1. Джентльмен года: игрок, с которым приятно общаться и не нарушает правила чата.
нет таких
2. Учитель года: игрок, который всегда ответит на любой вопрос по игре и поможет советом в трудную ситуацию.
нет таких
3. Завоеватель года: игрок, который по вашему мнению является самым грозным игроком, захватывает локации и города, уничтожает форты, разрушает контуры и строения города и постоянно нападает на соседей.
ЛЕНЬ!
лень завоеватель года. наш сервер самый ленивый.
4. Флудер года: игрок, с которым трудно общаться, постоянно мешает другим общаться и засоряет чат бесконечными смайликами.
Герли!!!!!
gerli1975. Если вы выдвинули тех двух то вы не знаете о сервере НИЧЕГО!!! Оnly gerli!!!
5. Скандалист года: игрок, с которым невозможно общаться, постоянно оскорбляет и нарушает правила общения в чате.
о, тут список - Luka1100, TheSauron, но я бы отдала голос за
Gattopardo [CON]. Петрович заслужил.
6. Лучший модератор чата, с которым приятно общаться, всегда помогает в трудной ситуации, подробно отвечает на вопросы, информирует о всех новинках в игре, внимательно следит за всеми нарушениями в чате.
да, такой коллектив модеров у нас, что
не за кого голосовать.
7. Лучший модератор форума, с которым приятно общаться, всегда помогает в трудной ситуации, подробно отвечает на вопросы, информирует о всех новинках в игре, внимательно следит за всеми нарушениями на форуме.
Два раза ха!
Ни один из. вот так. да.
8. Лучший ведущий Конкурсов или Викторин в чатах игры.
amannama - да пусть будет.
9. Рыцарь года: игрок, с которым вы готовы пойти в бой и в разведку.
любой
рыцарь ордена REG!!!!
10. Леди года: игрок, которой вы готовы отдать полцарства за нежный взгляд и улыбку.
а где Perri? где dixite? где TIGWEЕ? мне их взгляд нафиг не упал, конечно. Но кто составлял номинантов? я голосую за
TIGWEЕ!
Вот моя таблица.