали что с 5-го по 11 числа конкурса не будет? Бегите исследуйте. А не выясняйте отношения
[11:46] RosPjuriti [PHO]: avadim: не надо указывать что делать игрокам. Мы без вас решим.
[11:42] RosPjuriti [PHO]: avadim: и почему не было вынесено предупреждение вот за это? [11:34] Andru_777 [РЫЦ]: galkin: с тобой сложно спорить твердолобый как баран
[11:45] avadim [РЫЦ]: yuzver: RosPjuriti: пожалуйста не мешайте проведению конкурса.
[11:45] avadim [РЫЦ]: RosPjuriti: пожалуйста не обсуждайте работу модератора
[11:54] RosPjuriti [PHO]: avadim: разве я сказал что вы работаете плохо? я обсуждаю в данный момент предвзятость модератора. Действуете вы почти всегда хорошо, конкурсы тоже неплохо проводите.
[12:01] RosPjuriti [PHO]: avadim: я прочитал вашу ссылку на регламент конкурса, нигде нету упоминая, что игроки не могут общаться в чате.
Напоминаем - повторный статус будет выдан на более длительный срок!
Это пришло на почту. Только почему-то модератор удалил из него важные пункты к примеру:
[11:45] avadim [РЫЦ]: RosPjuriti: пожалуйста не обсуждайте работу модератора
[11:47] avadim [РЫЦ]: RosPjuriti: все нарушители получили бан. Где предвзятость?
Модератор вызывает на дискуссию, потом банит? Очень интересно, и вырезает это из своего лога.
[11:37] avadim [РЫЦ]: все слышали что с 5-го по 11 числа конкурса не будет? Бегите исследуйте. А не выясняйте отношения.
Модератор указывает что делать игрокам в игре? Он уже и это может?
[11:34] Andru_777 [РЫЦ]: galkin: с тобой сложно спорить твердолобый как баран.
Он не выносит предупреждения и бана за это, только после напоминания ему [11:42] RosPjuriti [PHO]: avadim: и почему не было вынесено предупреждение вот за это? [11:34] Andru_777 [РЫЦ]: galkin: с тобой сложно спорить твердолобый как баран.
Вынесен бан, хотя дальнейшая перепалка из за этих слов продолжилась и был забанен galkin, и только после этого Andru_777.
[11:53] konstantynl [СЕР]: avadim: ты просто не обращай внимания, они же как дети малые - ты им не мешайте - а они бла-бла-бла. Ты конкурс проведи, потом забань всех и гулять - погодка вон какая хорошая!
[11:54] konstantynl [СЕР]: [11:55] konstantynl [СЕР]: ну или так
Почему флудящий не получил бана или не удалили его сообщения
[12:01] RosPjuriti [PHO]: avadim: я прочитал вашу ссылку на регламент конкурса, нигде нету упоминая, что игроки не могут общаться в чате.
Я почему то вижу нигде обсуждений действий модератора.
1
avadim
в: 05 Oct 2015 [08:12]
исправлено: 05 Oct 2015 [08:14]
[20:14] RosPjuriti [PHO]: 19851904: я вот сижу и не высовываюсь))
[20:14] RosPjuriti [PHO]: 19851904: уже получил молчанку не понятно за что))
[20:19] RosPjuriti [PHO]: 19851904: Устал от трудов праведных, карать не угодных и не согласных с режимом)
[20:24] RosPjuriti [PHO]: 19851904: тихо в лесу.. только не спит барсук....
А это? вы после выданного бана за нарушения позволяете себе снова провоцировать конфликты в чате?
[20:38] RosPjuriti [PHO]: avadim: и Вам. Удачного эротического путешествия в ваших сновидениях.
Вы в курсе что дети играют в эту игру? И вы такое себе позволяете в чате писать? И потом жалуетесь на баны?
RosPjuriti
в: 05 Oct 2015 [09:01]
исправлено: 05 Oct 2015 [09:03]
Скажите а что я провоцирую? я провоцирую Вас на бан? Мне нельзя высказывать свое мнение? Я считаю, что я получил молчанку в первый раз не заслуженно полностью! Но я не обсуждаю это в чате, я жду на форуме ответа, как от вас так и от вашего руководства. Что бы вы объяснили, мне не понятному, ПО ПУНКТАМ ПРАВИЛ, в чем я не прав. Второй раз вы мне опять провокацию шьете? Очень интересно, в чем провокация? В Вашем мозге я думаю, особенно в том что вы себе додумываете.
