««« 1 ... 3  4  5 ... 42 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 01 Apr 2017 [14:50]
исправлено: 11 Apr 2018 [18:45]
Translate»
https://s19.postimg.CC/jh1t1hqrn/1_a_07_17.jpg

Открываем рубрику 1100 анекдотов!(:s24:)

Если у вас есть анекдот про нашу игру или по тематике игры - пишите в данной теме и получайте приз!

Анекдоты не должны содержать ненормативную лексику, оскорбления, ники и имена игроков.

Обязательно указывайте сервер, для получения приза!

Призы будут вручаться каждую неделю.
xxIKARxx
в: 08 May 2017 [01:36]
Приезжает король в замок рыцаря-вассала. Вызывает его к себе.
— Почему при моем приближении к замку не салютовали пушки?
— Сир, на это есть пять причин, во-первых у нас нет пороха…
— Достаточно!
krokodillll
в: 08 May 2017 [13:57]
Грамматик, который, переправляясь по реке, спросил лодочника, знает ли тот латынь. И, получив отрицательный ответ, заметил: "полжизни ты прожил зря!" Чуть погодя лодка стала давать сильную течь. Прежде, чем она пошла ко дну, лодочник поинтересовался: "а умеет ли уважаемый плавать?" И, получив отрицательный ответ, сказал: "ну, так пусть тебя твоя латынь и вытаскивает и прыгнув в воду, поплыл к берегу".
NEOTRANAS
в: 14 May 2017 [04:42]
Зрелость у женщины наступает тогда, когда компьютер становится ей интереснее зеркала.
krokodillll
в: 14 May 2017 [21:13]
— Можно ли купаться в этом месте?
— Не советую! В реке полно крокодилов.
— А там, где она впадает в море? — Там можно. В том месте всех крокодилов съели акулы.
xxIKARxx
в: 14 May 2017 [23:13]
Палач, замахиваясь топором, говорит лежащему на эшафоте: — Не крутись, а то по руке попаду!
rodos1985
в: 15 May 2017 [01:12]
На уро­ке ис­то­рии?
— Во­воч­ка, ска­жи нам, как об­ра­щались бла­город­ные ры­цари с по­беж­дённы­ми про­тив­ни­ками?
— Они сда­вали их в ме­тал­ло­лом!
knightbulletin
Модератор
в: 15 May 2017 [12:25]
Спасибо за веселые анекдоты!(:s1:)

Призы выданы!(:s22:)
NEOTRANAS, rodos1985, xxIKARxx, krokodillll

Ждем от вас новые веселые анекдоты!
rog2
в: 16 May 2017 [23:47]
Сервер Богемия

Когда рыцарь со своей дружиной вернулся из боевого похода, Магистр сказал:
— Мой верный рыцарь, я вижу ты цел и невредим и несказанно этому рад. Расскажи мне, что ты сделал во славу своего Магистра?
— Дорогой Магистр, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от нашего королевства!
— Спятил ты что ли, славный рыцарь?! У меня же нет никаких врагов на юге!
— Да ладно, чего вы так расстроились? Теперь они у вас там точно есть
NEOTRANAS
в: 17 May 2017 [00:11]
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.
rog2
в: 19 May 2017 [15:30]
Старый геймер вернулся после двух лет в бизнесе и политике. Встречается с другим геймером.
– Ну как там?
– Да фигня. Бизнес – обычная стрелялка, а политика – бродилка. А ты мне – стратегии, стратегии…
NEOTRANAS
в: 19 May 2017 [21:08]
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу «Жизненный опыт приходит с гадами», не стала исправлять ошибку.
NEOTRANAS
в: 19 May 2017 [21:11]
Самая опасная спортивная игра — шахматы. Можно заснуть и упасть глазом на ферзя!
rog2
в: 20 May 2017 [00:36]
– Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Лонгина, щита Катафракта, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появилась секира Гвардейца!

– Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога северного Оленя появятся!(:s8:)
archer17
в: 20 May 2017 [14:38]
Шепелявые рыцари рубят шплеча.
archer17
в: 20 May 2017 [14:45]
Получил спам: "Мясо вяленое, рыцарское". Сразу представил дохлого рыцаря, который хорошенько провялился на жарком солнышке в своих доспехах.