1 
putnik75
в: 20 Aug 2016 [18:47]
Translate»
ВСЕМ забаненным. АБСОЛЮТНО. А то фигня получается... Когда года три назад клянчил проверку ЗАВЕДОМЫХ мультоводов (типа Бамбалайт и пр.) администрация в лице адресата "Анна Скоб" только что не плевалась в ответ отвечая что всё законно что это не мультоводы, а просто честные игроки... Просто вот такие они- не грабят нейтралов и вообще никак не проявляют в округе своей деятельности.
Теперь, когда после отмены вассалитета, мультоводов не стало- включили бан.
И всё. Время от времени 2 контролируемых мной профиля взяли и забанили (бросили люди и про них вспоминают только во время крупных игрищ типа Пасхи и пр.) . Неа! Я понимаю если бы я там с них там качал c них СЕБЕ деньги, подарки за алмазы себе дарил. На профилях осталось по более чем 1800 алмазов и по более чем 1000 золотых и раскачанные герои- мародеры подземелий. Да ладно! Чё там?!
Я фиг бы вопли подымал если бы не знал, что при ближайшем рестарте профили обнулят- пусть бы хазззяева с администрацией разгребались сами... Ато ить вонять вонять будут.
Пожалуйста сделайте для всех забаненных игроков сервера "амнистию". Слишком много голов полетело.
 1 
kornelios
в: 20 Aug 2016 [20:22]
Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, ****! (с)

(:s20:)(:s19:)
 1