Я в курсе что в эту игру играют дети, надпись слово эротика не является ругательным, оно есть в аннотации к фильмам. Может Вы и про курение запретите говорить? Так есть такое понятие после 23.00 дети должны спать, если это совсем дети.
nikazz
в: 05 Oct 2015 [14:41]
RosPjuriti А где Вы собственно увидели что модератор указывает что делать игрокам? Думаю он имеет полное право предложить игрокам иследовать локации ,так как некоторое время как он сказал выше конкурсов не будет. То что Вы пытаетесь интерпретировать по своему вовсе не означает еще предвзятость,указание или попытку разжигания конфликта. От себя добавлю : тот раз после нескольких предложений иследовать локацию для конкурса,более так и не нашлось народу. И иследователей было 2 человека всего. (это про утренний) Приятной игры.
RosPjuriti
в: 05 Oct 2015 [15:24]
nikazz Друг мой сердешный. Это как раз и есть указание, это вы пытаетесь интерпретировать как вам выгоднее. Примеры указаний:
[11:37] avadim [РЫЦ]: Бегите исследуйте.
[11:45] avadim [РЫЦ]: не обсуждайте работу модератора.
[11:45] avadim [РЫЦ]: не мешайте проведению конкурса.
Не мешайте работать.
Идите мой посуду.
Поиграйте с ребенком.
Не ведите себя плохо.
Не играйте в игры.
Вам не кажется что все эти предложения составлены одинаково? Вам выделить слова может быть, что бы разобрались?
nikazz
в: 05 Oct 2015 [17:02]
RosPjuritiТоесть Вы хотите сказать что нет правила запрещающего обсуждать действие модератора? и Это пишет человек мне который сам модером был А сколько раз была простая человеческая просьба прекратить дискусии на время конкурса? Однако многие просто игнорировали.. Ну подумаешь,сказал человек-Бегите исследуйте. Думаю даже если бы просто сказал исследуйте,мало что изменилось бы. Ну и на последок.. Когда Был перерыв по конкурсам,не мало участников чат обрушило вопросами как,что,почему. И модератор сказал что с Н по Н дня конкурсов не будет. Дал совет игрокам желающим плюшки получить чтоб не сидели,а шли и участвовали.
RosPjuriti
в: 05 Oct 2015 [19:05]
исправлено: 05 Oct 2015 [19:07]
Я разве сказал, что-то про правила? я вам привел примеры предложений в которых модератор указывает, что делать. Зачем вы коверкаете смысл? Если вам не понятно, что я написал, то спросите меня, я вам объясню. Повторюсь предложения написаны для примера, а которых модератор указывает.
Меня не интересует просьба прекратить дискуссии, я не вел дискуссии с модератором, хотя он на нее меня специально провоцировал ([11:47] avadim [РЫЦ]: RosPjuriti: все нарушители получили бан. Где предвзятость?), а вел ее с игроком.
После предупреждения модератора удалять все сообщения и предупреждения дать молчанку и ссылки на правила конкурса, я замолчал, и ушел читать правила проведения конкурса. После их досконального изучения мною была написана одна фраза - [12:01] RosPjuriti [PHO]: avadim: я прочитал вашу ссылку на регламент конкурса, нигде нету упоминая, что игроки не могут общаться в чате. - Прошу заметить я 30 минут молчал в чате и изучал правила, и только после этого мне выдают молчанку. Я хочу выяснить за что, я думаю это мое право. Так как я считаю что не нарушил не единого правила. На этом nikazz, прошу вас не засорять тему своими высказываниями, если Вы желаете что-то обсудить или вам не понятно что либо из написанного, напишите мне в игре.
За что получил вторую молчанку вообще не понятно. Процитировал песню, сказал что получил молчанку не понятно за что (она обсуждается в этой теме тоже), и сказал что больше не буду высовываться, получаю еще один бан.
