1 | |
vvv111
Модератор
|
Здравствуйте!
Сегодня, будучи отправленным человеком пишущим с "официального аккаунта Администрации", посетил стартовую страницу игры. И почитал что там написано. Нашёл много забавного. Этим и хочу с Вами поделится. ![]() Если никто не против - начнём рассматривать снизу. "Разнообразная игровая механика" Кто хоть раз отправлял армии в поход тот знает как бывает не просто предвидеть когда и куда они у тебя попадут. То "loadig...", то зверьё посчитается не правильно, то ещё что-нибудь. Разнообразию нет предела. "Историческая точность сюжета" Вспоминаю о школьных уроках истории и о кровопролитных сражениях Тевтонского ордена с монголами у Чёрного моря. Или о сражениях на территории Америки между Японцами и Испанцами. А уж про Корейских полководцев покоривших и Китай, и Японию, нам все уши прожужжали. А если брать по отдельным юнитам, то "исторически точно" сарацины или монголы в своей армии держали белых медведей, венгерских всадников и тяжелых всадников. "Оригинальный игровой сеттинг" Вот тут пожалуй нечего сказать. Почти. Только вот вопрос: - Почему сервера с этим оригинальным игровым сеттингом собираются объединять в один? Поехали дальше. ![]() "Защищай честь своего Ордена" Иногда, глядя на поведение игроков в игре или речи в чате на ум приходи мысль, что не уберегли её родимую, не защитили. "Сражайся за территории и ресурсы" Господа! Вы о чём? Кому в игре нужны территории? А уж при 99 городах скорее приходится сражатся с ресурсами и думать куда бы их пристроить с пользой, чем сражаться за них. "Заключай союзы с другими игроками" Маленькая "обсдача". На многих серверах нет дипломатии. Или она есть в таком виде, что не особо ей воспользуешься. "1,8 миллиона игроков в мире" Ну.. Может быть. Если считать всех, кто завёл себе аккаунт в этой игре за все года её существования. Т.е. с "мёртвыми душами". Да и то очень сомнительно. ![]() Даже не буду комментировать про стратегов и тактиков. В "настоящем игровом" бою это возможно лишь когда твой противник не в игре. Или не смотрит в экран. Просто пройдусь слегонца про реальное время. С его лоадингом, зависанием логов в локации. Или, наоборот, опережением логов изображения боя. Хотя может это только у меня такое. ![]() "Новый солдат". Даже не буду придираться, что там их два вида. Ладно. Пусть. И даже пусть они временные. Т.е. не усиль свою армию, а временно усиль свою армию. Но опять же будем считать хоть эту картинку правдой. ![]() Как показали последние события этот лозунг надо читать так - заплати больше всех денег! И, желательно, нужным людям... ![]() С этим посложнее... Трудно не пропустить, если тебя забанили. И, вот то, зачем меня отправили на стартовую страницу: ![]() Я, наивный, думал что это реклама конкурса проводимого на Эпике https://www2.1100ad.ru/forum/view/36803 ![]() А это, оказывается, промо-акция! С какими-то условиями. Мне из этой картинки абсолютно не понятно что надо сделать, чтобы получить этот город. Может статейку на форуме написать? Так я уже! Дайте мне город! Раз это ветка предложений, то без них никак: - предлагаю привести в соответствие реалии игры и надписи на картинках. Это для разработчиков 1100. А для игроков предлагаю угадать условия промо-акции изображенной на картинке. За сим, разрешите распрощаться. |
1 | |
GOTHOB
|
в: 04 Jun 2019 [13:34]
Добрый день! Поддерживаю автора статьи - многая информация устарела. Хотелось бы еще узнать о важности 2 цитаделей - для чего они нужны??? 2 вида юнитов которых они дают можно спокойно приобрести в промо-акциях, и не надо собираться орденом по определенным дням, и не надо многим игрокам сидеть за полночь и ждать захвата цитадели....
![]() Ну а по поводу города который опять же можно купить - это очередной ход чтобы отрезать определенную массу игроков от игры. Не купил - бегай и участвуй в конкурсах, и может тебе повезет и ты его получишь. А если у тебя нет возможности приобрести такой город , то тебе не по пути с нами. ![]() Сделайте возможность активным игрокам быть наравне с голдерами, а не быть для голдеров развлечением. А то наступит время когда активные игроки будут ![]() ![]() |
1 |