1  2 ... 4 »»»
921rus
в: 16 May 2016 [22:41]
Translate»
Модератор на сервере грааль avadim, банит без веских причин, удаляет сообщения игроков, его модераторство приводит к тому, что чат и без того не очень активный вымирает. Кроме того это сеет напряженность в игре и лишает многих игроков удовольствия от игрового процесса. Поэтому прошу отстранить от модераторства avadim на сервере Грааль. Всех кто поддерживает мое предложение прошу отписаться в этой теме
 1  2 ... 4 »»»
silvans
в: 16 May 2016 [22:44]
(:s11:)
sas2000
в: 16 May 2016 [22:50]
(:s33:)Полность подерживаю решение об освобождениии модератора avadim от занимаемой должности !!!
serg34
в: 16 May 2016 [22:56]
(:s11:)(:s11:)Полностью согласен. В любом высказанном человеком слове он видит провокацию и оскорбление. Нормальные , человеческие беседы с этим модератором ни к чему не приводят, у него только два слова, бан и наказание. Большинство людей здесь играют уже не год, два, а намного больше. Все друг друга знают, общаются, ругаются, мирятся, спорят,расслабляются после трудовых будней. Здесь было немало модераторов разных, но все давали игрокам общение,игровой процесс шел своим чередом, если накал страстей уже начинал нарастать, принимали меры, но они находили к игрокам подход, и уже на следующий день все снова были довольны и продолжали общаться. Авадим же полностью уничтожает игровой процесс, .Поэтому просим этого модератора убрать с сервера Грааль.
RuslanKn
в: 16 May 2016 [23:00]
Согласен, указный модератор не может быть беспристрастным и объективным. Его понять можно все мы люди, есть игроки которые тебя раздражают, есть давние твои обидчики и тп, и ты накозявишь им , что бы тебе не стоило. Я тоже не могу быть беспристрастным, но я не лезу в модераторы, если не можешь быть таким будь любезен уйти.
ternipe
в: 16 May 2016 [23:05]
(:s27:)
vostok25
в: 16 May 2016 [23:11]
(:s5:)поддерживаю высказывания всех игроков.Сегодня вообще не понимаю за что бан получил и почему мои высказывания удалили, Просто жесть . Гнать его на свой сервер, где играет.
Apec22
в: 16 May 2016 [23:14]
исправлено: 16 May 2016 [23:15]
не надо его гнать обратно на богемию мы еле от него там избавились...он без модерства нас дастает...а если опять станет модером моно уходить с сервера...
stepnina
Модератор
в: 16 May 2016 [23:18]
Мне такие перемещения модераторов по серверам напоминают старые добрые совковские времена. Завалил работу на одном предприятии - переходим с повышением на другое. Так и тут - только вздохнули свободно жители Богемии, освободившись от модераторства Авадима, как он уже банит всех подряд на Граале.
По моему мнению - именно он - главный провокатор сейчас на этом - прежде самом спокойном в смысле модерирования сервере
vostok25
в: 16 May 2016 [23:18]
(:s1:)Ну в таком случае его просто вообще с модераторов нужно убирать, . Не могут все быть вокруг на всех серверах плохими и провокаторами, Значит вся проблема в модераторе, значит ему вообще не место в модераторах. Тогда так.
serg34
в: 16 May 2016 [23:25]
По моему мнению - именно он - главный провокатор сейчас на этом - прежде самом спокойном в смысле модерирования сервере
(:s11:)Правильно сказано
jeleznyipier
в: 16 May 2016 [23:25]
я был тогда в игре, этот модератор видимо не читал правила модерирования, или не правильно их понял, удаляя не понравившиеся ему одному высказывания игроков (без причин и ссылок), и банил игроков не объясняя параграфоф, на основании которого был дан бан(:s27:)
KenichiR1
в: 16 May 2016 [23:41]
Насколько могу судить и по модераторству и по проведению конкурсов,Авадим , по крайней мере при мне, никогда не превышал своих должностных полномочии, наоборот на фоне других выгодно отличается своей лояльностью по отношению к игрокам. Руки прочь от него!
fanis1971
в: 16 May 2016 [23:43]
А зачем же вы его оскорбляете, а после банов за чистые провокации в его сторону, еще спрашиваете и говорите что бан не верно выдан?
Вы сами его сделали антагонистом! Может пора бы успокоиться ? Смените настрой и все будет в порядке. Общайтесь дальше, не нарушайте правил и не оскорбляйте модератора!
RuslanKn
в: 16 May 2016 [23:50]
исправлено: 16 May 2016 [23:56]
KenichiR1 fanis1971 А вы играете на Гралле вообще или так вас попросили в защиту написать?
fanis1971
в: 16 May 2016 [23:51]
я не играю на граале, но знаю авадима. и знаком с ситуацией. Мы выразили свое мнение, как и вы свое. Без упреков в противоположный лагерь.
 1  2 ... 4 »»»