П.С. Ждем ответа от Вас Сергиус.
avadim
в: 06 Oct 2015 [14:39]
исправлено: 06 Oct 2015 [14:45]
Удалялись сообщения, которые нарушали правила общения в чате. Удалялись у игроков, которые были забанены.
Ссылка на правила проведения конкурса была выложена во время проведения конкурса для игроков, которые не помнят правил и смогут для себя посмотреть. Такие ссылки я кидал раз 6 во время проведения конкурса тогда и конкурсов ранее.
Покажите мое сообщение, в котором я говорил, что удаляю "ваши" сообщения, потому что так написано в правилах конкурса? Если вы не можете показать это - то вы просто наговариваете на меня.
Ваши сообщения удалялись - так как нарушали правила общения в чате. На просьбы прекратить нарушать вы не реагировали. И получили бан.
По поводу "песенки" вы сказали что это песня? Вы обсуждали работу модератора. Давали свои коментарии работе. обозвали меня барсуком. История :
[20:14] RosPjuriti [PHO]: 19851904: уже получил молчанку не понятно за что))
[20:19] RosPjuriti [PHO]: 19851904: Устал от трудов праведных, карать не угодных и не согласных с режимом)
[20:24] RosPjuriti [PHO]: 19851904: тихо в лесу.. только не спит барсук....
А еще пожелали мне Эротических снов. Я вас знаю? вы позволяете оскорблять и не вежливо относится к незнакомым людям?
[20:38] RosPjuriti [PHO]: avadim: и Вам. Удачного эротического путешествия в ваших сновидениях.
Вы всем встречным на улице желаете эротичных сновидений? И женщинам? И наверное чужим встречным детям? Это, наверняка, нарушение законов в большинстве стран и везде уголовно наказуемо
nikazz
в: 06 Oct 2015 [15:02]
RosPjuriti Не ну вот Вам реально заняться нечем,раз чуть не рассказы тут пишите. В писатели не пробовали податься? Ой,да. Сорю вроде не я тутА )) Да и вчате все до сего момента на сервере играют себе спокойно,а вот Вам видать нечего делать. вставлю выдержку из чата:
avadim [РЫЦ]: Asmadei666: привета. Как дела? Как ты тама?
[09:03] Wedun [РЫЦ]: avadim:спасибо нормально , сам как?
[09:12] RosPjuriti [PHO]: avadim: Модератору стало скучно в чате? Поговорить не с кем?
[09:53] avadim [РЫЦ]: Wedun: по старому.
[09:54] avadim [РЫЦ]: Wedun: приходи в гости
[10:30] alexeiili2 [СПА]: всем приятного времяпровожденья:)
[10:31] RosPjuriti [PHO]: alexeiili2: и тебе
konstantynl
в: 06 Oct 2015 [15:42]
Всем привет! Никогда не пишу на форуме и именно из-за таких писателей, как RosPjuriti. Но тут, проходя мимо, увидел что меня помянули "не злым, тихим словом". Потому отвечу. Итак:
Уважаемый RosPjuriti! Поборов в себе желание написать что то типа "САМ ТЫ ФЛУД!", попробую цивилизовано Вам объяснить следующее. Во-первых, не имею чести вас знать, и надеюсь не знать и далее, не имел с вами конфликтов в чате, не имел банов и конфликтов с другими игроками. Мои разговоры на форуме проходят с периодичностью раз в месяц 10 слов. Поэтому не понимаю, чем обязан выдиранию из контекста разговора моих слов и называнию их флудом. С таким успехом флудом можно назвать любую беседу в принципе. И, кстати, данный топик в первую очередь.
Во-вторых, касательно модератора вы координально не правы. За Вами и вашими соорденцами замечено неоднократное провоцирование avadimа, неуважительные и оскорбительные высказывания в его адрес. И, к его чести нужно заметить, что не замечал за ним ответных оскорбительных действий. И ВАМ просто прийдется признать, что правила написаны для всех, и нарушая правила Вы отправляетесь в БАН!
Мой Вам совет, попробуйте играть в ИГРУ. Тогда у Вас будет шанс заинтересоваться чем-то еще, кроме склок, доносов и провокаций.
