1  2 ... 5 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 31 Dec 2015 [00:30]
исправлено: 31 Dec 2015 [00:39]
Translate»
http://s57.radikal.ru/i156/1512/5e/8ddddf4106a5.jpg
Хо, хо, хо!
Здравствуйте рыцари и леди!

Уже скоро праздник, который с нетерпением все мы ждем – Новый год.
Это волшебное время, когда сбываются все наши желания и мечты.
И конечно, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать.
Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится!
Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 31 декабря 2015 года по 6 января 2016 года.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать письмо в данной теме форума.
Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube.

Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются.

Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора.

Этапы проведения конкурса:
1. Начало приема писем 31.12.2015 (включительно)
2. Окончание приема писем - 6.01.2016 (включительно)
3. Подведение итогов 7.01.2016
4. Объявление победителей – 8.01.2016 года. Вручение призов в течение 7 дней.

ПРИЗЫ(:s22:)
Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка.
Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 1000 алмазов и героя 45 уровня с отличным комплектом артефактов.

А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок:(:s38:)
500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов.

Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов.

И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз...

Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний.
http://s017.radikal.ru/i409/1512/53/4d1868d1de90.jpg
 1  2 ... 5 »»»
NEOTRANAS
в: 31 Dec 2015 [01:32]
Здравствуй Дедушка Мороз(:s23:) !я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо(:s30:).Моя жена очень злая тётя(:s12:). Она не разрешает писать мне письма тебе(:s6:), и поэтому я сижу на работе(:s23:) и пишу это письмо(:s26:).В общем, дедушка мороз, если ты не хулиган, то ты поймёшь чево мне очен нада. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне спакоина дома играт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой американ експрес карточку с бесконечным счиотам(:gold:). Помни что я верю в тебя (:s34:)!!!!
(:s33:)НЕПОДВЕДИ и помни северны полюс достат с нынешнеи техникаи весма проста!(:s2:)
frakiez
в: 31 Dec 2015 [10:38]
(:s33:)Дорогой, Дедушка Мороз. Я знаю, ты обязательно прочитаешь это письмо и исполнишь все, что я прошу. Хочу, чтобы у моих близких было все замечательно в наступающем году все были здоровы, счастливы, любимы и любили сами. И каждый получил то, чего желает больше всего, Хочу, чтобы все дети, которые остались без родителей или без крыши над головой, нашли место, где им помогут.Поздравляю тебя и твоих помощников со следующим наступающим Новым Годом и сопутствующими праздниками! Желаю вам процветания! Хочу пожелать мира и добра нашей Земле, душевной теплоты и гармонии человечеству! Здоровья, надежды и веры тяжело больным.
Ну а себе хочется, что-бы получилось все, что задумал сделать до конца года
с уважением, Иван
(:s1:)
AlexSmerty
в: 31 Dec 2015 [11:49]
Привет дедушка. Мама сказала что тебя не существует(:s4:)
Но я знаю, это не правда.(:s9:)
Ты у меня такой душечка(:s17:)
С самого детства ращу такую же бороду как у тебя. Ты наверное любишь оторваться под хейви-метал(:s11:). Я их тоже обожаю.
Ладно, давай приступим к самому главному. Я от тебя многого не прошу.
Подари мне пожалуйста порожек, от которого будут спотыкаться все эти(:enemy:)
(:s24:)Деда, люблю тебя. Про золото не забудь(:s7:)
AlexSmerty
в: 31 Dec 2015 [11:55]
А frakiez перекопировал с интернета
Вот ссыль http://proxy.aboutip.de/index.php?q=aHR0cDovL2dvZDIwMTUuY29tL3Bpc21vLWRlZHUtbW9yb3p1LzM5MQ%3D%3D
Подарите ему защиту новичка, ибо я уже высылаю войска(:s12:)
kvv03
в: 31 Dec 2015 [12:08]
Зравствуй дорогой Дедушка Мороз. Почерк у тебя не разборчивый, я так и не понял какой же подарок ты ждешь? А то что устал-понимаю, с завтрашнего дня бери отпуск. А подарок новогодний я тебе попозже пришлю...
PoMen
в: 31 Dec 2015 [12:10]
Самое лучшее письмо

