1 
RuslanKn
в: 19 Oct 2015 [17:25]
Translate»
Уважаемые магистры орденов сервера Богемия предлагаю заключить соглашение о том, что рыцари орденов не будут использовать в боевых столкновениях юнитов которые не требуют затрат популяции или очков наемников. Думаю это повысит активность, придаст динамику, уменьшит дисбаланс между голдерами и середнячками и тп. Как допущение можно оставить - берсерков, алмозавров и венгерских разбойников, к ним уже как-то привыкли и восстановление их возможно постоянно (алмазы, монетки,подземка)

Прошу обсудить это всех в своих орденах и высказать свою позицию. На сервере 10 более менее активных орденов, если подержат хотя бы 7 из 10, думаю можно устанавливать такое правило для всех, а нарушителей строго наказывать.

#1 PHOENIX
#2 Die Schwarze Witwen
#3 The Armory
#4 СПАРТАК
#5 Furor Teutonicus
#6 Konnica
#7 СЕРЫЕ ВОЛКИ
#8 Рыцари Креста
#9 WAR SPIRIT
#10 Великая Русь
 1 
darekka
в: 20 Oct 2015 [11:35]
no way, we never agree (:s12:)
nikazz
в: 20 Oct 2015 [11:41]
исправлено: 20 Oct 2015 [11:43]
Переведу Дарека и от себя скажу. (:s33:) Мы против!!! И не на чуть не поддерживаем сие решение ..
Masaget
в: 20 Oct 2015 [11:53]
чего, вы против, давайте аргумент?? от этого выиграют все кроме разрабов))) или вы хотите чтобы ни кто ни куда не ходил, и сидели все по контурам???
darekka
в: 20 Oct 2015 [11:56]
we no needed any explain You, NOT and enough (:s8:)
nikazz
в: 20 Oct 2015 [17:58]
какие аргументы Вам еще нужны? Была просьба высказаться,магистр высказал свое мнение. Сидеть по контурам или еще где право каждого. Хотите сидеть? Так сидите)
stepnina
Модератор
в: 21 Oct 2015 [03:18]
darekka это русскоязычная ветка форума. Просьба писать по русски или транслитом
avadim
в: 24 Oct 2015 [11:35]
Цитата stepnina:
Модератор

в: 21 Oct 2015 [03:18]
darekka это русскоязычная ветка форума. Просьба писать по русски или транслитом

Это соглашение между магистрами и игроками сервера богемия. Зачем вы тут пишете, кто и как должен говорить? А если не по русски? То соглашению не быть?
Это уже угнетение по национальности и не терпимость. Прошу вас быть более корректной.
hp4150
в: 24 Oct 2015 [13:11]
исправлено: 24 Oct 2015 [13:20]
avadim
Будьте так добры, выбирайте выражения.
Замечание сделано правильно, это русскоязычная ветка форума. В английской я например пишу по английски, это первое. Второе, Темы созданные в разделах модернизируются по правилам раздела, а не по содержанию или названию темы.
stepnina
Модератор
в: 24 Oct 2015 [15:27]
avadim darekka прекрасно умеет объясняться по-русски даже без гугл-переводов. Что Вам безусловно известно. И требование писать на ветках форума на языке данной ветки - придумано не мной. И не надо разжигать беспочвенных конфликтов с поднятием темы угнетения национальностей и нетерпимости. Будете провоцировать - забаню. Спасибо за понимание. Хорошей вам игры и да минует Вас бан
 1