««« 1  2  3 ... 6 »»»
PaaleoLit
в: 20 Nov 2015 [23:52]
Translate»
И так, уважаемые игроки проекта, в частности сервера Евразия! Все мы уже давно играем и видим, игра меняется, мобов становится больше, армии растут непрерывно, и мощь ордена бухнет и бухнет. Но неизменно пока что было одно-не простительные лаги и сбои в работе сервера! Постоянные тормоза во время боя, когда армия идет 1 клетку на всех артефактах по 20 минут, когда армии не стреляют сами, хотя даже стоит агрессия, когда после боя тебя спрашивают :"А лог боя есть?". И ты отвечаешь, как не в чем не бывало :"Еще грузится, завтра или после завтра может будет" и считаешь это нормой... Но мы все пришли сюда поиграть с удовольствием, что само по себе не подразумевает такие сбои системы, когда ты готов сделать все, что бы такого не было , но сделать ничего не можешь-это ли то, за чем мы сюда пришли? Не думаю... Друзья, соратники, комрады! Давайте попробуем вместе достучаться до небес и воззвать к небесам, попросить то, чего мы очень хотим-нормально сервера, а не (:s26:)
««« 1  2  3 ... 6 »»»
Isceon_II
в: 21 Nov 2015 [02:03]
rosta777 вы не проиграли ...вы купили)) я признаю ваше превосходство
skipers
в: 21 Nov 2015 [02:08]
исправлено: 21 Nov 2015 [02:09]
Isceon_II Nas bili mnogo raz,no ne razu mi nebrosali igru i nesantazirovali administraciju,neobzivali a stisnuv zubi stroilis a vi? Vi slabaki i isteriki
Isceon_II
в: 21 Nov 2015 [02:10]
skipers вы не приходили много раз)) это раз)
briuss
в: 21 Nov 2015 [02:43]
vopshem tak: kogda mongoli viigrivajut, net nikakih lagov, vse ok, jeslji viigrivajut tevtoni, to mobov mnogo, lagi poshlji... uij, uij... neporjadok, predlagaju adminam, sdelatj boi tak, chtobi mongoli viigrivaljib...
Isceon_II
в: 21 Nov 2015 [02:46]
briuss мы поиграли..что непонятно??
Isceon_II
в: 21 Nov 2015 [03:11]
минута юмора)))
https://www.youtube.com/watch?v=iqClPgEjyBA
всем тевтонам удачи))
Brodgar
в: 21 Nov 2015 [06:57]
проект Евразия обречён, давайте новый проект и может быть, кто нибудь, вернётся.
shutniza
в: 21 Nov 2015 [09:08]
много можно писать, но

Палка перегибалась не единожды на Евразии
1. Когда нарушили догму и разрешили смену нации. Первый раз это было сделано в угоду Ордена ЧЕХ.
2. Постоянные "акции" появления мобов в свободной продаже на аукционе
3. Постоянные лаги в боях. Бои, длящиеся более 3-4х часов для Евро это уже норма.
Невозможность управлять армиями, если начался бой, тормоза в тактике.

Последнее стало решающим в последнем бое, который длился 12!!! часов. с 9 вечера до 9 утра. Активированные артефакты значения не имели, армии без постоянного ручного управления засыпали. Самим было невозможно ни отвести армию, ни физической возможности тыкать все 12 часов на армии противника.
Если кто-то скажет, что вот мы всем орденом не спали - тыкали, не поверю. За себя скажу - я спала. Я живая.
Я молчу про постоянный подвоз подкрепа из МОБОВ, видимо из ближайшего зоопарка.

Что будет с сервером решать не мне. В настоящее время мой орден распущен, игроки уходят или из проекта или на другие сервера.
cindarella
в: 21 Nov 2015 [09:45]
Netu uzhe zelanije ne prodalzhat, ne vernotsa gde ta. Igra kolosalnaja, dlja mnogix jedinstvennaja, katoruju igrajem, no igra dokatilas uzhe do granici gde dalshe neviderzima. Ocki gorod, lok, bonusi na pop/ap, resi, vojska, da i jesco mnoga cevo, sto vobshe nedalzno tur bit, prosta pradajotsa, nada tolka znat gde obratitsa. + igrat uzhe polgod nevazmozna, no ot administraciji netu ni slova igrokam, mi zivjom na to sto slishim ot drugix, ne pocemu taktika nerabotaje, ne to, kogda planirujetsa ulutshenije, ne to sto nam ta delat na bojevom servere, gde vojevat nelzja.

