««« 1 2 | |
nambers
|
Здравствуйте!
Может я врак кому то а может кто то меня вообще не знает но проблема у нас одинакавая- алмазы. Алмазы в давное время шитались реткостю та и щас ето так.На алмази можна было купить всо што хочеш и жить как царь пока тебя не заберут в другой мир.Играя в ету игру алмазы негде использавать.Тут вот вопрос почему?Многий игроки и копят их с надеждой на лутший времена когда и будет куда тратить с пользой.Щас етой пользи нет.Алмазам есть смысл когда их можна будет обнминять хотябы на скилы для герояв или артефакты.Прошу вас если вы за ету затею ставьте плюс и предлогайте новий идей дабы штоб нам всем игралось лутше.В месте можна дабитса всего!Как предложения тоже и герой у которих больше лвл, больший пачки ресурсов которих можна сразу ложить в библиатеку. ![]() |
««« 1 2 | |
12345110
|
в: 22 Feb 2016 [09:16]
|
Sol777
|
в: 22 Feb 2016 [13:28]
|
Sol777
|
в: 22 Feb 2016 [13:29]
|
Dionisiy
|
в: 22 Feb 2016 [19:36]
исправлено: 22 Feb 2016 [19:38]
Согласен с автором поста, алмазы щас потеряли свою значимость.
![]() Но поскольку тут затронуты вопросы глобального характера хочется сказать: игра уже мертва, разложение трупа идет полным ходом. Я много раз и детально описывал и выдвигал предложения по улучшению игры, но толку почти никакого. Так что писать о пробелмах снова нет желания да и охоты еще пробовать звать "реаниматоров" разрабов откачать этот "труп" игры. Да, пробовали 100 голда давать на 7 дней, труп начал шевелиться получился франкенштейн, а потом убрали 100 голда и труп начал разлагаться дальше (может и не прекращал, движущийся не означает еще что живой ![]() Уважаемые разрабы благодарю за усиленное лечение от игромании!!! ![]() У слил уже несколько серверов благодаря вашим обнулениям, сгорело дофига моего труда. Верно сам виноват нечего было идти на этот лохотрон! Прошу соедините Граль и Богемию через обнуление (я просто кайфую от обнулений, это высший разрабский пилотаж ![]() ![]() |
GOTHOB
|
в: 24 Feb 2016 [14:23]
Добрый день! Поддерживаю автора топика, алмазам необходимо повысить свое значение в игре.Как вариант - приобретение подписки за определенную сумму золота и определенное количество алмазов,тем самым уменьшиться стоимость подписки в золоте и алмазы будут считаться уже не стекляшками, а второй игровой валютой.
![]() Так же хочу поддержать предложение Sol777 - активность в игре должна стать равносильной оплате голдом, и сделать уже обмен на арты 4 уровня. Отдельный вопрос о исследовании временных локаций - это просто..даже и слов не могу подобрать..Исследуешь Жизорский замок и получаешь....синюю краску..., и где ,извините, смысл туда идти, когда можно поставить армию в закрытую локацию и этой краски будет море... ![]() Так же необходимо что-то менять в аукционе, он сейчас просто не нужен, все можно купить в магазине, и не переживать что твою ставку перебьют, и цена на аукционе уже выше чем в магазине. И еще один момент...Кузница....это кто-же додумался до такого крафта..создание 1 бронзовой монеты = 3(три) старинные монеты, понятно было бы, если бы за 5 бронзовых(например) можно было бы создать 1 старинную монету, а так как сейчас то это просто абсурд.... ![]() |
12345110
|
в: 24 Feb 2016 [17:04]
|
RuslanKn
|
в: 26 Feb 2016 [16:54]
Согласен практически со всем сказанным, значимость алмазов желательно повысить, конечно это возможность приобретения подписки, увеличение возможного обмена алмазов на арты, токены, здания и тп.
Да действительно, такой крафт совершено не разумен для любого игрока, с учетом значимости старинных и бронзовых монет, в обратном порядке да абсолютно согласен. Можно сделать обмен бронзовых, серебряных и золотых монет на старинные, но по разному курсу, но наоборот это не серьезно. |
««« 1 2 |