RosPjuriti
в: 06 Oct 2015 [16:52]
исправлено: 06 Oct 2015 [16:58]
Добрый день.
вы тут написали для меня не понятное, Вы нигде не говорили что удалите лично мои сообщения, я не понимаю откуда вы это вообще взяли или прочитали где?
я Вам написал [12:01] RosPjuriti [PHO]: avadim: я прочитал вашу ссылку на регламент конкурса, нигде нету упоминая, что игроки не могут общаться в чате. - Сделайте мне выдержку из правил проведения конкурсов (http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/35212/last#btm), может я читаю не внимательно.
- как я уже просил ранее напишите мне конкретное сообщение и правило которое оно нарушает. Я не вижу таких сообщений.
- это не обсуждение работы модератора. Это выражение моего не понимания почему я получил молчанку. Для выяснения этого обстоятельства я и создал эту тему на форуме. Я не считаю себя виновным в нарушении правил игры.
- или вы это на свой счет отнесли? Я написал что именно, Вы устали от этих трудов? Или вы все мои слова будете под себя приравнивать?
- Я имею полное право петь! Или я должен объявить, а теперь песня. Вам ссылку на песню дать? Группа Красная Плесень, я ее слушал в молодости. Если вы думаете, что я вам уделяю в чате хорошего внимания, Вы ошибаетесь. После бана нету смысла уделять, а после второго вообще. Почему нет молчанки другим игрокам за песни? Некоторые постоянно поют. Или вы их к себе не относили? Почему такая избирательность?
А это вам ответ на ваше хамство в виде молчанки мне, вас это оскорбило? А меня оскорбила ваша молчанка, вы даже не можете объяснить по пунктам за что ее дали!
Но вы же не думаете, что оскорбляете кого-то, когда Вас просят на форуме объяснить, вы игнорируете и вступаете в ненужную полемику. Вы модератор игры, Вам за это платят, на Вас возложили ответственность, так соответствуйте, если вас просят на форуме объяснить за что бан, объясните, а не сидите в рот воды набравши.
С Вами все, я жду от вас объяснений какие мои слова из первого сообщения обсуждали действия модератора, я их не вижу! Я вижу только то, что вы не последовательно выдали молчанки игрокам, точнее не дали вовремя молчанку своему магистру, что мною было вам указано и был сделан вывод, вы специально пропустили это, за это вас Я обвинил в предвзятости. Уважаемый konstantynl, ни в коем разе не хотел Вас оскорбить или затронуть как-то, до этого модератор писал что сообщения все не относящие к конкурсу будут удаляться, но ваши не удалили, и не дали молчанку, было интересно узнать почему. - В этом вопросе я с Вами полностью солидарен. - У меня меньше, Вы уж простите.
- Вы знаете я с модератором авадимом в первые начал общаться, за моими соорденцами я тоже это замечаю провоцирование, а так же замечаю что все они получают молчанку когда говорят о предвзятости данного модератора. До этого у меня ни одно бана. Мне надо провоцировать этого модератора или какого другого, нету смысла, так как тут работает закон, я начальник, ты дурак, или ходить в туалет против ветра черевато. Так что я думаю вы меня путаете с кем-то другим. ну и мой Вам совет, играйте в ИГРУ, может вам тоже будет чем заняться кроме проявления признательности и подобострастия.
nikazz Вы знаете, меня задевает, что модератор не может ответить на поставленные вопросы ему на форуме, приходиться напоминать ему о себе в чате.
RosPjuriti
в: 06 Oct 2015 [17:04]
Решил дописать немного, вы уж простите меня.
Уважаемы avadim, не надо вступать со мной в спор. Я вас еще раз прошу, распишите мне какие мои слова из первого поста нарушили правила ЧАТА, по пунктам. Если у вас это сделать не получается, то попросите своего старшего наставника Сергиуса.
nikazz
в: 06 Oct 2015 [18:01]
Я Вас знаю? Вы ничего не перепутали? И то что краткость сестра таланта,точно не о Вас. Успехов Вам,может писателем так станете
RosPjuriti
в: 06 Oct 2015 [18:05]
вы знаете, когда пишешь кратко, не все понимают написанного и трактуют по своему.