««« 1 ... 16  17  18 ... 42 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 01 Apr 2017 [14:50]
исправлено: 11 Apr 2018 [18:45]
Translate»
https://s19.postimg.CC/jh1t1hqrn/1_a_07_17.jpg

Открываем рубрику 1100 анекдотов!(:s24:)

Если у вас есть анекдот про нашу игру или по тематике игры - пишите в данной теме и получайте приз!

Анекдоты не должны содержать ненормативную лексику, оскорбления, ники и имена игроков.

Обязательно указывайте сервер, для получения приза!

Призы будут вручаться каждую неделю.
krokodillll
в: 20 Aug 2017 [18:51]
Скальпель, топор и самурайский меч помогут вам раскрыться с неожиданной стороны.
Евро
xxIKARxx
в: 20 Aug 2017 [18:53]
Два ковбоя на конях спасаются от индейцев. Въезжая в лес, оба подпрыгивают и хватаются за ветку дерева. Индейцы с шумом проскакивают под ними. — Джон, — говорит один ковбой, — тебе не трудно висеть? — Да нет, легко. — А вот мне тяжело. Второй ковбой смотрит вниз и говорит: — Дружище, ты забыл вынуть ноги из стремян.
eurasia
Wowa28
в: 20 Aug 2017 [21:04]
Поймали орки троих пленных, притащили к себе в лагерь, начали допрос:
- Так, кто такие, откуда?
- Я гном Руни, сын Балина из подземелья Медных гор...
- Я эльф Сильтарин, сын Эдриэль из Златолесья...
- А я Иван Иванович, лесник местный... и я с вами не играю...

Wowa28
Eldorado
knightbulletin
Модератор
в: 21 Aug 2017 [14:04]
исправлено: 04 Sep 2017 [10:14]
Спасибо за веселые анекдоты!(:s1:)

Призы выданы!(:s22:)
NEOTRANAS,Wowa28,xxIKARxx,krokodillll

Ждем от вас новые смешные анекдоты!
NEOTRANAS
в: 22 Aug 2017 [01:10]
Мы совсем забыли,что до изобретения Интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
NEOTRANAS
в: 22 Aug 2017 [02:40]
исправлено: 03 Sep 2017 [20:58]
Удалено. Не по теме конкурса.
pheniks
в: 22 Aug 2017 [19:07]
— Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга.

монголы не отступают))))
eurasia
OlgaSh2
в: 26 Aug 2017 [20:07]
исправлено: 26 Aug 2017 [20:12]
Прапорщик солдату.
- Ты ИДИОТ!
- Да! И горжусь этим!
- Почему?
- А расшифруйте по буквам. Идеальный Друг И Отличный Товарищ!
- Тогда ты ЧМО!
- Абсолютно согласен!
- Теперь почему?
- Человек Мечтающий об Отпуске.
- Пошел вон отсюда!!!!

Арагон
OlgaSh2
в: 26 Aug 2017 [20:09]
В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, недолго думая, ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет... И, протягивая 10р. водиле, сказала: «Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
0
Wowa28
в: 27 Aug 2017 [20:13]
Едет рыцарь на белом коне дракона убивать. Увидел в поле крестьянина, подзывает, спрашивает:
- Уважаемый, где тут в ваших краях дракон живет?
- Дык, милорд, во-о-он там гору видите? Там он и живет...
Поскакал рыцарь к горе. Подъезжает, смотрит - огромная пещера! Осторожно слезает с коня, подходит к пещере, останавливается немного не доходя и кричит так зычно:
- Дракон, вылезай, смерть твоя пришла!
В ответ тишина... Он подходит поближе к пещере:
- Дракон!!! Вылезай, смерть твоя пришла!!!
В ответ снова тишина... Рыцарь уже вплотную к пещере подошел, крикнул так, что по всей пещере эхо загуляло:
- Дракон!!! Просыпайся!!! Биться будем!!!
Тут земля затряслась, и раздался громогласный рев:
- НУ БИТЬСЯ ТАК БИТЬСЯ, В УХО ТО ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?!

Wowa28
Eldorado
smilley11
в: 27 Aug 2017 [22:29]
Сказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади проскачут по полю — вся та земля их.
Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад — "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!"
Поскакал француз...час, два, три,четыре — потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит".
Кульминационный момент — скачет украинец. Час, два, три...сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит—бежит—бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
eurasia =)
5ApostoL
в: 28 Aug 2017 [07:18]
Эльдорадо
Поделил король свое королевство между тремя сыновьями. — Отлично просто! — сказал четвертый.
5ApostoL
в: 28 Aug 2017 [07:19]
Эльдорадо
Какое—то дикое словосочетание: скромный король.
5ApostoL
в: 28 Aug 2017 [07:21]
Эльдорадо
Школьник на экзамене: — Король Людовик... Мучительно вспоминает номер монарха, наконец выпаливает: — Людовик Очередной!
5ApostoL
в: 28 Aug 2017 [07:23]
Эльдорадо
Шахматная партия. Один из игроков говорит: — Так ходить нельзя! Я возьму у вас короля! — Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше.