««« 1 2 | |
Laberdayl
|
Господа разработчики ! Есть предложение по игре. ГЛЮКИ, ГЛЮКИ И ЕЩЁ РАЗ ГЛЮКИ. Нет конца и края. Вы не замечаете разве, что игра загибается. Слишком много серверов, которые себя не оправдывают. И по этому много глюков и зависаний в игре. Есть рацпредложение - закрыть к чёрту больше половины серверов, оставить 3-4, не больше. Оставить к примеру самые первие и мощные. А игроков с убитых и не рентабельных серверов перевести вместе с городами и локами на оставшиеся. Возможно исчезнут глюки и т.д., появятся новые игроки на основных серверах и возникнет больший интерес к игре. Так сказать свежая кровь. Если игрок играет на нескольких серверах, то дать ему выбор кого оставить, а кого нет и дать ему компенсацию за потерю других серверов на том где он будет играть. Я думаю это был бы выход из этой ситуации загибания игры. И думаю, что меня многие поддержут. УДАЧИ !!!! Игроков прошу дать свои советы !!!!
|
««« 1 2 | |
Rockefeller1840
|
в: 02 Dec 2016 [22:06]
исправлено: 02 Dec 2016 [22:08]
зачем лимит солдат на поход сделали? не пойму в чём теперь прикол вообще играть если нельзя будет показать свою мощь численностью! понимаю численность солдат уменьшили в 10 раз, но лимит солдат на поход зачем делать? интерес пропадает играть вообще то и рыцари жалуются мои
![]() ![]() |
Dionisiy
|
в: 25 Dec 2016 [23:53]
|
««« 1 2 |