««« 1 2 | |
dmv
|
Что ж проблемы, которые я сейчас опишу, не новы, за исключением вчерашнего случая (случай номер три, см. ниже).
И так по порядку. Грааль является сервером, запущенным в работу достаточно давно. Лет так 6 или 7. За это время в этой игрушке что-то улучшилось, а что-то осталось таким, каким быть не должно, а именно – плохим, ужасным, вредным для здоровья и т.п. Например: случай первый - глобальная карта. Я пытаюсь отправить свои армии в славный поход с одного своего города в свободную крепость. Армии выбраны и «висят» в окне «ваши армии», активно окно «атаковать» жму кнопку «отправить» и…И ничего не происходит… Так, думаю я, ещё раз повторяю эту процедуру…и… опять ничего не происходит…Я повторяю это 10-12 раз…и… и опять ничего… Мои армии никуда не идут… Исхожу матом, про себя… и откладываю эту затею на несколько часов… Другой случай: Теперь тактическая карта. Сегодня утром мои армии пришли в свободный исторический город. Направляю армии, идут армии две клетки и всё… шагают на месте примерно 5-8 минут…Классный бы получился бой…если б пришёл противник. Третий случай, уж очень странный: тот же свободный исторический город, что в случае под № 2: Вчера вечером, мои армии пришли в этот город. В армии есть герой мастер-разведки, т.е. армия «видит» на 4 клетки в радиусе. По логу видно, что в городе есть противник…Начинаю его поиски…Армии идут и находят противника, аккурат на 4 клетки стоит противник. Противник слабый, армии без героев. В общем - разведка численностью: Тевтонский рыцарь 400, Конный русский лучник 300, Белый Медведь 1, Гвардейский лучник 507. Ну, думаю, расстреляю его с этого места, где стою…активирую арт – короткий составной лук (увеличиваю радиус атаки КЛ и саму атаку) и жду. И ничего не происходит… Задержка управления армией 1. Жду минуты 3… ничего…Странно, проверяю одет ли арт…да – активирован…но не стреляют мои КЛ…бастуют… Двигаю армии на 1 клетку вперёд приходят они и получают первый залп от противника…прикольно, а если б это бы мощный залп? В общем такой случай… Кто хочет, пусть пишут здесь свои случаи на этом «чуде-сервере» Грааль. |
««« 1 2 | |
Varriag
|
в: 04 Apr 2017 [23:30]
|
Varriag
|
в: 07 Apr 2017 [02:15]
|
Varriag
|
в: 07 Apr 2017 [02:27]