| ««« 1 2 3 | |
|
knightbulletin
Модератор
|
Приглашаем всех архитекторов городов, принять участие в конкурсе “Самый красивый город” Проявите свой талант в проектировании города! Начинайте сейчас воплощать все ваши гениальные идеи! Возможно у вас уже построен красивый город! Тогда этот конкурс для Вас! Внимание: В конкурсе принимают участия только игроки сервера Батл. Номинация, Самый красивый город Условия: - В конкурсе принимают участия не портовые города - Проявите фантазию, город должен отличаться от других Номинация, Город крепость - В конкурсе принимают участия не портовые города - Создайте из своего города, неприступную крепость, что бы он мог гордо носить звание Город крепость!
Номинация, Самый необычный город-порт - В конкурсе принимают участия только портовые города! - Портовые города всегда отличаются от других городов своей неповторимой архитектурой. Постройте портовый город. который своей красотой будет покорять сердца капитанов всех проходящих кораблей! Номинация, Самый укрепленный порт - В конкурсе принимают участия только портовые города! - Мы знаем, в истории было много неприступных портовых городов. У вас появился уникальный шанс, построить настоящую морскую цитадель! Условия конкурса: Начало конкурса 15:00 по серверному времени 21.07.2016 Окончание конкурса 23:59 по серверному времени 24.07.2016 В течении указанного времени участники конкурса могут разместить свой отчет в этой теме форуме. Каждый участник конкурса может прислать только один отчет! Отчет: Ваш игровой ник, название и координаты города, скриншот ваших городов. Обязательно указывайте номинацию, в которой участвуете. Справедливое и беспристрастное жюри в лице разработчиков выберет по 5 (пять) самых лучших города в каждой номинации и наградит победителей. ВАЖНО: Один игрок может участвовать во всех номинациях, но получить перво место только в 1-ой, город должен находится во владениях игрока на протяжении всего конкурса и сразу после его окончания, публикуя скриншот игрок обязан указать ник, сервер и название города, чтобы администрация могла его проверить. Если Вы боитесь плагиата в строительстве города, никто не запрещает выложить скриншот в последний день конкурса. Инструкция по размещению картинок на форуме Внимание: Любое мошенничество скриншотами приводит к дисквалификации! Призы для каждой номинации (На сервер Battle): 1-е место: 2500 золота, 2500 алмазов, герой 45 уровня+комплект артефактов, ресурсы, уникальные юниты 2-е место: 2000 золота, 2000 алмазов, герой 45 уровня+комплект артефактов, ресурсы, уникальные юниты 3-е место: 1500 золота, 1500 алмазов, герой 45 уровня+комплект артефактов, ресурсы, уникальные юниты 4-е место: 1000 золота, 1000 алмазов, герой 40 уровня+комплект артефактов, ресурсы, уникальные юниты 5-е место: 500 золота, 500 алмазов, герой 40 уровня+комплект артефактов, ресурсы, уникальные юниты |
| ««« 1 2 3 | |
|
Matyxa
|
в: 28 Jul 2016 [19:05]
|
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 29 Jul 2016 [13:37]
|
|
5ApostoL
|
в: 29 Jul 2016 [16:48]
Так я не понял результаты конкурсов..И совсем не понял Карнелиуса...Чего мое города не приняли в конкурс...Делаю скрин условий конкурса...
Спрашивается какого черта вы просили указать НИК и Сервер, если вы планировали города только с БАТЛА... Вначале научитесь условия конкурса нормально задавать, тому же Карнелиусу...А потом осуждать, правильно ли игроки их выполнили... Раз в условиях написано указать сервер...Значит город может быть с любого сервера. Я условий не нарушал.. |
|
5ApostoL
|
в: 29 Jul 2016 [16:51]
|
|
5ApostoL
|
в: 29 Jul 2016 [16:53]
|
|
kornelios
|
в: 29 Jul 2016 [17:28]
5ApostoL
Чукча не читатель, чукча писатель, так? русским языком написано, и на английском форуме повторено http://www2.1100ad.com/forum/view/35661/last#btm Так что - 5ApostoL - учись не ток читать, но и понимать смысл написанного, а не в меня пальцами тыкать |
|
5ApostoL
|
в: 30 Jul 2016 [17:51]
исправлено: 30 Jul 2016 [17:52]
kornelios
Вот именно русским языком и написано в условиях...указать сервер где расположен город...Хотя некоторые читают и этого не видят в упор, а видят то, что хотят видеть только они...Для особо невидящих сделаю скрин с текста в условиях конкурса под названием ВАЖНО:
Хотя некоторые твердолобые вроде вас понимают это конечно по своему, они же вершители судеб в этой игре, они не могут ошибаться Басню Дыпламаваны Баран читали? |
|
kornelios
|
в: 30 Jul 2016 [20:47]
исправлено: 30 Jul 2016 [20:47]
|
|
5ApostoL
|
в: 31 Jul 2016 [18:54]
исправлено: 31 Jul 2016 [18:54]
|
|
kornelios
|
в: 31 Jul 2016 [20:19]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 02 Aug 2016 [03:26]
исправлено: 05 Aug 2016 [01:46]
Спор затянулся. Я думаю - в игре нужны корректоры - а не только переводчики. Люди, хорошо знающие в владеющие языком. Достаточно часто возникают проблемы из-за некорректного написания условий какого-то конкурса или некорректного перевода на русский- к примеру - каких-то нововведений и условий. Уже не раз и не два
игроки неправильно понимают условия Грешна - я тоже сначала не поняла, что конкурс касается только участников сервера /баттл. И перестраивала город на Граале. Условия должны быть четко и конкретно описаны - давно об этом просим |
| ««« 1 2 3 | |