| 1 | |
|
murikl
|
Доброго вечера! Что бы обрисовать ситуацию, придется начать с самого начала. И затронуть вопросы, за которые тема скорее всего будет удалена.
Началось все с демонстрации плюшек определенного блока игроков.которые они получили на старте сервера. За модерство и тестерство. Что дало им возможность вставать своей хунтой на захвате столиц не опасаясь слива. да и вобще бегать царевать. В первые недели начала сервера, как обычный игрок, считаю это в корне не правильным. т.к отжать потом практически не реально. Показав в чате такую ситуацию вещей(путем скринов боя, с явно завышенным уроном 44 отрядов,в то время как скилованных героев выдавали лишь 12, толпой снега и пиратов, которые на тот момент не доступны к найму, показом статистики топа орденов, где вся тройка богоизбранных как близнецы, топа игроков, где все приближенные топ10 и т.д навлек на себя гнев. И гнев не заставил себя долго ждать.Уже через день закрыли рот, просто прицепив паровозом к оппонентам, говорящим о политике.Хотя мне формально дан поводоскорбление. При этом оба аппонента на следующий день пытались выведать, за что мне бан. т.к ни каких оскорблений от меня не исходило. возможно была сленговая речь в рамках допустимого. И вот пишу банщику ... в личную почту(известен как кнайтбюллетень), за что бан? полный игнор. хотя был на сервере выдавая баны дальше. Ошибки признавать не позволяет должность наверно. После снятия бана, задал этот вопрос в чате. Ответов как всегда не последовало. Зато нарисовался один из модеров уличенных в плюшках. Fedya121 Встряв в разговор с другим игроком, начал угрожать баном. на вопрос за что бан, написал мне в личку. Полную безсмыслицу, не отвечающую реальности. ****** Нельзя публиковать личную переписку! vvv111 Модератор лицо общественное и разговор с ним начатый в чате, там и должен быть продолжен. Скопировал это в чат и еще раз спросил. т.к в личку аргументации то же не последовало. За что и был немедленно забанен. как разглашение тайной переписки))) Но скажите, не есть ли это провокация со стороны модератора Fedya121 конфликта? Не писал ему в личку и его не просил. вопросы были заданы прилюдно и не только я хотел услышать ответы. Только игроки должны соответствовать правилам? Неаргументированные угорзы использования модератором служебного положения-это в порядке вещей? Затыкание неугодных ртов, поднимающих щекотливые вопросы-то же норм? Провокация к нарушению правил чата-то же норм? Правила всегда писались только для одних. другие их пишут))) И на таком модераторском примере растут новые кадры. В данном случае Felmin. Он понимает в чем суть. но идет в ногу со своими. Бан за разглашение особо тайной информации(безосновательных модерских угроз), выдал он. А федя, уже битый жизнью ушел в сторонку и не при делах. И каким модератором вырастет Фелмин с такими учителями? Тема эта создана, что бы игроки не боялись самоуправных игроков в синем. И если прав, то имеет право доказать свою правду. Мертвых чатов видел уже море с таким отношением. Должен хотя бы попробовать посопротивляться. С уважением, Алексей! Название ветки отредактированно! LilJon |
| 1 | |
|
darkgeorg
|
в: 20 Dec 2015 [22:48]
|
|
Tvin
|
в: 20 Dec 2015 [23:32]
всё разложил по полочкам, потом разжевал и в организм всунул, но переваривать это здесь некому и нечем, т.к. ты вроде как "пищу для мозга" предложил !!!
... здесь нет коммунистов-утопистов строящих общество всеобщей справедливости и равноправия (я таких во всяком случае не встречал). это игра и если я с соперником сажусь соревноваться, то не для того, чтобы ему нагадить, а для приятного общения и времяпровождения и тем самым садясь с ним за стол даю ему понять , что не со всяким ...а вот стукачей и склочных интриганов здесь (как впрочем и в жизни) есть в достаточном количестве , мы их тоже видим и знаем ! ...убеждён что им очень не понравилось бы применение их методов против них же самих, но это мы себе не позволяем (а зря!) |
|
murikl
|
в: 20 Dec 2015 [23:44]
|
|
murikl
|
в: 21 Dec 2015 [02:00]
И по поводу личной переписки. она на то и личная. что я в праве из своей почты брать что хочу. Кто боится за авторские права мысли, пусть держит это при себе. Пункт правил конечно веселый даже юридически))) Если залез на чужой ак, тогда согласен. Если скопирую переписку со скайпа, где будут чуть отличные ники. это то же нарушение? все же поймут ху из ху. Или это просто удобный маневр?
|
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 21 Dec 2015 [02:18]
Уважаемый murikl, спасибо за ваше обращение.