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня звать Роман. Я уже на 1100АД почти 1 год, то ж в Новом году жду от тебя новенький Монетный двор с тайными сокровищами. В 2015 году вел себя хорошо: «убивал» монголов Евразии, провел тысячи походов, завоевал ряд лагерей наемников, отличных городов. Помогал товарищам по ордену, подсказывал полезную информацию новичкам и не совсем новичкам мира АД. Спасибо за подарок, какой ты мне подарил в прошлом году.
На Новый год подари мне пожалуйста супергероя 100-го уровня с новыми навыками хождения по воде, между серверного телепорта, я видел такого в сказочном магазине. Да ну и еще пару бочонков пива, хмельного меда и сундук золота чтобы хорошо отпраздновать уходящий 2015 год ну и встретить НОВЫЙ ГОД 2016!!!
До свидания! Передавай привет Снегурочке! Жду с нетерпением ее в гости!
KPIKC
в: 31 Dec 2015 [12:19]
Здравствуйте, дедушка Мороз!
Что нам Новый год принес?
Неужели вновь заботы?
Слезы, да минора ноты?

Неужели грусть в мешке,
Вновь приходит налегке?
Не хочу! Долой все горе,
Пусть утонет в синем море!

Ну а в море мне бы яхту,
Твою внучку к ней в придачу!
Хоть ты стар,но не ленись,
Весь год ждал я твой сюрприз!
(:s7:)(:s22:)(:s7:)
Dowakaen
в: 31 Dec 2015 [12:57]
http://www. stihi. ru/2015/12/31/5121

Здравствуй,
Прошу простить, что долго не писал,
Я вроде вырос и вечно занят очень,
В этом году я многим помогал,
Ну а тебе пишу письмо от "между прочим".

Я в чудеса давно перестал верить,
Добро твое совсем я позабыл,
Вокруг себя в валютах все я мерю,
И мир любить не стал, как ты учил.

Но Новый год вот-вот уже наступит,
Пора исправить все, что натворил,
Твои слова: «Будь с теми, кто нас любит,
Всегда будь там, где будешь ты любим!».

Спасибо дедушка за радостное детство,
Хотя тогда мой папа был тобой,
Я не в обиде, он сказал что вместе,
Мы встретим Новый год другой зимой.

И вот настало снова это чудо,
Но в этот раз я буду заменять,
Для сына своего я тобой буду,
Этот подарок лучший для меня.
kalambur
в: 31 Dec 2015 [14:30]
Jaunais gads ar baltu zirgu,
Atvelk cisternu ar spirtu!
Nu ir ziepes, nu ir posts,
Atkal visu gadu plosts!
Miļo veci veletos tev prasit 1 punktu pilsētas
iekarosanaj.(:s11:)
THEGOOOD
в: 31 Dec 2015 [14:52]
Привет Братан Дедуля Мороз! Ну чтож попросить на новый год у тебя ? Бутылка водки есть,Жена приготовила и накрыла красивый стол,Барашку зарезали,Люля-Кабаб есть на столе,Жена пишеть для меня письмо а я в эту Минуту Пью за тебя !Единственное желание которое попросил бы я у тебя это перевести мою комперсацию с Сервера Outremer на Livoniyu (так как я больше не играю на Outremere)!
За ранее благодарю тебя Брат Мороз !
hoaman811
в: 31 Dec 2015 [15:49]
Здравствуй дедушка мороз,как прекрасен твой тут нос борода из ваты,(:s11:)новый год уже вот скоро(:s24:)все запляшут,запоют запускают все салют,льеться шампанское рекой ой бегу скорей домой,там родные детвора,там все родные мне друзья всех люблю и уважаю дед мороза поздравляю и голды хочю немножко чтоб построить замок с кошкой(:s9:),вот такой вот мой расказ дед мороз издай приказ.
gmax
в: 02 Jan 2016 [15:56]
Почаще давай очко к жизни или атаке героя, а то в пьяной драке никого не победить без допинга.
Shamahyddin
в: 02 Jan 2016 [17:43]
Письмо Деду Морозу

