| 1 2 ... 5 »»» | |
|
knightbulletin
Модератор
|
Хо, хо, хо! Здравствуйте рыцари и леди! Уже скоро праздник, который с нетерпением все мы ждем – Новый год. Это волшебное время, когда сбываются все наши желания и мечты. И конечно, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать. Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится! Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 31 декабря 2015 года по 6 января 2016 года. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать письмо в данной теме форума. Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube. Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются. Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора. Этапы проведения конкурса: 1. Начало приема писем 31.12.2015 (включительно) 2. Окончание приема писем - 6.01.2016 (включительно) 3. Подведение итогов 7.01.2016 4. Объявление победителей – 8.01.2016 года. Вручение призов в течение 7 дней. ПРИЗЫ Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка. Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 1000 алмазов и героя 45 уровня с отличным комплектом артефактов. А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок: 500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов. Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов. И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз... Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний. ![]() |
| 1 2 ... 5 »»» | |
|
NEOTRANAS
|
в: 31 Dec 2015 [01:32]
Здравствуй Дедушка Мороз
|
|
frakiez
|
в: 31 Dec 2015 [10:38]
Ну а себе хочется, что-бы получилось все, что задумал сделать до конца года с уважением, Иван |
|
AlexSmerty
|
в: 31 Dec 2015 [11:49]
Привет дедушка. Мама сказала что тебя не существует
Но я знаю, это не правда. Ты у меня такой душечка С самого детства ращу такую же бороду как у тебя. Ты наверное любишь оторваться под хейви-метал Ладно, давай приступим к самому главному. Я от тебя многого не прошу. Подари мне пожалуйста порожек, от которого будут спотыкаться все эти |
|
AlexSmerty
|
в: 31 Dec 2015 [11:55]
|
|
kvv03
|
в: 31 Dec 2015 [12:08]
|
|
PoMen
|
в: 31 Dec 2015 [12:10]
Самое лучшее письмо
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня звать Роман. Я уже на 1100АД почти 1 год, то ж в Новом году жду от тебя новенький Монетный двор с тайными сокровищами. В 2015 году вел себя хорошо: «убивал» монголов Евразии, провел тысячи походов, завоевал ряд лагерей наемников, отличных городов. Помогал товарищам по ордену, подсказывал полезную информацию новичкам и не совсем новичкам мира АД. Спасибо за подарок, какой ты мне подарил в прошлом году. На Новый год подари мне пожалуйста супергероя 100-го уровня с новыми навыками хождения по воде, между серверного телепорта, я видел такого в сказочном магазине. Да ну и еще пару бочонков пива, хмельного меда и сундук золота чтобы хорошо отпраздновать уходящий 2015 год ну и встретить НОВЫЙ ГОД 2016!!! До свидания! Передавай привет Снегурочке! Жду с нетерпением ее в гости! |
|
KPIKC
|
в: 31 Dec 2015 [12:19]
Здравствуйте, дедушка Мороз!
Что нам Новый год принес? Неужели вновь заботы? Слезы, да минора ноты? Неужели грусть в мешке, Вновь приходит налегке? Не хочу! Долой все горе, Пусть утонет в синем море! Ну а в море мне бы яхту, Твою внучку к ней в придачу! Хоть ты стар,но не ленись, Весь год ждал я твой сюрприз! |
|
Dowakaen
|
в: 31 Dec 2015 [12:57]
http://www. stihi. ru/2015/12/31/5121
Здравствуй, Прошу простить, что долго не писал, Я вроде вырос и вечно занят очень, В этом году я многим помогал, Ну а тебе пишу письмо от "между прочим". Я в чудеса давно перестал верить, Добро твое совсем я позабыл, Вокруг себя в валютах все я мерю, И мир любить не стал, как ты учил. Но Новый год вот-вот уже наступит, Пора исправить все, что натворил, Твои слова: «Будь с теми, кто нас любит, Всегда будь там, где будешь ты любим!». Спасибо дедушка за радостное детство, Хотя тогда мой папа был тобой, Я не в обиде, он сказал что вместе, Мы встретим Новый год другой зимой. И вот настало снова это чудо, Но в этот раз я буду заменять, Для сына своего я тобой буду, Этот подарок лучший для меня. |
|
kalambur
|
в: 31 Dec 2015 [14:30]
|
|
THEGOOOD
|
в: 31 Dec 2015 [14:52]
Привет Братан Дедуля Мороз! Ну чтож попросить на новый год у тебя ? Бутылка водки есть,Жена приготовила и накрыла красивый стол,Барашку зарезали,Люля-Кабаб есть на столе,Жена пишеть для меня письмо а я в эту Минуту Пью за тебя !Единственное желание которое попросил бы я у тебя это перевести мою комперсацию с Сервера Outremer на Livoniyu (так как я больше не играю на Outremere)!