По поводу вашего бана: Дорогой участник чата. Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата. Бан действителен до: 20/12/2015 11:14 Причина: 1.1. Оскорбление логин: murikl выключить звук: 19/12/2015 23:14 выключить звук на: 720 минут Другие участники получили молчанку "Бан" - Причина: 1.8. Политагитация На счет плюшек. Указанный вами модератор получил бонус за проведение конкурсов "Исследование локаций". Личную переписку можно копировать в тикет для ТП, если есть серьезные нарушения и превышение своих полномочий модератором. Но копировать в чат или на форум не допускается! Если у вас есть аргументированные доказательства, с приложением скриншотов нарушения, ваша жалоба будет обязательно рассмотрена. С учетом того, что Вы являетесь частым нарушителем серверного чата, прошу вас внимательно просмотреть Правила поведения в чате игры и постараться больше их не нарушать и как было сказано выше: это игра и если я с соперником сажусь соревноваться, то не для того, чтобы Приятного вам общения и великих побед! |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 21 Dec 2015 [08:19]
|
|
murikl
|
в: 21 Dec 2015 [11:23]
|
|
_PauK_
|
в: 21 Dec 2015 [12:44]
murikl Для того, что подать жалобу на действия модератора чата необходимо, как минимум скриншот самого чата, того момента где по Вашему мнению вас забанили несправедливо.
Момент номер два, не нужно поддаваться эмоциям и тем более публиковать личную переписку с кем либо и не стоит забывать что модераторы чата являются такими же игроками как все . |
|
murikl
|
в: 21 Dec 2015 [13:58]
Делать за вас вашу работу не собираюсь. все факты в чате и частично тут, но удалены. И почему изменена тема? Жаловаться? Так для меня это плохое слово. Может вы свою тему будете создавать а не мою переиначивать? уж извольте. Скорее добиваюсь справедливости. И где упреки модератору фелмин? Как то у вас все одинаково. перевести разговор в другое русло. заболтать. А смысл то тот же. За что кнайтбюллетень и его подопечные выдают несправедливые баны? Просто закрыть рот. Теме 2 день и ни одной аргументации их действий не увидел. Но есть куча упреков в нарушении порядков мною.
|
|
murikl
|
в: 21 Dec 2015 [14:02]
Модератор в чате-это лицо администрации. полномочное. И если он позволяет себе предвзятое отношение, то какого отношения можно требовать от простых игроков? Это не первая созданная мною тема подобного рода. На прошлой корее были аналогичные. Где так же затыкали из чувства неприязни. И теперь я рьяный нарушитель получился.
Хотелось бы видеть адекватных работников чата, а не такое сборище властолюбцев. |
|
_PauK_
|
в: 21 Dec 2015 [14:18]
исправлено: 21 Dec 2015 [14:21]
murikl
Прошу ознакомиться http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34422/last#btm Ваше право !!! Вас просили не коверкать ники, предупреждение уже было (информация о Вашем наказании будет размещена в соответствующей ветке форума) Как и мы не увидели реальных доказательств нарушения модератором чата возложенных на него обязанностей. Если у Вас есть доказательства о неудовлетворительной работе модератора (ров) просим оформлять жалобы надлежащим образом. 4.2 Модератор чата — игрок, который не является представителем администрации. Модератор является обычным игроком, выделенным администрацией за какие-либо свои заслуги или качества. Он назначается администрацией чата и несет ответственность за свои действия только перед нею. В обязанности человека на данной должности входит наблюдение за порядком в чате и - в случае необходимости - применение адекватных мер к нарушителям порядка, в соответствии с Правилами. Приятного вам общения и великих побед! |
| 1 | |