A teitonam mogu skazat - mi umejem dastoina proigrivat, vi neumejete dastoina pobedit. Vi prevratili svaju pobedu v orgiji marodorisma. Vsjo sto vam otnjata, otnjata u bojevospasobnava aliansa. A vi v tot zhe den pastavili desjatki atak na lok, goroda, forti i kreposti razbitava aliansa. I prodalzhaite eta jezedevna.
S pabedoj, rebjata, naslazdaites (:s12:)
GalimerA
в: 21 Nov 2015 [10:41]
ВНИМАНИЯ ТАКОЕ подкрепление БЫЛО на Евразии у Тевтонов!!!!
Подкреп заводили раз 25, если не больше. Я думаю, что здесь даже невооруженным глазом видно, какая честная игра на Евразии (:s24:)

http://pic.povary.ru/upload/2015/11/21/O_1448095809.png

http://pic.povary.ru/upload/2015/11/21/O_1448095320.png

А вот так отлетали красиво мобы у тевтонов. Но хорошо, что их река! Ресов валом, выше крыши. (:s12:) Куда там монголам. Красиво играем! Красивая победа! Правда купленная!!!

http://pic.povary.ru/upload/2015/11/21/O_1448095573.png
GalimerA
в: 21 Nov 2015 [10:45]
rosta777 (:s35:) лубов моя. Жаль больше не поиграем. Хорошо убивал, хорошо бегал (:s3:)
GalimerA
в: 21 Nov 2015 [11:10]
исправлено: 21 Nov 2015 [11:10]
Герои нашего двора )

http://pic.povary.ru/upload/2015/11/21/O_1448097052.png

http://pic.povary.ru/upload/2015/11/21/O_1448097384.png
GalimerA
в: 21 Nov 2015 [11:17]
исправлено: 21 Nov 2015 [11:20]
А вот этот гражданин, ловил нас на входе, армией 600к. А мы его били, били(:s19:)А он снова и снова заходил по 400-600к. (:s26:)
(:s9:) Я когда спать уходила, у него 400 к. было ) за 3 часа до конца боя
http://pic.povary.ru/upload/2015/11/21/O_1448098366.png
Bad_Wolf_EurAsia
в: 21 Nov 2015 [11:29]
Dobavlju svoi 5 kopejek.
Boi bil kak i vse predidussije za poslednij god. Zavisanije servera i procije radosti, no dobavilas odna horosaja stuka - koneluki streljali toka v 1 armije, ostalnije 40 tupo sideli i smotreli. Jesli rukami stavil stob atakovali, to oni sli v rukopasku. Raza 3 probaval .V 4 utra bil pjanij, no ne datakoi stepeni stob ne ponjat kuda ja nazimaju.
Boi bil proigran i bez vsjakih levih mislei ja prinjal porazenije kak logiceskij ishod. I tolko potomu sto tevtonskij allianss dolgo k takoi tusovke gotovilsa. Kakim obrazom eto bilo sdelano ne vazno.
No jest odno "no" - posle porazenija u mongolov bilo ~ 500M ataki v minuse, a u tevtonov ataka ostalas takaja ze kak i pered bojem. Vot eto naprjaglo. Tam i jezu bilo ponjatno sto mi ne smozem za vihodnije otstroita stob dat novij otpor, no ataki na nas prodolzalis. Variantov otbitsa u nas bilo polnij "0"
Mi hot paru dnei davali posle bojov na otstrojenije. Ne pripomnju stob mi sli na novij zahvat k ordenu kotorij na kanune poterjal vse svoi bojesposobnije armiji.

Vsem vsevo dobrava.
ZazBomBom
в: 21 Nov 2015 [12:10]
Ne raz na Eurazii delali testi. Na poslednem s suxim shciotom pobedili Mongoli. Xotia Ordinov imeli menshe. I daze pri vsex lagax. Razrabociki sdelali tolko odin vivod. Tevtoni nikak nepobediat. Ostalsia tolko odin sposob eto ispravit'... A o remonte Igri daze ni kto i nedumal. I otvetov netu do six por. Neuzeli radi minutnoj slavi i kakix to ambicij - nado zavolit' takoj xoroshij i interestnij projek? Za svoji dengi vlozenie v etu igru - ja xociu poluciat' kacestvennij produkt. Rebiata - kto iz vas vtoroj raz zapravliaet mashinu na benzokolonke, gde benzin razbavliajut vodoj? Dumaju ne odin takogo nedelaet. Vot i podumaite xorosho...
««« 1  2  3 ... 6 »»»