За ранее благодарю тебя Брат Мороз ! |
|
hoaman811
|
в: 31 Dec 2015 [15:49]
Здравствуй дедушка мороз,как прекрасен твой тут нос борода из ваты,
|
|
gmax
|
в: 02 Jan 2016 [15:56]
|
|
Shamahyddin
|
в: 02 Jan 2016 [17:43]
Письмо Деду Морозу
Итак, начну свое письмо В нем я прошу себе всех благ Пусть сбудется все то само Чтоб не был я ни голоден ни наг Лежать хочу я на диване И кушать красную икру А вечером – конечно, в баню И без последствия к утру Теперь скажу тебе - шучу Конечно, было бы неплохо Но свинкой быть я не хочу И на кровати громко рохкать Хочу лишь блага всей Земле Хочу чтоб жили все счастливо Здоровья всей моей семье И руки не росли чтоб криво Хочу тепла, уюта, сказки И детства уж ушедший дух Чтоб снова вспрыгнуть на салазки И покатится с горы – «УХ!» Чтоб елка ярче всё горела Чтоб было нам всё веселей И чтоб надежда не истлела Седлай скорей ты трех коней! Еще любви прошу нетленной Чтоб все как в сказке было, да! Хочу, желаю непременно И главное чтоб НАВСЕГДА! Отбросим теперь сантименты Без денег жизнь наша не сказка Нельзя упускать такие моменты Коль хочешь ты оливье и колбаску Ну что, теперь я спасибо скажу Не все ж мне у Деда Мороза просить За то что я никогда не тужу За то что могу друзей пригласить За то, что веселье дарит нам снег Который ты сыплешь щедро с небес За счастье, что вышло в наш век За сотни и тысячи чудных чудес. От души, Деду Морозу и Снегурочке от Александра (Shamahyddin) (молочко и печенюшки у камина причитаются |
|
rog2
|
в: 02 Jan 2016 [23:47]
исправлено: 02 Jan 2016 [23:49]
Привет, Дед! Но не тот что в Спартаке-богемии, а который Мороз.
Пишет тебе рыцарь того самого ордена Спартак-богемии, в прошлом бывший вассал, а ещё ранее и нуб игрового мира 1100AD. Послал меня злой Маг в Лапландию за красной тряпкой и диковинными самоцветами и велел без них не возвращаться... Погоревал чуток, а дело делать надо... Наелся мяса, напился сока, надел сапоги и помчал по долине в сторону Лапландии, обежал земной шарик вдоль и поперек, но УВЫ... Но тут я вспомнил про компас в рюкзаке и когги и решил попытать счастье в дальних странах. Пересек три речки и пару морей, встретил много людей: и обмороженных-красных P.S. Но заветных вещиц так и не сыскал. Возвращаться без них ну никак. Ордену позарез они нужны, специально под них два хранилища новых отстроили. Выручай дед Мороз. |
|
lakosta
|
в: 03 Jan 2016 [13:30]
Дедушка Мороз желаю тебе здоровья, веселого Нового Года,что бы тебя все с огромной радостью ждали и встречали шампанским и красной и черной икрой. А ты в свою очередь к нам приходи с подарками: яхтами и машинами, котеджами и квартирами и прочими чудесами. Мы ждем тебя, шампанское в холодильнике, икра уже на столе.
|
| 1 2 ... 5 »»» | |