1 
RosPjuriti
в: 06 Oct 2015 [17:26]
исправлено: 06 Oct 2015 [17:41]
Translate»
Хотелось бы поблагодарить модератора форума stepnina, она уже не однократно оказывала помощь, давая емкие и содержательные ответы, которые все расставляли на свои места, и оказывала неоценимую помощь. А так же вносила конкретику в ответы других модераторов!(:s18:)(:s18:)(:s18:)
 1 
avadim
в: 07 Oct 2015 [13:23]
исправлено: 07 Oct 2015 [13:24]
Добрый день. Рад весьма, что вам помогает модератор ФОРУМА stepnina.
Что она неоднократно вам помогает, дает ответы.
Только почему вы пишете в разделе, посвященному модерированию чатов? Как модератор форума stepnina может вносить конкретику в ответы модераторов чатов? Где она ее вносит? Хотя очень хорошо. Что вы довольны и вам это помогает.
Только я не думаю что здесь место этой темы.
LilJon
в: 07 Oct 2015 [13:57]
Уважаемый avadim!
Вы глубоко ошибаетесь если думаете что модератор форума stepnina не может быть компитентной что бы ответит и помоч игрокам в чате игры. И напомню вам, что модератор форума stepnina, является и модератором чатов. Она даже больше в курсе дел чем модераторы чатов. И это очень похвально, что она помогает игрокам и не забывает про них.
RosPjuriti
в: 07 Oct 2015 [15:39]
Ребята сколько у вас желчи, неужели даже написать спасибо человеку нельзя? Да и создавал я топик этот не только что один я тут сказал спасибо, тут можно всем говорить спасибо, ставить плюсы в карму. К сожалению на форуме нету нигде места где сказать спасибо модераторам как форума, так и чата. Если я задел Вас avadim за живое, то простите.
Если можно, модераторы по удаляйте сообщение эти.
_PauK_
в: 08 Oct 2015 [08:09]
RosPjuriti Не думаю, что такие сообщения нужно удалять, а на оборот....
Ведь для модератора как чата, так и форума лучшая награда - это положительные отзывы от игроков.

RosPjuriti Благодарю Вас, за созданную тему из которой видно, что модераторы нужны! (:s11:)
 1