меня заблакировал другои игрок,все мои локации разброшни по карте, куда цмотрит админ
1
Matyxa
в: 09 Jan 2016 [19:47]
опиши подробней)Какой сервер, координаты и почему админы должны смотреть за твоими локациями?)
_PauK_
в: 10 Jan 2016 [09:37]
Каким образом Вас заблокировал другой игрок ? Вас окружили контуром ?
Ну так они у всех разбросаны по картам, редко можно встретить игрока что бы все его локации были сосредоточенны в одном месте.
А куда вы ему предлагаете смотреть ?
Artigos
в: 10 Jan 2016 [15:35]
_PauK_сервер koryo,110/20/1,я сам строил стени,все мои локации били рядом,он построил форт и я оказалса заблакировним а локации кто куда,даже пути кним нет,уже потерял один ливонскй замок
stepnina
Модератор
в: 10 Jan 2016 [18:31]
исправлено: 10 Jan 2016 [18:33]
Artigos Создание контуров - часть игрового процесса. А локации из контуров рандомно выкидывает по карте.
Тут есть только один способ - почаще следить за положением вокруг своих контуров. Для безопасности можно самому стеночку или хотябы горы нарисовать - тогда кому-нибудь будет сложнее Вас окружить.
Насчет Того, что заперли. Есть два способа - поговорить о пропуске через форт нынешнего владельца контура.
Или вывести войска атакой через форт в открытый город
Кроме того - вы можете перенести свои города в новое место. Для этого надо 200 голда на счету - для разрешения на заставу. И - голд на перенос в другое место. Если перенос недалеко - цена от 50 голда
Кроме этого - Вы можете поломать стенку второго контура - чтобы Вас не заперли двойным контуром.
_PauK_
в: 10 Jan 2016 [20:08]
Artigos
Боюсь, это вопрос не к администрации.
В следующий раз, будьте внимательны.
vvv111
Модератор
в: 12 Jan 2016 [19:37]
На самом деле вопрос более ёмкий, чем поставлен в данном топике.
Сейчас на Корее(а также Аутремере, Ливонии) все операции в долине длятся 8 часов.
С одной стороны - это очень удобно. Для тех, кто строит контура.
С другой это не удобно тем, что надо быть в игре практически постоянно и обращать внимание на любые попытки заблокировать твои города и локации.
Хотелось бы услышать мнение игроков:
- надо ли вернутся к более привычному времени постройки стен и преобразования ландшафта?
kornelios
в: 13 Jan 2016 [07:34]
исправлено: 13 Jan 2016 [07:35]
vvv111 на ауте стены строятся 24 часа, лишь горы и лес (посадка и снос) изменяются за 8 часов.
А вот заставу точно надо или вернуть на 24 часа как положено или увеличить хотябы до 12 часов.
А то - уснул - проснулся - уже сосед под боком. 8 часов для заставы - мало.