Извиняюсь за сумбур.
Смешная история. Хе-хе. Администрация сервера Арагон покрывает ворьё. Прошу вора щедро наградить.
Игрок abbat5555 весело и непринуждённо рылся в моём аккаунте и ему за это НИЧЕГО не будет. Администрация мне ответила, в лице работника Anna Skob, мне ответила - «Т. к. на сервере Арагон существует практика раздачи паролей от своих аккаунтов, мы не несём ответственность за нанесённый Вам ущерб».
А я ему пароль давал? Как бы НЕТ!
Тут много воют о неких преференциях коммерческим игрокам, я просмотрел игрока abbat5555 (может он «золотоносная курица», у меня когда не приняла жалобу на коммерческого игрока вливающего в игру по 2 тыс.руб. в 2013г.) у него кроме 10 городов нет НИЧЕГО. Т.е. ни о какой защите «коммерсанта» речи быть не может. А вот вора.
12 марта 2016 примерно в 12-20 серверного времени, судя по отчётам транзакций, был взломан мой профиль. Были растачены скопленные алмазы и деньги. Потеряно 10003 (десять тысяч три) золота и 1757 алмазов на которые были созданы нафиг мне нужные артефакты и проведены абсолютно мне не нужные "крафты" и улучшения зданий. При этом было потеряно примерно 60 серебряных монет и около 300(?) старинных. Были «убиты» 3 героя 45 уровня по 20 единиц (из призовых на НГ) жизни и боевой мощи и «мой» герой 48-го уровня Дебра Сандерс с характеристиками жизнь 95 единиц и боевая мощь 32 единицы (без артефактов). На этом герое был артефакт "корона Карла Великого" и кажется целый "щит восходящего солнца и "секира чёрных рыцарей" не та которая в руке, а другая – в сумке.
Сменить пароль было невозможно. Выходные.
13 марта с 7-30 по 16-41 ( по отчётам о транзакциях) abbat5555 вновь входит в мой аккаунт.
Общие потери за день составили примерно 610 золота. И примерно 1063 алмаза. Из артефактов угроблено 930 серебрянных монет, примерно 3000 бронзовых монет. И 1188 алмазов. Ушедших на не понятные и ненужные мне «крафты» и улучшения. И три героя -2 42-го уровня (на каком-то из них было 2 куска красного бархата) .
Сменить пароль было невозможно. Выходные.
14 марта по отчётам транзакций было израсходовано 127 золота на всякую чушь. Убито 2 героя 39-го уровня, 2 -36-го и 2 героя 34-го простых (сила+мощь=6). И они были обменены на алмазы.
Общие потери от взлома аккаунта 10805 золотых, корона Карла Великого (не успел активировать, а взломщик убил героя, не потрудившись его хотя бы очистить от полезного хлама). Примерно 3000 бронзовых монет. Около 300 старинных монет. 930 серебрянных монет. Таким же образом (с героем) пропали 2 куска красного бархата. 3 героя 45 уровня по 20 единиц (из призовых на НГ) жизни и боевой мощи , 2 героя 42-го уровня, 2 героя 39-го уровня, 2 -36-го и 2 героя 34-го простых.
Ладно игровое золото. Вопя, скуля и посыпая башку пеплом можно признать проср…ные на ненужное улучшение платных зданий- 9900 золотых потраченными на нужное и полезное дело. А остальные 905 золотых? Которые abbat5555 весело глумясь прос..л просто чтобы лоху (мне то есть не остались) вернуть никак нельзя ? Ну не знаю –не знаю.
А вернуть артефакты и героев которых угробил? Нельзя? А почему?
Из этого возникает один вывод- игрок abbat5555 администрации нужен. Иначе почему как бы не забанен за воровство и подрыв доверия к администрации? А? В обществе за такие фокусы уголовные дела заводят.