««« 1 2 3 »»» | |
BopoHeHok
|
Уважаемая администрация!
Сегодня Вами был забанен аккаунт моего рыцаря Sarin2012 ( сервер Корея). Причина бана аккаунта:за нарушения правил, неоднократное оскорбление игроков. ![]() Прошу объяснить почему в результате потасовки в чате, был забанен всего лишь один участник беседы. Представители другого ордена, как всегда , избежали наказания. Точнее к ним применялось или применяется наказание более легкое ( бан в чате игры) Хотя со стороны игроков звучали очень оскорбительные фразы с национальным подтекстом. http://prnt.sc/e7u9u7 Это всего лишь, единичный случай для примера. Последствия для нашего игрока и нашего ордена: ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу разбанить аккаунт игрока и компенсировать ему потерянное время в конкурсе. Либо если уважаемая администрация приняла решение, так строго наказывать игроков за нелестные высказывания в адрес друг друга и провокации, наказать аналогично ( бан аккаунта) и потери мест в конкурсах, все стороны конфликта. Я надеюсь на понимание и здравомыслие представителей власти. Если для администрации потеря игроков из за несправедливого отношения к ним, это ерунда то не думаю что потерей для проекта будет и мой уход из игры. Магистр ордена КЕБ |
««« 1 2 3 »»» | |
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 21 Feb 2017 [23:13]
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 21 Feb 2017 [23:15]
|
SalahAdin1
|
в: 21 Feb 2017 [23:23]
EDGARS_ZVAIGZNE а где ты видишь с моей стороны нецензурные оскорбления? И не уходи от темы - ты тут обвинил меня в том что я Сарина назвал пьяницей. Кто мне покажет здесь это скрином? Не нужно выдавать желаемое за действительное! Сам же ты любишь провоцировать других игроков на ругань, а потом копируешь чат и регулярно стучишь в поддержку. Наверное скоро будешь вызывать отвращение даже у модераторов, хуже плаксы из детского сада!
|
gobixd
|
в: 21 Feb 2017 [23:30]
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 21 Feb 2017 [23:31]
|
uawest
|
в: 21 Feb 2017 [23:34]
исправлено: 21 Feb 2017 [23:42]
|
KebteuL
|
в: 21 Feb 2017 [23:35]
исправлено: 21 Feb 2017 [23:40]
![]() Силла и Дук. Пожалуйста если у вас есть еще доказательства, прошу их предоставить. Администрация предложила мне написать тикет на этих грубиянов, но я думаю что этой ветки будет достаточно. |
waldemarb515
Модератор
|
в: 21 Feb 2017 [23:46]
Brak profesjonalizmu ze strony osoby (moderatora, administracji) ktora dala ban graczowi w czasie kiedy trają konursy a zbanowany gracz jest liderem 3 konkursów( wygrywa je). Mysle ze administracja za bardzo zaczela wspierac jeden z Zakonow na serwerze 'korea" - bo to tak zaczyna wygladac - jesli za jakies slabe przewinienia zamias zablokowac go w czacie gry banuje sie go i uniemozliwia dalszy udzal w konkursach.
Zobaczymy kto teraz wygra te konkursy i komu administracja pomogla w wygranej bo tak to dla mnie wyglada!!! |
gun799
|
в: 22 Feb 2017 [00:37]
|
gun799
|
в: 22 Feb 2017 [00:41]
|
SalahAdin1
|
в: 22 Feb 2017 [00:59]
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 22 Feb 2017 [01:43]
|
AlexVI
|
в: 22 Feb 2017 [07:57]
|
Gaahl
|
в: 22 Feb 2017 [12:18]
|
vvv111
Модератор
|
в: 22 Feb 2017 [19:46]
Здравствуйте игроки 1000AD!
Хочу немного повернуть дискуссию в другое русло. То, что живых модераторов заменили на автоматы - это веяние времени, хотя мне это не особо нравится. Нормальный модератор одним своим появлением в чате снижает частоту употребления нецензурной ругани... А автомат - может пропустить и очень обидные оскорбления... Ну да ладно. Речь не об этом. В конце концов бан в чате не так страшен. Ругнулся ( не важно в ответ или просто на события игры) - получи заслуженный бан. А вот бан аккаунта в игре - совершенно другой коленкор. Смотрите что происходит... Одна из сторон конфликта пишет письмо в ТП и приводит свои аргументы и доказательства в обосновании справедливости своих утверждений. На основании этого, если ТП посчитает аргументы и доказательства весомыми, производится бан аккаунта в игре. Скорее всего никто не просматривает и не анализирует весь чат. А если и просматривает, то только на соответствие истине приведённых аргументов и доказательств. Никому не хочется копаться в тех помоях, которые периодически выливаются в чат. Выхода, как всегда два... Или на одну жалобу подавать встречную жалобу, более аргументированную.. Можно подавать жалобу заранее, не дожидаясь встречной жалобы. Создать форму типичной жалобы в ТП. И тогда, я так думаю, ТП просто захлебнётся в жалобах и контржалобах. Я предлагаю несколько иной путь. Создать некоторое подобие постоянно действующего совета из авторитетных игроков для разбора таких случаев. Который большинством голосов утверждает или не утверждает бан аккаунта в игре. И определяет кто ещё достоин такого наказания. Для принятия таких решений в распоряжении совета необходима будет полная копия сообщений в чате. Идея пока ещё достаточно сырая, требует дополнительной проработки. Например: - что делать в том случае, если жалоба подаётся на игрока который играет в одном ордене с членом совета? или подобные вопросы. Но... Я думаю - это будет некоторым выходом из создавшейся ситуации, когда либо наказание выдано не всем, либо когда наказание не соответствует проступку. |
««« 1 2 3 »»» |