««« 1 ... 20 21 22 ... 42 »»» | |
knightbulletin
Модератор
|
![]() Открываем рубрику 1100 анекдотов! ![]() Если у вас есть анекдот про нашу игру или по тематике игры - пишите в данной теме и получайте приз! Анекдоты не должны содержать ненормативную лексику, оскорбления, ники и имена игроков. Обязательно указывайте сервер, для получения приза! Призы будут вручаться каждую неделю. |
««« 1 ... 20 21 22 ... 42 »»» | |
5ApostoL
|
в: 09 Oct 2017 [09:26]
исправлено: 09 Oct 2017 [09:32]
|
garik1969
|
в: 09 Oct 2017 [09:28]
исправлено: 09 Oct 2017 [09:30]
|
5ApostoL
|
в: 09 Oct 2017 [09:37]
исправлено: 09 Oct 2017 [09:38]
|
Zabava1990
|
в: 09 Oct 2017 [10:10]
|
Zabava1990
|
в: 09 Oct 2017 [10:12]
|
5ApostoL
|
в: 09 Oct 2017 [10:23]
|
NEOTRANAS
|
в: 09 Oct 2017 [22:07]
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 11 Oct 2017 [12:23]
исправлено: 16 Oct 2017 [12:38]
|
kornelios
|
в: 12 Oct 2017 [07:35]
исправлено: 12 Oct 2017 [07:37]
![]() Есть в 1100 один чудак Он игрокам ни друг, ни враг ![]() Когда он нужен - его нет Но стоит лишь сказать “привет” Как в бан уходишь без хлопот ![]() Но говорят что он лишь бот ![]() МО- ДЕ- РА- ТОР МОДЕРАТОР В игре с рассвета до темна Он мониторит сервера Но если “бот” чутка устал ![]() Не удален страстей накал Есть “некто”, кто близки к нему, И призывают “сатану” ![]() МО-ДЕ-РА-ТОР МОДЕРАТОР Он окружен людской молвой ![]() Что он не бот, что он живой, Что скрыт нарочно от людей Великим “гуру” knightbulletin ![]() Чтоб он не слышал каждый раз Что он чудак и …(все вместе!) МО-ДЕ-РА-ТОР МОДЕРАТОР ![]() чуть сервер не забыла - Аутремер ![]() |
NEOTRANAS
|
в: 12 Oct 2017 [12:59]
Компания Amber Games предлагает сменить свою скучную работу на перспективную и креативную в области компьютерных игр популярных во всём мире.
Amber Games является самым крупным разработчиком онлайн игр в Балтийском регионе. требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIХ-систем, способность восстановить систему после своих действий. eldoraDO |
archer17
|
в: 14 Oct 2017 [14:18]
По поводу красавиц и уродин, древняя легенда.
Жил на свете отважный и благородный рыцарь. Как все отважные рыцари, посвящал он себя сражениям и приключениям. И вот, как это частенько бывает, если посвящаешь себя сражениям и приключениям, попал он в крупные неприятности. И, скрываясь от этих неприятностей в глухом лесу, вышел он к одинокой избушке, где и решил укрыться от неприятностей. На стук ему открыла безобразная ведьма. В ответ на его просьбу об укрытии она сказала, что спрячет его, если он пообещает на ней жениться. Рыцарь был действительно отважен и благороден и когда опасность миновала, повел ведьму к алтарю. И вот у алтаря ведьма и говорит: - О рыцарь, за то, что ты сдержал свое слово, тебе дается выбор. Я могу быть красавицей днем и уродливой ведьмой ночью или наоборот, уродиной днем и красавицей ночью. У легенды есть 3 продолжения. 1. Продолжение 12 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: - О жена моя, будь красавицей днем, что бы все восхищались тобою, а дома в темноте ночи, я буду видеть тебя глазами моей любви. 2. Продолжение 16 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: - О жена моя, я люблю тебя и твое желание для меня превыше всего. Пусть будет так, как ты хочешь. На это ведьма сказала: - За то, что ты поставил мнение женщины выше собственного, я буду красавицей и днем и ночью. 3. Продолжение 20 века: Как видите, не важно, красавица женщина или уродина. Важно, что внутри она все равно ведьма. сервер богемия |
AlexSmerty
|
в: 14 Oct 2017 [14:22]
|
archer17
|
в: 14 Oct 2017 [14:24]
Не играет мама в куклы
Папе тоже не до игр, Эх, какая это скука Позабыть игрушек мир Как бы славно мы играли- Место в сказке всем же есть, Мир без скуки и печали- Не успеет надоесть. Вот, построили бы крепость: Башни все - до потолка! Мама, - пленница-принцесса, Доля эта не легка! Папа - добрая лошадка, Я же- рыцарь на коне, Вот, была бы физзарядка Поскакать нам на ковре Прискакали бы мы к маме- Эх, как плохо без неё! В этом каменном капкане Надоело ей шитьё! Разломаем, разметаем Башни, стены, флюгера. Маму просто обожаем, Победителям - Ура! Благодарная принцесса Нас бы стала целовать, Как же много интереса- Вместе весело играть. Не играет мама в куклы, Папе тоже не до игр. Эх, какая это скука Позабыть веселья мир ... сервер богемия |
AlexSmerty
|
в: 14 Oct 2017 [14:24]
|
archer17
|
в: 14 Oct 2017 [15:27]
сервер богемия
Лишь успел первый луч озарить На подушке волос твоих нить, Раздается трубы ржавый вой, Время войско отправить на бой. Блеск кольчуги на милых плечах, Хрипнет голос в прощальных речах. Ужас меркнет в девичей груди: На войну я с тобой, погоди! Верный рыцарь, без страха в глазах, Твоим сердцем наш правит монарх. Мне ж не нужен приказ короля, Чтобы сердце отдать за тебя. Как вернуть нам потерянный рай, За победу его, Боже, дай! На останках своих и врагов Мы воздвигнем наш замок из снов |
««« 1 ... 20 21 22 ... 42 »»» |