Итак, начну свое письмо
В нем я прошу себе всех благ
Пусть сбудется все то само
Чтоб не был я ни голоден ни наг

Лежать хочу я на диване
И кушать красную икру
А вечером – конечно, в баню
И без последствия к утру(:s21:)

Теперь скажу тебе - шучу
Конечно, было бы неплохо
Но свинкой быть я не хочу(:s15:)
И на кровати громко рохкать

Хочу лишь блага всей Земле
Хочу чтоб жили все счастливо
Здоровья всей моей семье
И руки не росли чтоб криво(:s29:)

Хочу тепла, уюта, сказки
И детства уж ушедший дух
Чтоб снова вспрыгнуть на салазки
И покатится с горы – «УХ!»(:s24:)

Чтоб елка ярче всё горела
Чтоб было нам всё веселей(:s8:)
И чтоб надежда не истлела
Седлай скорей ты трех коней!

Еще любви прошу нетленной
Чтоб все как в сказке было, да!
Хочу, желаю непременно
И главное чтоб НАВСЕГДА!

Отбросим теперь сантименты(:s34:)
Без денег жизнь наша не сказка
Нельзя упускать такие моменты
Коль хочешь ты оливье и колбаску

Ну что, теперь я спасибо скажу
Не все ж мне у Деда Мороза просить
За то что я никогда не тужу
За то что могу друзей пригласить

За то, что веселье дарит нам снег
Который ты сыплешь щедро с небес
За счастье, что вышло в наш век
За сотни и тысячи чудных чудес.(:s1:)

От души, Деду Морозу и Снегурочке от Александра (Shamahyddin)
(молочко и печенюшки у камина причитаются(:s9:))
rog2
в: 02 Jan 2016 [23:47]
исправлено: 02 Jan 2016 [23:49]
Привет, Дед! Но не тот что в Спартаке-богемии, а который Мороз.
Пишет тебе рыцарь того самого ордена Спартак-богемии, в прошлом бывший вассал, а ещё ранее и нуб игрового мира 1100AD.
Послал меня злой Маг в Лапландию за красной тряпкой и диковинными самоцветами и велел без них не возвращаться... Погоревал чуток, а дело делать надо... Наелся мяса, напился сока, надел сапоги и помчал по долине в сторону Лапландии, обежал земной шарик вдоль и поперек, но УВЫ... Но тут я вспомнил про компас в рюкзаке и когги и решил попытать счастье в дальних странах. Пересек три речки и пару морей, встретил много людей: и обмороженных-красных (:enemy:) и знакомых - правда синих-синих (:ally:), но оно-то и понятно, пока я бегал-плавал НОВЫЙ ГОД наступил...и пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ с НГ и желаю всем крепкого здоровья и МИРА!!! И пусть сбываются мечты каждого из нас.(:s23:)
P.S. Но заветных вещиц так и не сыскал. Возвращаться без них ну никак. Ордену позарез они нужны, специально под них два хранилища новых отстроили. Выручай дед Мороз.
lakosta
в: 03 Jan 2016 [13:30]
Дедушка Мороз желаю тебе здоровья, веселого Нового Года,что бы тебя все с огромной радостью ждали и встречали шампанским и красной и черной икрой. А ты в свою очередь к нам приходи с подарками: яхтами и машинами, котеджами и квартирами и прочими чудесами. Мы ждем тебя, шампанское в холодильнике, икра уже на столе.
 1  2 ... 5 »»»